Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
кек, так и есть, срач (жалкие попытки) начались со слов защитника ориджа, до этого не было обзывательств
Обычно тут любой срач начинается с анона-защитника
Анон пишет:Кто именно там агрессивный ебанат? Тот, кто называет других ебанатами?
Скорее тот, кто вломился в мирное обсуждение со своим "текст говно, автор мудак" или что там еще было. Но это, конечно, от точки зрения зависит.
Это где такое было?
Напоминает анекдот про "мама, он меня сукой обозвал"
Отредактировано (2020-12-15 18:18:31)
Обычно тут любой срач начинается с анона-защитника
обычно тут любой срач начинается с плясок "а нас-то за что"
Собрали и недоделали, а всего-то и осталось выбрать из двух вариантов и донести
я как сейчас помню, что голосовал за вариант Б
Агрессивный ебанат похоже сейчас скачет в треде и опять пытается отжать право ебанатить под предлогом высказывания своего особо ценного мнения
давайте нести уже шапку и будем сразу слать в неё
Отредактировано (2020-12-15 19:33:00)
я как сейчас помню, что голосовал за вариант Б
Так голосовалку вроде, хотели попросить повесить чтоб кворум)
давайте нести уже шапку и будем сразу слать в неё
если соберетесь нести) (вариант Б)
[b]Эта тема предназначена для рекомендаций и обсуждения ориджей. [/b]
Фанфики-какориджи здесь можно рекомендовать только при явном запросе тс.
[b]Локальные особенности и правила[/b]
У этой темы три цели:
— принести ссылку на оридж, который вам понравился
— прочитать оридж
— по желанию сказать пару слов о прочитанном
В теме запрещено разжигать и набрасывать. Спокойное обсуждение приветствуется.
Если сюда принесли то, что тебе показалось фиговым, исправь это и принести в тред свою годноту. Не надо объяснять людям вокруг, что они любят неправильные ориджи, мы все любим разное, давайте уважать вкусы друг друга.
В этом треде есть несколько срачегонных тем, которые сильно затрудняют спокойное общение. Если в треде начался срач, вызывайте модераторов, они разберутся. По возможности не разжигайте сами.
[url=https://docs.google.com/document/d/1zyaOJaI-6D4jFPDcK2WvBDEquxTZ47X7rJy5xnuuuMo/]Копипаста реков из треда[/url] (не сортировано)
[u]Треды схожей тематики: [/u]
[url=https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=788]Грязный маленький фанфикшен-секрет[/url] (тред для реков по более специфически кинковым произведениям)
[url=https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2319&p=23]Фанфичечная[/url] (тред для рекомендации и обсуждения годных фанфиков)
[url=https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4187]Фиговых фиков и ориджей тред[/url] (для полыханий)
Аноны, а посоветуйте ориджей про Ад и Рай! Про их обитателей, терками друг с другом или просто попытками ужиться. Лучшего всего перерастающими в отношения.
От мифологии или какориджей тоже не откажусь.
Фанфики по фандому Благих знамений? Или тебе нужны тонкозвонкие ангелы и томные демоны?
Фанфики по фандому Благих знамений? Или тебе нужны тонкозвонкие ангелы и томные демоны?
Я пытался найти что-нибудь нормальное по оменсам, но мне так ничего и не зашло. (см. мем "звенящая пошлость") Если есть прям реки, то попробую. И если есть что-то интересное с тонкозвонкими (хаха), то я не против.
Шапка Б странная немного. Что значит несколько срачегонных тем? Их тогда может сразу лучше обозначить?
А то одному анону одно покажется срачным, другомумдругое, модератору третье?
Или это вообще лишнее, потому что при сраче по-любому репортят модерам. Кэп Очевидность.
Голосовать как за шапки будем?
я против.
в треде есть одна срачегонная тема: мне оридж не понравился - да как ты смееш!!!1
в треде есть одна срачегонная тема: мне оридж не понравился - да как ты смееш!!!1
+100500
Голосовать как за шапки будем?
Попросить обычно, голосовалку? иначе это никогда не закончится
мне оридж не понравился - да как ты смееш
не оторви
не оторви
Посмотри, с чего срач начался. Попросили что-нибудь другое про мужиков без подхихикиваний, сразу появились ебанашки, хозяева треда и прочее. Что самое интересное, автора никто не трогал, но - но.
Две.
А как же "мне оридж понравился - да как ты смееш!!!1"? )))
Попросить обычно, голосовалку? иначе это никогда не закончится
+
+много
Я за голосовалку и за прекращение срачей. Мужественное принятие отличного от твоего мнения — это красиво!
А как же "мне оридж понравился - да как ты смееш!!!1"? )))
Ну такого в основном нет. Если кто-то пишет, что ему понравился рек, на него не кидаются
Если кто-то пишет, что ему понравился рек, на него не кидаются
Да, ладно.