Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Анон пишет:Можна мне про суръезных мужиков без этих вот подхихикиваний в каждом предложении?
Простите, я чего-то решил, это тред реков для всех, а не тред имени приосанивающейся ебанашки с суръезными мужиками. Зря, наверное.
Во-первых, это и не тред обожания рыжеехидных тушек, прыскающих в кулачок. Прикинь, кому-то может не понравиться.
Во-вторых, эти тексты, ты не поверишь, были внесены в ответ на запрос про суровых мужиков. Как бы смысл внесения текста в ответ на запрос - не в том, чтобы тащить все любое, что нравится лично тебе, проигнорив ТСа и даже не предупредив о специфике содержимого ссылки.
Не соглашусь, анончик.
Да мне-то оба нравятся. Жду завершения того, что сейчас пишется и вообще)))
"Лучше" было с учетом озвученного было чуть выше недоумения про специфику оборотней)
ничего, что там даже в шапке указано, что это не омегаверс? Иди Волчонку и прочей лабуде про стайную динамику расскажи, что у них омегаверс в каноне.
ничего. не омегаверс, но есть альфы, беты и прочие (и в тексте тоже. альфа рыкнул - омеги притихли и готовы отдаться)
там написано и что не пидоризация аниты блейк, и чо. на мой взгляд прямая переписка аниты и прямые параллели, уши оттуда растут.
хотя это все в шапку подставлено явно после спора здесь же емнип в треде, плагиат это аниты или не плагиат. до этого там таких приписок не было. автор внимательно непочитал тред
Отредактировано (2020-12-15 16:02:58)
да тут... неужели обиженный автор? или хомяк?
Бля, ну началось
Анон, мне нравятся работы авторов, назови меня хомяком за это, если хочешь. А еще мне не нравятся мудаки, которые захламляют тему реков своими пассивно-агрессивным высерами.
И тут не важно, о каком фичке речь, хоть Эрмегар, хоть РНС, хоть еще какие быдлошкольники, но я и раньше не раз тут говорил, скажу снова - я не хочу это говно читать в теме реков, пожалуйста, давайте нет?
я не хочу это говно читать в теме реков
Мы тоже не хотим...
Не надо агрессивно защищать всякую хуйню, не огребешь в ответ шапку хомяка. Уже разжевали что ты облажался, узбакойся и перечитай свою любимку сам.
хотя это все в шапку подставлено явно после спора здесь же емнип в треде, плагиат это аниты или не плагиат.
я как участвовавший в том споре могу тебе сказать, что предупреждения были изначально, старайся лучше
и я, может, уже просто не помню, что там было в тех сомцесучках северах, но кроме героя-ПОКа-нитакого-угнетенного-сильноговнутри со значком маршала там от Аниты ничего нет. да и Анита - тот еще сборник фикбучных штампов, имхо.
Не ссорьтесь, пожалуйста, лучше врача врача позовите врача дайте реков, тут человеку читать нечего...
Не надо агрессивно защищать всякую хуйню, не огребешь в ответ шапку хомяка.
хозяина треда забыли спросить, что кому защищать
ладно, вот как я это вижу: один анон оставил запрос, другой анон кинул то, что ему показалось подходящим, первый анон вежливо поблагодарил и высказал свое мнение о тексте. а потом какой-то ебанутый решил посиять нитаковостью и предсказуемо начался срач.
аноны, ну нахуя вот это вот в стопятьсотый раз, ну есть же тема фиговых фиков
Это так мило, что ты осуждаешь "хозяев треда", но при этом сам решаешь, можно тут высказываться насчёт прочитанного или нет.
как участвовавший в том споре могу тебе сказать, что предупреждения были изначально, старайся лучше
точно не было кокетливого "это не пидоризация и не анита блейк, не подумайте что автор спер" до того.
кажется, именно поэтому спор и возник по поводу анита-не анита плагиат-не плагиат.
