Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
прочитала эпупею Апельсиновое дерево (все части) и мне откровенно недодали. я надеялся во второй части будут пиздострадания в любовном треугольники и бывший злодей окажется не бывшим, и героя будут перетягивать как канат, побивая и потрахивая, а тут все не так.
поэтому, анонасы, родные! рекните мне плиз оридж или какоридж с таким мери сьей, за которого два мужика будут махаццо, а он как замок Лоарре то испанцы, то французы завоевывают.
из того что читал: Тонкая линия, Отпусти всего лишь слово, естественно та пописа которую лучше не вспоминать и Заместителя.
короче, охуенные герои трахаются охуительным сексом много много страниц решая с кем же будет Главная сучка.
а тут все не так.
Полиамория или без перетягивания каната? Возможно, мне для друга пригодится
прочитала эпупею Апельсиновое дерево (все части) и мне откровенно недодали. я надеялся во второй части будут пиздострадания в любовном треугольники и бывший злодей окажется не бывшим, и героя будут перетягивать как канат, побивая и потрахивая, а тут все не так.
поэтому, анонасы, родные! рекните мне плиз оридж или какоридж с таким мери сьей, за которого два мужика будут махаццо, а он как замок Лоарре то испанцы, то французы завоевывают.
из того что читал: Тонкая линия, Отпусти всего лишь слово, естественно та пописа которую лучше не вспоминать и Заместителя.
короче, охуенные герои трахаются охуительным сексом много много страниц решая с кем же будет Главная сучка.
Так Касабланка же. Щас, только название вспомню. Там про близнецов ещё и Гг они делили (ну и друг дружку со старшим братом)
А вот - дубль спирит.
Ну, и у анона с сортирным шлюхами что-то такое было
Вот, там большая опупея, на много книг
https://ficbook.net/readfic/4319846
Но я всё не осилила, просто длинно очень
Так Касабланка же. Щас, только название вспомню. Там про близнецов ещё и Гг они делили (ну и друг дружку со старшим братом)
А вот - дубль спирит.
блин, читала
да там и без особо перетягивания. гг влюбился в одного из близнецов, они там не делили гг, а просто четырехугольный всратый инцест между близнецами, старшим братом, гг и все такое
Полиамория или без перетягивания каната? Возможно, мне для друга пригодится
проституция, извращения, изнасилования которые автор не указала в шапке https://ficbook.net/readfic/4591398
плюс оно там без каких-то ограничительных знаков мешает прошлое и настоящее, но это стиль у нее такой.
первая часть додает на эмоции, герой задорно ебется по работе и по воле сердца. вторая часть разочаровывает тем что как раз нет перетягивания.
ну и такое себе штампы, истерики, мери сьюшность. я предупредил
да там и без особо перетягивания. гг влюбился в одного из близнецов, они там не делили гг, а просто четырехугольный всратый инцест между близнецами, старшим братом, гг и все такое
А будь добр, скажи тогда, чем закончилось?
изнасилования которые автор не указала в шапке
Спасибо, анончик! Учту и обойду стороной.
А будь добр, скажи тогда, чем закончилось?
Спасибо, анончик! Учту и обойду стороной.
пожалуйста! да я тоже была неприятно удивлена. ненавижу блять авторов которые не могут нормально указать в шапке сквики. на аозе ей бы пощам надавали
кого его?
проституция, извращения, изнасилования которые автор не указала в шапке
But...
Предупреждения:Насилие Нецензурная лексика
▼спойлер⬍Другие метки: Секс с использованием посторонних предметов
Примечания автора:
Тема проституции продолжается почти до самого конца произведения.
Флаффа ноль. Есть неприятные, сквикающие многих моменты, в т.ч. и сексуального характера.
Пожалуйста, учитывайте это при чтении.
Насилие
не равно изнасилование, а сквикающие сексуальные моменты... такое растяжимое понятие.
But...
я когда листаю, я читаю шапку. и ты принес примечания, так вот там нет слова изнасилование.
короче, выложено было не так давно, можно и прикрутить все эти сквики-кинки в шапку. не будет таких внезапно забомбивших кто пришел из поиска по сайту, отфильтровав чтоб без изнасилований, но натолкнувшийся на это в процессе чтения... несколько раз.
