Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
вот это ты неуловимый Джо. завидую способностей уворачиваться от баянов в слеше
Я тоже первый раз вижу, мб потому, что с эльфами я не очень, омегаверс по широкой дуге.
Анон пишет:Bartek Borowiec зовут модель и сейчас он выглядит как нормальный мужик на свои года, а не это вот это)) ну шладкий был эльфенок, но заебал попадаться как предмет дроча для персонажей
Имхо, и раньше был не особо эльфенок. Черты лица не то чтобы некрасивые... но довольно пролетарские, скажем так. Не тонкие и не необычные. Подстричь, одеть в худи, дать сигарету - и будет Димон из соседнего подъезда, который во дворе покемонов ловит. На фото вытягивает только ракурс, длинные волосы и юность.
*анон, увидевший этого вашего рыжика в первый раз*
Полностью поддерживаю. Тоже в первый раз увидел. Вообще я люблю рыжих, но эти девчоночьи патлы всё впечатление портят. А так парень как парень — вся "красота неземная" полностью заслуга стилистов и фотографов.
Я тоже первый раз вижу, мб потому, что с эльфами я не очень, омегаверс по широкой дуге.
Вот потому и первый раз) А так он уже успел заебать нехило
Полностью поддерживаю. Тоже в первый раз увидел. Вообще я люблю рыжих, но эти девчоночьи патлы всё впечатление портят. А так парень как парень — вся "красота неземная" полностью заслуга стилистов и фотографов.
Третий анон поддерживает всех этих анонов. И чего к нему привязались? Только волосы и мнимая девочковость - повод сделать объектом в десятках фичков?
вот это ты неуловимый Джо. завидую способностей уворачиваться от баянов в слеше
Да я в принципе ориджей и фикла читаю немного, а в работах с прикрепленными фотографиями обычно еще и описание с шапкой такие, что я сбегаю, не успев открыть фото.
А так парень как парень — вся "красота неземная" полностью заслуга стилистов и фотографов.
Ну, когда какую-то фотку берут визуалом, предполагается, наверное, что герой так выглядит в базе.
Аноны, спасите плиз. Посоветуйте ориджей, написанных хорошим языком, вот прям очень хорошим на ваш взгляд, без корявостей, неудачных оборотов и всего такого? Это основной критерий. Тыкаюсь туда-сюда по рекам из соо поиска фиков на дайри, но везде обо что-то спотыкаюсь буквально в первой главе.
В идеале романс/драма/ангст про сложные отношения, но в принципе съем все. Единственное: не повествование от первого лица и не фэнтази, со скрипом фантастика. Мне нравится, как пишет Даана (вносил свое мнение про Заводную жабу несколько недель назад), WXD, Джинджер (если это не нетленки на 1000 страниц и горой скучной матчасти, а вот До несвиданья у нее люблю). Надкусывал Шани и sco - вроде бы хорошо, нормально, но именно что нормально, без ух а здорово написано! Ориджей читал мало, так что можно советовать что-то очевидное - с большой вероятностью, я не читал. Можно как оридж если совсем как оридж, без "понятно, если прочитать описание в википедии", но не рурэп.
заговариваю запрос от срача, давайте не будем обсирать реки и говорить "анон посоветовал автора Н, но он же хуево пишет", пожалуйста Просто поделитесь своей вкусовщиной, что на ваш вкус написано классно, именно с тз языка и владения автора словом.
А ты Старки читал? Её можно читать очень избирательно (из-за не самых популярных нонче кинков), но вроде именно язык у неё очень хороший. "Кильку непряного посола" попробуй.
О! Мелемина! Мрачный миник про нариков в 90-е, он очень здорово написан:
https://ficbook.net/readfic/1201777
Вот этот мне показался, что написан божественно, но кинка не было и поэтому ну и что :
https://ficbook.net/readfic/798540
А вот это я не знаю что было, возможно как раз кинк (фанфик по юрцам, кумыс):
https://ficbook.net/readfic/5525683
Кажется совпал кинк + божественное написание
Отредактировано (2020-11-18 19:47:24)
Аноны, спасите плиз. Посоветуйте ориджей, написанных хорошим языком, вот прям очень хорошим на ваш взгляд, без корявостей, неудачных оборотов и всего такого? Это основной критерий. Тыкаюсь туда-сюда по рекам из соо поиска фиков на дайри, но везде обо что-то спотыкаюсь буквально в первой главе.
В идеале романс/драма/ангст про сложные отношения, но в принципе съем все. Единственное: не повествование от первого лица и не фэнтази, со скрипом фантастика. Мне нравится, как пишет Даана (вносил свое мнение про Заводную жабу несколько недель назад), WXD, Джинджер (если это не нетленки на 1000 страниц и горой скучной матчасти, а вот До несвиданья у нее люблю). Надкусывал Шани и sco - вроде бы хорошо, нормально, но именно что нормально, без ух а здорово написано! Ориджей читал мало, так что можно советовать что-то очевидное - с большой вероятностью, я не читал. Можно как оридж если совсем как оридж, без "понятно, если прочитать описание в википедии", но не рурэп.заговариваю запрос от срача, давайте не будем обсирать реки и говорить "анон посоветовал автора Н, но он же хуево пишет", пожалуйста Просто поделитесь своей вкусовщиной, что на ваш вкус написано классно, именно с тз языка и владения автора словом.
