Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Мне вообще пара начальник-Саша понравилась, например, и поведение этого самого начальника после признания в любви.
А кто там ГГ?
А кто там ГГ?
Да вроде Артём. По крайней мере, большая часть текста подаётся с его точки зрения.
Хотя можно сказать, что гг там начальник, просто показан сначала глазами Артёма)
Анон пишет:А кто там ГГ?
Да вроде Артём. По крайней мере, большая часть текста подаётся с его точки зрения.
Хотя можно сказать, что гг там начальник, просто показан сначала глазами Артёма)
Ок. Артем и начальник. У них не складывается. У ГГ не складывается. Но вот у второстепенного перса все сложилось, значит "милая история".
Кому-то милой показалась, почему нет? Дело в восприятиии.
Я, честно говоря, как и анон выше, с интересном прочитал историю, где герой с позицией "я такое сокровище, а у моего любимого рядом какая-то тупая куклв, вот я его сейчас осчастливлю" закономерно получил вежливый отказ (и всё равно остался с чувством собственного превосходства, мол, раз начальник выбрал такого тупого партнёра, то мне его любовь не нужна).
Наверное, это не та "милая история", которую изначально попросил анон с запросом, но сама по себе она не тлен-ужас.
герой с позицией "я такое сокровище, а у моего любимого рядом какая-то тупая куклв, вот я его сейчас осчастливлю" закономерно получил вежливый отказ (и всё равно остался с чувством собственного превосходства, мол, раз начальник выбрал такого тупого партнёра, то мне его любовь не нужна).
Ах как это мило.
Но рекомендовавший это подал как "милую историю на вечерок без драмы и тлена". Еблан он, короч. Надеюсь, на все его запросы ему тоже будут подсовывать всякое сквичное и неподходящее.
Мимоанон присоединяется. Ни фига себе, отказ от отношений - это не драма.
С другой стороны герои адекватные, и то, что любовник смотрится червепидором, скорее из-за того, что большая часть рассказа фокусируется на секретаре, а он вот так его видит.
Отредактировано (2018-04-06 08:27:53)
Ни фига себе, отказ от отношений - это не драма.
Во-первых, это одна из самых безобидных вещей, которые могут подразумеваться под драмой.
Во-вторых, драма указана в жанрах.
Не вижу проблемы, короче, плюсую к тему, кому фик показался лёгким и милым.
Во-первых, это одна из самых безобидных вещей, которые могут подразумеваться под драмой.
Кому как.
Во-вторых, драма указана в жанрах.
Но просили без драмы.
Но просили без драмы.
Там анон десять раз расшаркался, предупредил про имхо и вот это поворот. А вы все равно бякаетесь
Но просили без драмы.
Там анон десять раз расшаркался, предупредил про имхо и вот это поворот. А вы все равно бякаетесь
Но кто-то постоянно доказывает, что
герой с позицией "я такое сокровище, а у моего любимого рядом какая-то тупая куклв, вот я его сейчас осчастливлю" закономерно получил вежливый отказ (и всё равно остался с чувством собственного превосходства, мол, раз начальник выбрал такого тупого партнёра, то мне его любовь не нужна).
себе, отказ от отношений - это не драма.
это так мило
Но кто-то постоянно доказывает, что
Нет. Писали, что это не тлен. А конец про начальника и его парня вполне милый.
это так мило
Йеп, это мило. Смирись, что не все любят сюжеты в стиле сериалов с россия-тв.
это так мило
Йеп, это мило. Смирись, что не все любят сюжеты в стиле сериалов с россия-тв.
Я понял, что " мило" = "лично мне нравится"
Мне вот писево а-ля водолеесвкие сомцесучки милы. И что я подобное не додумался рекнуть?
Слушайте, тот анон с этим реком честно предупредил про неожиданный конец, честно сказал, что "милота" истории — его имхо. Кто заставлял читать? Смутило замечание про вотэтоповорот? Можно заглянуть в конец, я всегда так делаю. Не понравился оридж? Ну и фиг с ним, не 100 евро же.
Уже сказать свое ля фу - это бякаться.
Ты в теме Тагарелы не пересидел?
Но вообще подобное типичный пример, когда ты просишь книгу по определенным критериям, а тебе подсовывают свою имху, совсем не подходящую под них.
Мне вот писево а-ля водолеесвкие сомцесучки милы.
Оно и видно, учитывая как тебя распидорасило от пейринга, где "сомец" приличный человек, а "сучка" не ничтожество.
Так и скажи: я хотел историю про сучку-колхозницу с ОБВМ, которая слезами и соплями добивается любви Сомца, а тут какие-то равноправные отношения, порядочность, интересы помимо ебли у обоих... кокой кошмар, сквик, гроб, кладбище, изнасилованные в глазницу младенцы.
Так и скажи: я хотел историю про сучку-колхозницу с ОБВМ, которая слезами и соплями добивается любви Сомца, а тут какие-то равноправные отношения, порядочность, интересы помимо ебли у обоих.
Вообще тебе несколько раз повторили: запрос был на аналог Жени и Богдана из СП, а анон (ты?) принес какое-то экспериментальное сквичное говно. Вотэтоповорот - нехуя не предупреждение. Я фиялка может подумала о Артем/Саша или о тройничке, а не вот о такой хуйне, которая была.
сквичное говно.
Потому что
.......
...................
.............................
Персонаж не стал изменять партнеру, с которым живет в счастливых гармоничных отношениях.
Потому что
Потому что такой поворот - сквик для тех, кто пришел почитать любовный романчик и просил реки на любовный романчик, гений.
Отредактировано (2018-04-06 14:43:42)
Анон пишет:Потому что
Потому что такой поворот - сквик для тех, кто пришел почитать любовный романчик и просил реки на любовный романчик, гений.
Ну и отлично, любители сомцесучек должны страдать
Чтобы тебе только сомцесучные фики рекали, негодяй.
Я так подумал что эту поебень рекнули в отместку за любовь к ненапряжному чтиву.
Я так подумал что эту поебень рекнули в отместку за любовь к ненапряжному чтиву.
Уф, ну промахнулся анон с рекомендацией, чего месть-то приплетать?
Анон пишет:Потому что такой поворот - сквик для тех, кто пришел почитать любовный романчик и просил реки на любовный романчик, гений.
Но оно и есть ненапряжное
Короче я понял. Проблема в том, что анон-с-реком принял собеседника за нормального человека, а там оказалась психически нестабильная фиялочка с "мне все должны" головного мозга.