но это к шапке претензия конкретного произведения.
реки, которые прошу - не важно будут изнасилования или нет, главное чтоб указали в шапке весь спектр, так скать, чтоб анон не вскакивал за ромашковым чаем внезапно
Отредактировано (2020-11-09 19:13:20)
Ну подчеркнуто, что флаффа нет, сквикает многих и связано с сексом. А при таких данных тег Насилие как бы намекает. В тексте про проституцию-то. Если бы я об такое сквикался, я бы под такую шапку просто не полез.
На сохранение интриги сюжета работает, впечатлительные предупреждены.
Отредактировано (2020-11-09 19:12:54)
Насилие как бы намекает. В тексте про проституцию-то
ну конечно блин. может там все по согласию и проституция типо плеткой клиента отхлестать к его радости. не обязательно что там героя по кругу пускают. может просто отпиздят
кроме того, если по этому произведению, то
понравился милашный ламповый оридж https://ficbook.net/readfic/3530382/111 … rt_content
нестандартный омегаверс, русреал. не хочу спойлерить сюжет, но там, вау, все адекватные. и без привычной онотомэ омегаверса с истериками и "дырками"
Насилие как бы намекает. В тексте про проституцию-то
Оно так же может намекать, что батя дома узнал и отмудохал.
Анон точно знает людей, которые слово "насилие" воспринимают исключительно в значении "изнасилование", а отмудохать и пр - ну избиение там. И людей, которым "насилие" все сразу, и берцами по почкам, и хуем в жопу", так что не обязательно в шапке не проставили все нарочно.
Домучила "Портрет незнакомца", который тут рекали как слоуберн. Очень флаффно, очень много бытовухи и разговоров, никак не двигающих сюжет, да и сюжет, в общем, можно исчерпывающе описать в двух словах: встретились, влюбились) Не хватило хоть какого-то конфликта. Очень затянуто, на мой взгляд.
понравился милашный ламповый оридж https://ficbook.net/readfic/3530382/111 … rt_content
нестандартный омегаверс, русреал. не хочу спойлерить сюжет, но там, вау, все адекватные. и без привычной онотомэ омегаверса с истериками и "дырками"
Анон, спасибо за рек, конечно, но пожалуйста в будущем давай ссылку на содержание или в крайнем случае первую главу, а не 23. А то так ненароком себе можно текст проспойлерить.
Плюсую к автору, если хочется ненапряжного чтения с адекватными героями. Я уже приносил, рекну ещё раз https://ficbook.net/readfic/7427007 про омегу с аутичным расстройством, который хочет быть супергероем. Правда, автор так пишет омегаверс, что это скорее похоже на всегеи!АУ
Анон, спасибо за рек, конечно, но пожалуйста в будущем давай ссылку на содержание или в крайнем случае первую главу, а не 23
упс, я хотела на начал, видимо скопировала как читала
ну ващето большая часть омегаверсов так написана, за это и любим
Нет. Большая часть омегаверсов написана как "женщин не изобрели, вот вам вместо". Всегеи это другое.
про омегу с аутичным расстройством, который хочет быть супергероем. Правда, автор так пишет омегаверс, что это скорее похоже на всегеи!АУ
там интрига в начале, когда не понятно какого пола гг.
ну как по мне, муторно и скучно написано, я и про дерзко-резкого героя-писателя тоже не дочитала
а вот ее же оридж про вынужденный брак - прям тоже классный, в том плане что никаких штампов про мудака-альфу который сначала не любит гг, насилует, а потом влюбляется, нет. опять все адекватно как-то. мудаки там есть, но не гг.
Анон пишет:ну ващето большая часть омегаверсов так написана, за это и любим
Нет. Большая часть омегаверсов написана как "женщин не изобрели, вот вам вместо". Всегеи это другое.
Ты категоричный какой
Вообще, лично мне вот больше попадались омегаверсы, где женщин изобрели, но нет гомофобии потому что основа выбора все же вот эти омегаверсные штуки без привязки к полу. И всегеи потому что слэш, а не потому что женщин нет в этом мире.