Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-28 21:18:19

Анон

Тред рекомендаций ориджиналов

У этой темы есть три цели:

• принести ссылки на годноту

• прочитать годноту

• сказать пару слов о прочитанной годноте

Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.

Локальные особенности и правила
—  в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС

Копипаста реков из треда (не сортировано)

Треды схожей тематики:

#4426 2020-12-15 15:57:57

Анон

Re: Тред рекомендаций ориджиналов

Анон пишет:
Анон пишет:

Можна мне про суръезных мужиков без этих вот подхихикиваний в каждом предложении?

:lol:
Простите, я чего-то решил, это тред реков для всех, а не тред имени приосанивающейся ебанашки с суръезными мужиками. Зря, наверное.

Во-первых, это и не тред обожания рыжеехидных тушек, прыскающих в кулачок. Прикинь, кому-то может не понравиться.
Во-вторых, эти тексты, ты не поверишь, были внесены в ответ на запрос про суровых мужиков. Как бы смысл внесения текста в ответ на запрос - не в том, чтобы тащить все любое, что нравится лично тебе, проигнорив ТСа и даже не предупредив о специфике содержимого ссылки.

#4427 2020-12-15 15:58:50

Анон

Анон пишет:

Не соглашусь, анончик.

Да мне-то оба нравятся. Жду завершения того, что сейчас пишется и вообще)))

"Лучше" было с учетом озвученного было чуть выше недоумения про специфику оборотней)

#4428 2020-12-15 16:01:56

Анон

Анон пишет:

ничего, что там даже в шапке указано, что это не омегаверс? Иди Волчонку и прочей лабуде про стайную динамику расскажи, что у них омегаверс в каноне.

ничего. не омегаверс, но есть альфы, беты и прочие (и в тексте тоже. альфа рыкнул - омеги притихли и готовы отдаться)
там написано и что не пидоризация аниты блейк, и чо. на мой взгляд прямая переписка аниты и прямые параллели, уши оттуда растут.
хотя это все в шапку подставлено явно после спора здесь же емнип в треде, плагиат это аниты или не плагиат. до этого там таких приписок не было. автор внимательно непочитал тред :lol:

Отредактировано (2020-12-15 16:02:58)

#4429 2020-12-15 16:06:01

Анон

Анон пишет:

да тут... неужели обиженный автор? или хомяк?

Бля, ну началось  :lol:
Анон, мне нравятся работы авторов, назови меня хомяком за это, если хочешь. А еще мне не нравятся мудаки, которые захламляют тему реков своими пассивно-агрессивным высерами.
И тут не важно, о каком фичке речь, хоть Эрмегар, хоть РНС, хоть еще какие быдлошкольники, но я и раньше не раз тут говорил, скажу снова - я не хочу это говно читать в теме реков, пожалуйста, давайте нет?

#4430 2020-12-15 16:10:25

Анон

Анон пишет:

я не хочу это говно читать в теме реков

Мы тоже не хотим...

#4431 2020-12-15 16:11:26

Анон

Не надо агрессивно защищать всякую хуйню, не огребешь в ответ шапку хомяка. Уже разжевали что ты облажался, узбакойся и перечитай свою любимку сам.

#4432 2020-12-15 16:15:10

Анон

Анон пишет:

хотя это все в шапку подставлено явно после спора здесь же емнип в треде, плагиат это аниты или не плагиат.

я как участвовавший в том споре могу тебе сказать, что предупреждения были изначально, старайся лучше  :lol:
и я, может, уже просто не помню, что там было в тех сомцесучках северах, но кроме героя-ПОКа-нитакого-угнетенного-сильноговнутри со значком маршала там от Аниты ничего нет. да и Анита - тот еще сборник фикбучных штампов, имхо.

#4433 2020-12-15 16:18:03

Анон

Не ссорьтесь, пожалуйста, лучше врача врача позовите врача дайте реков, тут человеку читать нечего...  :pink:

#4434 2020-12-15 16:20:23

Анон

Анон пишет:

Не надо агрессивно защищать всякую хуйню, не огребешь в ответ шапку хомяка.

хозяина треда забыли спросить, что кому защищать  :lol:
ладно, вот как я это вижу: один анон оставил запрос, другой анон кинул то, что ему показалось подходящим, первый анон вежливо поблагодарил и высказал свое мнение о тексте. а потом какой-то ебанутый решил посиять нитаковостью и предсказуемо начался срач.
аноны, ну нахуя вот это вот в стопятьсотый раз, ну есть же тема фиговых фиков

#4435 2020-12-15 16:25:48

Анон

Это так мило, что ты осуждаешь "хозяев треда", но при этом сам решаешь, можно тут высказываться насчёт прочитанного или нет.

