Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Анон пишет:ну если ты не фиялк, то стОит
Крамер удивительно вырос как автор, учитывая что и как он писал в началеНе слежу за этим автором,так что не знаю, вырос он или нет, просто фичок заинтересовал. Спасибо, анончик, попробую надкусить
он одно время очень часто бывал в топе (наверно - иначе откуда я про него вообще знаю и писал лютейшее говнищще на мой взгляд, но при этом так заходил народу в кинки, что комментарии были сплошь из серии "ах автор, как это гениально", сейчас бы я точно решил, что накрутчик, но раньше вроде такого явления не было ).
Отредактировано (2020-11-18 10:16:49)
Аноны, а спойлерните сюжет подкатом, чо там за жоско? Групповые изнасилования?
Отредактировано (2020-11-18 10:54:49)
Можно глупый вопрос— Дмитрий Крамер — мужЫк? Или дайригей очередной?
Дмитрий Крамер это творческий псевдоним Чё вы как маленькие
Не подняли тему дайригейства, день прошёл зря
Аноны, вы про какой фик?
Отредактировано (2020-11-18 11:24:01)
еще спойлер
аноны, а как вы относитесь к визуализациям героев ориджа? не к специально нарисованным артам к произведению (ну типо как к ББ делают или артер-друг и рисует проникшись), а когда автор на собственный вкус каких-то моделек мужских берет за основу. анон каждый раз себя бьет по рукам, чтоб туда не смотреть и спокойно визуализировать героев самому, но каждый раз проигрывает и смотрит. и почти 99% это такой мисткаст вкусам. то актеры которые своими "рязанскими" рожами никак не соответствуют хитрованским мужественным магам, то прилизанные модельки из глянца в роли обычного школоло натягиваются как сова на глобус.
иногда это настолько сквикнувший мужик что даже читать дальше не хочется, так перед глазами и стоит педовка какая-то.
по мне вот лучше никакой визуализации (или коллажа ) чем такое вот.
ну на меня ничьи (в том числе авторские) визуализации никак не влияют, но я вообще живых людей не воспринимаю героями лр, поэтому все эти краши по Фассбендерам мимо
один раз визуализация автора зашла на 100% в героя, но она просто случайно совпала с тем, как бы я сам его представил
Отредактировано (2020-11-18 12:34:24)
Аноны, вы про какой фик?
Про оридж Дмитрия Крамера про попаданца в альтернативный мир с Российской Империей. Название навскидку не помню, сорри.
аноны, а как вы относитесь к визуализациям героев ориджа?
Я тоже ни разу не встретил визуализацию, которая совпала бы с моими вкусами. И да, восприятие персонажей от этого ухудшается, поэтому я тоже стараюсь не лезть по ссылкам. Если и смотрю, то уже после прочтения (чтобы удостовериться, что да, автор дрочит на совсем не мой тип мужиков-)
Если есть, кликаю - вдруг автор интересную фотку подобрал, тогда могу в сам текст заглянуть. Если визуализация ну такое, значит, забывают, что в ней было, а текст оставляю на почитать или нет уже по другим критериям.
С актёрами мне легко - я их фигово различаю, так что если авторы не ставят кого-то ну очень известного и характерного, то для меня это просто фотки
А вообще хотел бы сам уметь подбирать визуализации, но я своих персонажей настолько детально представляю, что проще научиться рисовать, чем подобрать фотки, которые ну идеально подойдут.
Отредактировано (2020-11-18 12:51:04)
▼еще спойлер
Не люблю такие визуализации, вот специально нарисованные арты — совсем другое дело (мне попадались очень классные).
аноны, а как вы относитесь к визуализациям героев ориджа? не к специально нарисованным артам к произведению (ну типо как к ББ делают или артер-друг и рисует проникшись), а когда автор на собственный вкус каких-то моделек мужских берет за основу. анон каждый раз себя бьет по рукам, чтоб туда не смотреть и спокойно визуализировать героев самому, но каждый раз проигрывает и смотрит. и почти 99% это такой мисткаст вкусам. то актеры которые своими "рязанскими" рожами никак не соответствуют хитрованским мужественным магам, то прилизанные модельки из глянца в роли обычного школоло натягиваются как сова на глобус.
иногда это настолько сквикнувший мужик что даже читать дальше не хочется, так перед глазами и стоит педовка какая-то.
по мне вот лучше никакой визуализации (или коллажа ) чем такое вот.
Вот точно так же. От моделек вообще тошнит. Особенно если я читаю про якобы обычных людей, а там этот глянец. Причём воротит одинаково и от сладких мальчиков, и от брутальных самцов.
Лучше вообще ничего б не делали, чем такое. Это ж не иллюстрации ни в каком виде
Ааа, это дикий кринж особенно если учесть, что один и тот же мужичок успеет побывать у топовых и околотоповых авторов и омегой, и студентом Димусей, и охрениэлем каким-нибудь. Мне как раз такой хорошо запомнился) если в тексте герой рыжий и есть визуализация, с вероятностью 99% там будет этот самый мужичок
типо как к ББ делают
Что такое ББ?
аноны, а как вы относитесь к визуализациям героев ориджа? не к специально нарисованным артам к произведению (ну типо как к ББ делают или артер-друг и рисует проникшись), а когда автор на собственный вкус каких-то моделек мужских берет за основу.
давно разочаровалась и вообще не смотрю. а эти паблики с фоточками, как могут выглядеть герои, вообще бесят вылизанными сладуньками
если в тексте герой рыжий и есть визуализация, с вероятностью 99% там будет этот самый мужичок
Аж интересно стало, что за мужик вдруг мне тоже подойдёт
если в тексте герой рыжий и есть визуализация, с вероятностью 99% там будет этот самый мужичок
дай догодаюсь, такой худой с конопушками, волосами до талии и кудрявый кажется? оххо
Абсолютно то же самое. Смотрю с удовольствием только арты (иногда и они успевают все отдавить, потому что в тексте сомец, а на арте аниме с глазами на полчерепа, но прямо негатива к этому явлению нет), просто фото просто актеров - сразу мимо. Нормально отношусь к коллажам, где нет прямо лица или лицо неизвестного актера-модели, не вызывающее ассоциаций + штуки к портрету героя. Но вот вам Вадик комнатный фей в исполнении Камбербибера - уберите, пожалуйста.
Это точно я. Увижу сквикающее лицо, пусть это будет даже не авторское видение, а читательское, которым автор делится с другими, и все - буду всю дорогу его представлять. Так что открываю только в конце, да и то не всегда.
Что такое ББ?
Биг Бенг - формат макси-ориджа когда к тексту обязательно должен быть визуал - арты, коллажи или видео (еще какие-нибудь завитушки в тексте оформленческие), короче во всех крупных фандомах обычно есть этот ББ, ну и также это левл на ФБ обязательный.