Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
я кстати добрался до отложенного ориджа с нибукира, оказался такой няшный сладульный почти нерейтинговый слешик, про школоту, ориентацию и жизу в целом. там правда хоть и конец как бы хэ, но куча повисших заряженных ружей. один раз короче можно почитать ящитаю https://nebooker.net/works/65
я кстати добрался до отложенного ориджа с нибукира, оказался такой няшный сладульный почти нерейтинговый слешик, про школоту, ориентацию и жизу в целом. там правда хоть и конец как бы хэ, но куча повисших заряженных ружей. один раз короче можно почитать ящитаю https://nebooker.net/works/65
Помню этот текст, его в Мессалине нахваливали.
что еще за мессалина и есть ли там еще ченит годное?
Много годноты на любой вкус. Есть и сладуньки, и серьезные драмы, и топ-стайл, и что-то невостребованное на фб, но кайфовое.
Смотря на чей вкус. На мой — крайне мало, но встречается. Стихи хорошие бывают, малоизвестные авторы со свежим взглядом (но опять же не гарантия годноты).
Ну и радуги всякие, дорексы и прочая, куда ж без этого
Много годноты на любой вкус. Есть и сладуньки, и серьезные драмы, и топ-стайл, и что-то невостребованное на фб, но кайфовое.
ну рекни что тебе зашло, из сладульного
ну рекни что тебе зашло, из сладульного
Мне сладульное не заходит Из последнего крупного мне понравилась историчка про начало 20го века и перевод о журналистах
а ссылочку на эту вашу Мессалину хоть можно?
Это вот.
https://ficbook.net/authors/3601159
Один из завсегдатаев топа и любимый автор админов группы
Глянь, может, и тебе зайдёт.
Помню этот текст, его в Мессалине нахваливали.
В мессалине все хвалят, даже НК
Анон пишет:"Солнечная пыль" - это прям готовый блокбастер
Ничего, кстати. Меня корёжит от сеттинга, но нефиялкам с соответствующими кинками наверное может зайти. Ориг, который я видел в топе, рядом не стоял.
/заинтересовавшись/ А что там такого нефиалочного? И от чего тебя корежило? И про кинки тоже, если можно.
Тогда в этой Мессалине смысла особого нет? Хвалят только своих и сразу всех?
Не знаю. Говорят вон, есть годнота. Ни разу там годноты не видел
Есть у меня один из любимейших фиков: Пророк - 11
Будущее, фантастика, Пророки - гении аналитики, просчитывающие все заранее - в общем советую глянуть, если кто любит подобное. Джен.
В свою очередь попрошу реков на фантастическую фантастику с космосом и (желательно) будущим, я фанат Маккефри, Азимова, Винджа и Рейнольдса. Короткие и большие работы, предпочтительно джен, либо джен с элементами гета, либо приключенческий гет. Законченное или от проверенных авторов, которые точно закончат.
Какориджи нормально воспринимаю. АУшки какого-нибудь марвела или АУшки вообще тоже пойдут.
Супер-способности и всякое "подключение" в духе той дамочки в проводах из первого сезона Доктора кто или "Корабль, который пел" тоже интересуют ))
п.с. есть ли в треде какая-то система тегов, чтобы не листать 180 страниц в поиске?
спойлер на завязку (первая глава-две и вообще)
Блин, спасибо! Для меня это дичайший сквик, я чуть было не вляпался.
В мессалине все хвалят, даже НК
Потому что люди делятся позитивом и, если не нравится, проходят мимо
А там формат добавление реков членами группы? Кстати, он кажется закрыт для незарегенных
Не видела, чтоб участники группы что-то сами рекали, всё от лица аккаунта владельца. Но, думаю, если кто-то что-то очень хочет рекнуть, то админам можно написать. А дальше уже как они сами решат.
Группа закрытая, да, но берут всех.
Вообще, если отвлечься от контента, который сильно на любителя, сам формат группы удобный — постят часто, по расписанию и с картинками
Анон пишет:отвлечься от контента, который сильно на любителя, сам формат группы удобный — постят часто, по расписанию и с картинками
ну то есть это фактически обзоры от одного (или сколько их там) лица?
Не, обзор всё таки предполагает какую-то справку о работе — положительную/отрицательную/нейтральную. Там этого ничего нет — чисто шапка работы с иллюстрацией. Очень редко пара-тройка восторженных комментов от участников.
а каких работ? новых или тех, которые админ прочитал?
Наверное всё же тех, которые админ и её подружки прочитали. Но совсем старьё там идёт отдельно раз в месяц под рубрикой "ретро"
Анон пишет:А там формат добавление реков членами группы? Кстати, он кажется закрыт для незарегенных
Не видела, чтоб участники группы что-то сами рекали, всё от лица аккаунта владельца. Но, думаю, если кто-то что-то очень хочет рекнуть, то админам можно написать. А дальше уже как они сами решат.
Имеет право. Но чисто формальное. Анон написал как-то раз с предложением годноты, действительно качественный на его взгляд текст, из лучших побуждений. Вежливо получил по щщам в личке и скромно удалился. Так что — да. Подружки админок и подружки подружек имеют зелёный свет. Ну и редкие реки хороших текстов тоже проскакивают — те же «12» к примеру.
действительно качественный на его взгляд текст
так нам сюда рекни
Имеет право. Но чисто формальное. Анон написал как-то раз с предложением годноты, действительно качественный на его взгляд текст, из лучших побуждений. Вежливо получил по щщам в личке и скромно удалился. Так что — да. Подружки админок и подружки подружек имеют зелёный свет. Ну и редкие реки хороших текстов тоже проскакивают — те же «12» к примеру.
А что за работа им так не зашла? Рекни здесь — тут точно кому-нибудь сгодится
Анон пишет:Имеет право. Но чисто формальное. Анон написал как-то раз с предложением годноты, действительно качественный на его взгляд текст, из лучших побуждений. Вежливо получил по щщам в личке и скромно удалился. Так что — да. Подружки админок и подружки подружек имеют зелёный свет. Ну и редкие реки хороших текстов тоже проскакивают — те же «12» к примеру.
А что за работа им так не зашла? Рекни здесь — тут точно кому-нибудь сгодится
Не хочу, аноны. Прошу отнестись с пониманием.
Посоветуйте, пожалуйста, сюжетных миди-макси с инцестом брата и сестры.
Не андерэйдж, не фантастику, не вёрсы типа омег и ханахаки. Современный сеттинг. Желательно с ХЭ.
Можно то же самое с инцестом отец/сын.
Фанфики какориджи тоже можно, если знание канона не обязательно, разве что попрошу без любых азиатов, я в именах запутаюсь.
Тут вроде такое никто не спрашивал, но я так рекну — ну очень уж мне фик во все кинки зашёл. Может, ещё кому сгодится.
Инцест (если это инцест?) дядя/племянник
https://ficbook.net/readfic/9807075