стараться лучше - это предположить тоже, что обиженный автор пришел защищать нетленку?
на мой взгляд, прастити, если человек пишет, что не надо предлагать омегаверсы, предлагать отношения альф и омег это то же самое, что на запрос "пожалуйста, без котов, на котов сквик" предлагать текст с Сабриной. "Там правда черный кот, но он не совсем кот, только в форме кота".
ладно, вот как я это вижу: один анон оставил запрос, другой анон кинул то, что ему показалось подходящим, первый анон вежливо поблагодарил и высказал свое мнение о тексте. а потом какой-то ебанутый решил посиять нитаковостью и предсказуемо начался срач.
аноны, ну нахуя вот это вот в стопятьсотый раз, ну есть же тема фиговых фиков
- посоветуйте. только без сквиков.
- вот!
- спасибо.
- но там же возможные сквики, анон просил без.
- это не сквики ничего вы не понимаете, там же омегаверс но он без течек! значит не настоящий и подойдет!
Аноны, а где наша новая шапка? Кто-то же относил? Давайте пофорсим и всех ебанатов выгоним
Это так мило, что ты осуждаешь "хозяев треда", но при этом сам решаешь, можно тут высказываться насчёт прочитанного или нет.
Ну первому анону-то действительно ничто не помешало высказать свое "фи" в корректной форме. Никто не побежал "агрессивно защищать".
Знаешь, я просто тут сижу уже давненько, и да, великие литераторы, решающие, соответствует ли ссылка чужому, Карл, запросу, задолбали еще тогда. Будь я и впрямь хозяином треда, давно бы в шапке прописал, что таким анона в треде РЕКОМЕНДАЦИЙ не рады, просто потому что новые рекомендации сюда нести после очередного срача мало кто захочет. Я не знаю, каким тупым надо быть, чтобы не понять эту простую вещь.
Аноны, а где наша новая шапка? Кто-то же относил? Давайте пофорсим и всех ебанатов выгоним
В шапку только реки добавили походу
Отредактировано (2020-12-15 16:43:32)
точно не было кокетливого "это не пидоризация и не анита блейк, не подумайте что автор спер" до того.
анон, это было в шапке с самого начала выкладки. пронзай во мне автора, подружку, хомяка или кота автора, мне поебать, но омегаверса там от этого не появится)
Новые реки? Лол. Если бы действительно носили новые...
Без течек и т.д.
Собрали и недоделали, а всего-то и осталось выбрать из двух вариантов и донести
шапка треда (к голосовалке?)
варианты▼ вариант А)⬍вариант Б)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6575077+добавить в шапке в "треды схожей тематики" Фиговых фиков и ориджей тред (для полыханий)
Отредактировано (2020-12-15 17:01:21)
Специально для анона-кто-запрашивал нашел старое обсуждение этих реков.
Чтобы ознакомится и решить, читать или нет, самому.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5758365
Специально для анона-кто-запрашивал нашел старое обсуждение этих реков.
Кстати, один в один та же картина - два анона спокойно обсуждали текст, пришел агрессивный ебанат, обсуждение скатилось в срач.
Не надо так(
Анон пишет:Специально для анона-кто-запрашивал нашел старое обсуждение этих реков.
Кстати, один в один та же картина - два анона спокойно обсуждали текст, пришел агрессивный ебанат, обсуждение скатилось в срач.
Не надо так(
Кто именно там агрессивный ебанат? Тот, кто называет других ебанатами?
Скорее тот, кто вломился в мирное обсуждение со своим "текст говно, автор мудак" или что там еще было. Но это, конечно, от точки зрения зависит.
кек, так и есть, срач (жалкие попытки) начались со слов защитника ориджа, до этого не было обзывательств
текст говно, автор мудак
вау. ты в альтернативной вселенной? давай процитируй где про говно и мудака. пока только зойщитник обзывается ебанатами.