Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
прежде чем порекомендовать очень популярный оридж, лучше проверить сначала, не сделали ли это уже сто раз другие аноны
А как это реализовать? Рекающий должен вбить в поиск и сидеть считать сколько раз уже приносили оридж? И какое количество реков будет считаться "слишком часто упоминали, не вносим"?
И как вообще подсчитать, если одни ссылку дают, а другие пишут название и иногда не правильно.
Мне понравился вариант 4210
Его еще довольно часто просто аббревиатурой ОЗДЗ называют.
А из-за фб ещё и OZDZ.
+1 очень хорошая шапка
Аноны, которые против дополнения про часто рекомендуемые фики, вы правы.
Похоже нужна голосовалка из пунктов
правила а)
правила б)
(?) правила не нужны
Мне тоже.
я за него или вообще без него
и это нечестно решать вот так быстро в субботу днем за пару часов. многие аноны имеют личную жизнь и отдыхают, которые сидят здесь и участвуют в жизни треда
#4210 выглядит неплохо
Меня устраивают оба.
и это нечестно решать вот так быстро в субботу днем за пару часов. многие аноны имеют личную жизнь и отдыхают, которые сидят здесь и участвуют в жизни треда
Тогда надо голосовалкой.
Похоже нужна голосовалка из пунктов
правила а)
правила б)
(?) правила не нужны
Последний не нужно - его тут же всякие тролли или просто случайные аноны накрутят просто потому что потому.
Правила нужны. Хуже, чем сейчас, всё равно от них не будет.
Последний не нужно - его тут же всякие тролли или просто случайные аноны накрутят просто потому что потому
опять провоцируешь?
Итого последняя версия:
шапка треда
Отредактировано (2020-10-31 15:54:35)
Мне все равно, оба варианта ок. Главное, не заставлять анонов проверять тред на предмет частоты рекомендуемых ориджей
Главное, не заставлять анонов проверять тред на предмет частоты рекомендуемых ориджей
Уже сошлись, что это лишнее)
Главное, не заставлять анонов проверять тред на предмет частоты рекомендуемых ориджей
но... ведь опять принесут неназываемые и полыхнет по-новой
добавьте-таки ссылку на файлик с реками в оба варианта, а то так и унесём
Добавил)
шапка треда
Придется полыхать в соответствии с правилами треда
Добавил)
Анон, ты б) взял какой-то старый вариант, вот нормальный б плюс копипаста реков, поправь, плиз или, если выберут, то модерам вот это лучше нести.
Анон4210
Отредактировано (2020-10-31 16:21:27)
Но можно взять, отнести неназываемое в фиговые фики, прихватив других анонов, и полыхать там
Но можно взять, отнести неназываемое в фиговые фики, прихватив других анонов, и полыхать там
Это же вахтеризм
вот это про космос понравилось https://ficbook.net/readfic/8105247#part_content
персонажей много, но все вводятся постепенно и понятно, любовная линия ничо так
по поводу "по мотивам стар трека" ничо сказать не могу, не смотрела, автор категорично говорит оридж, так и воспринимаю
Спасиб, анон. Я из всего стартрека смотрел только ребут, так что ничего не знаю. Но космооперу очень люблю, так что попробую припасть.