Ментол блонд хорошо пишет. Не в плане сюжетов, они на любителя, но язык простой и лёгкий, нигде не спотыкаешься.
Эппл Грин ещё. Но вот насчёт первого лица не помню
Это хорошо пишет хорошо. И мистер Абдоминейшн
Третий анон поддерживает всех этих анонов. И чего к нему привязались? Только волосы и мнимая девочковость - повод сделать объектом в десятках фичков?
Так это надо у тех спрашивать, кто его объектом в своих фичках делает
В идеале романс/драма/ангст про сложные отношения, но в принципе съем все. Единственное: не повествование от первого лица и не фэнтази, со скрипом фантастика. Мне нравится, как пишет Даана (вносил свое мнение про Заводную жабу несколько недель назад), WXD, Джинджер (если это не нетленки на 1000 страниц и горой скучной матчасти, а вот До несвиданья у нее люблю). Надкусывал Шани и sco - вроде бы хорошо, нормально, но именно что нормально, без ух а здорово написано! Ориджей читал мало, так что можно советовать что-то очевидное - с большой вероятностью, я не читал. Можно как оридж если совсем как оридж, без "понятно, если прочитать описание в википедии", но не рурэп.заговариваю запрос от срача, давайте не будем обсирать реки и говорить "анон посоветовал автора Н, но он же хуево пишет", пожалуйста Просто поделитесь своей вкусовщиной, что на ваш вкус написано классно, именно с тз языка и владения автора словом.
На мой вкус у Голубой радуги приятный язык (сюжеты это отдельная песня)
И Феликс Бобчинский. Честно, я его люблю, мне его стиль Бориса Васильева напоминает.
Спасибо анончикам за реки! Все посмотрю и почитаю
но язык простой и лёгкий, нигде не спотыкаешься
если что, язык не обязательно легкий и простой, я не против пурпура и предложений длиной в десять строк, если автор умеет и чувствует.
странно что не принесли несколько попис на тему хруста французской булки с томными дворянчиками https://ficbook.net/readfic/7115881#part_content
у этого автора еще есть с цыганом оридж огромный не читал поэтому ничо не могу сказать, но слог хороший на мой взгляд, плюс в письмах милая стилизация под то время, с Ѣ и прочим.
странно что не принесли несколько попис на тему хруста французской булки с томными дворянчиками https://ficbook.net/readfic/7115881#part_content
у этого автора еще есть с цыганом оридж огромный не читал поэтому ничо не могу сказать, но слог хороший на мой взгляд, плюс в письмах милая стилизация под то время, с Ѣ и прочим.
Ах, и визуалы есть
Анон пишет:странно что не принесли несколько попис на тему хруста французской булки с томными дворянчиками https://ficbook.net/readfic/7115881#part_content
у этого автора еще есть с цыганом оридж огромный не читал поэтому ничо не могу сказать, но слог хороший на мой взгляд, плюс в письмах милая стилизация под то время, с Ѣ и прочим.Ах, и визуалы есть
Прям сразу захотелось почитать!
у этого автора еще есть с цыганом оридж огромный
про цыгана у меня сразу закралось подозрение, а не тот ли это автор с серого форума, которого в плагиате классиков уличили но ради этого читать не буду!
Отредактировано (2020-11-19 11:05:44)
, а не тот ли это автор с серого форума, которого в плагиате классиков уличили
Того уж нет, а те далече. Форума то уж сколько лет нет? Не помню такого. Ну а плагиат в чистом виде (заменить ж на м и имена) вряд ли, а взять канву или скомпоновать франкенштейна из нескольких сюжетов, это уже не плагиат, а "вдохновение" но вообще к цыгану там послесловие автора где она пишет как год писала это все (анон не читая саму попису полез в финал), может быть правда, а может оправдывается? Придётся читать после выше рекнутой, теперь интересно есть ли плагиат
теперь интересно есть ли плагиат
у того автора, Veresklana (или как-то так) прям целые куски были из Горького, там не про вдохновение
а цыганёнок у неё был ушлый
у того автора, Veresklana (или как-то так) прям целые куски были из Горького, там не про вдохновение
таки тогда пусть не путает тот анон, эту зовут Анна Иво и пишет что историю сочиняла в 2017 году, если я правильно поняла. а форум кажись раньше схлопнулся
рапортую: цыгана читать решительно не рекомендую, ебанина еще та. а вот сладульный трещина в скорлупке норм оказался. плагиата не увидела, но много банальных сюжетных ходов, в общем-то ровненький такой оридж на один раз.
Про оридж Дмитрия Крамера про попаданца в альтернативный мир с Российской Империей. Название навскидку не помню, сорри.
"Империя зла" https://ficbook.net/readfic/6077475
Аноны, а посоветуйте каких-нибудь работ , чтобы пвп, но с юмором. Слэш. Оридж, какоридж, неважно
Аноны, а посоветуйте каких-нибудь работ , чтобы пвп, но с юмором. Слэш. Оридж, какоридж, неважно
"Лишение девственности по методу Драко Малфоя": https://nebooker.net/works/193
Сорри, если ты про него и так уже в курсе
Это ГП, но. поскольку ПВП, сюжета, кроме ПВП, там никакого, читается какоридж
Отредактировано (2020-12-05 03:42:27)
Блин, анончик, который порекал "Любовник крови", прости, это по моим кинкам, но это так плохо написано =( чувствуется, будто говорит автор, не вживаясь в персонажа.