#4436 2020-12-15 16:29:21

Анон

Анон пишет:

как участвовавший в том споре могу тебе сказать, что предупреждения были изначально, старайся лучше 

точно не было кокетливого "это не пидоризация и не анита блейк, не подумайте что автор спер" до того.
кажется, именно поэтому спор и возник по поводу анита-не анита плагиат-не плагиат.
стараться лучше - это предположить тоже, что обиженный автор пришел защищать нетленку?
на мой взгляд, прастити, если человек пишет, что не надо предлагать омегаверсы, предлагать отношения альф и омег это то же самое, что на запрос "пожалуйста, без котов, на котов сквик" предлагать текст с Сабриной. "Там правда черный кот, но он не совсем кот, только в форме кота".

#4437 2020-12-15 16:32:50

Анон

Анон пишет:

ладно, вот как я это вижу: один анон оставил запрос, другой анон кинул то, что ему показалось подходящим, первый анон вежливо поблагодарил и высказал свое мнение о тексте. а потом какой-то ебанутый решил посиять нитаковостью и предсказуемо начался срач.
аноны, ну нахуя вот это вот в стопятьсотый раз, ну есть же тема фиговых фиков

- посоветуйте. только без сквиков.
- вот!
- спасибо.
- но там же возможные сквики, анон просил без.
- это не сквики ничего вы не понимаете, там же омегаверс но он без течек! значит не настоящий и подойдет!

#4438 2020-12-15 16:34:04

Анон

Аноны, а где наша новая шапка? Кто-то же относил? Давайте пофорсим и всех ебанатов выгоним

#4439 2020-12-15 16:39:54

Анон

Анон пишет:

Это так мило, что ты осуждаешь "хозяев треда", но при этом сам решаешь, можно тут высказываться насчёт прочитанного или нет.

Ну первому анону-то действительно ничто не помешало высказать свое "фи" в корректной форме. Никто не побежал "агрессивно защищать".
Знаешь, я просто тут сижу уже давненько, и да, великие литераторы, решающие, соответствует ли ссылка чужому, Карл, запросу, задолбали еще тогда. Будь я и впрямь хозяином треда, давно бы в шапке прописал, что таким анона в треде РЕКОМЕНДАЦИЙ не рады, просто потому что новые рекомендации сюда нести после очередного срача мало кто захочет. Я не знаю, каким тупым надо быть, чтобы не понять эту простую вещь.

#4440 2020-12-15 16:41:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где наша новая шапка? Кто-то же относил? Давайте пофорсим и всех ебанатов выгоним

В шапку только реки добавили походу

Отредактировано (2020-12-15 16:43:32)

#4441 2020-12-15 16:49:09

Анон

Анон пишет:

точно не было кокетливого "это не пидоризация и не анита блейк, не подумайте что автор спер" до того.

анон, это было в шапке с самого начала выкладки. пронзай во мне автора, подружку, хомяка или кота автора, мне поебать, но омегаверса там от этого не появится)

#4442 2020-12-15 16:52:12

Анон

Новые реки? Лол. Если бы действительно носили новые...

#4443 2020-12-15 16:54:14

Анон

Анон пишет:

Без течек и т.д.

Скрытый текст

#4444 2020-12-15 17:00:45

Анон

Анон пишет:

Собрали и недоделали, а всего-то и осталось выбрать из двух вариантов и донести

Анон пишет:

шапка треда (к голосовалке?)
варианты

вариант А)

вариант Б)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6575077

+добавить в шапке в "треды схожей тематики" Фиговых фиков и ориджей тред (для полыханий)

Отредактировано (2020-12-15 17:01:21)

#4445 2020-12-15 17:00:51

Анон

Специально для анона-кто-запрашивал нашел старое обсуждение этих реков.
Чтобы ознакомится и решить, читать или нет, самому.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5758365

#4446 2020-12-15 17:15:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, один в один та же картина - два анона спокойно обсуждали текст, пришел агрессивный ебанат, обсуждение скатилось в срач.
Не надо так(

#4447 2020-12-15 17:23:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, один в один та же картина - два анона спокойно обсуждали текст, пришел агрессивный ебанат, обсуждение скатилось в срач.
Не надо так(

Кто именно там агрессивный ебанат? Тот, кто называет других ебанатами?

#4448 2020-12-15 17:31:43

Анон

Анон пишет:

Скорее тот, кто вломился в мирное обсуждение со своим "текст говно, автор мудак" или что там еще было. Но это, конечно, от точки зрения зависит.

#4449 2020-12-15 17:32:40

Анон

Анон пишет:

:lol: кек, так и есть, срач (жалкие попытки) начались со слов защитника ориджа, до этого не было обзывательств

#4450 2020-12-15 17:33:50

Анон

Анон пишет:

текст говно, автор мудак

вау. ты в альтернативной вселенной? давай процитируй где про говно и мудака. пока только зойщитник обзывается ебанатами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума