Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Ну и чо, я так честно и написал, что фик фикбук, но может зайти кинком. Какие-то аноны пришли, сказали, что фик говнище.
Те аноны не видели предупреждения?
Те аноны не видели предупреждения?
Видели конечно, но кому это когда мешает.
Я тебе честно скажу, что когда писал предупреждение, заранее знал, что придут такие ебанаты, которые напишут, что фик говнище. Такие всегда есть. Как есть и те, кто приходят спецом обосрать фик, чтобы сказать гадость внесшему анону. Просто лично для меня это не критично и не задевает, я как бы не первый день в интернетах.
я как бы не первый день в интернетах
и белый плащ все еще белый, до?
Я согласен на правила фанфичечной и добавить про какориджи
и белый плащ все еще белый, до?
У меня обширный гардероб, плащи разноцветные и с дерьмозащитным покрытием, рекомендую.
+1
+2
Тут ещё предлагали какую-то (я её не читал)
Да, вроде нет, только как в Фанфичечной.
Да, вроде нет, только как в Фанфичечной.
Предлагали правила из ранобе, но мне даже лень туда заглядывать
У любимого макси семь лайков на фикбуке?
Ну хотя бы вставь словечко про ориджи ))
Предлагали правила из ранобе, но мне даже лень туда заглядывать
Там нет правил, тот анон про шапку треда (с таблице реков) писал.
У этой темы есть три цели:
- принести ссылки на годноту*
- прочитать годноту*
- сказать пару слов о прочитанной годноте*
Ну хотя бы вставь словечко про ориджи))
Это черновик, думаю перед тем как отнести анон "фики" на "ориджи" всё же заменит.
Это черновик, думаю перед тем как отнести анон "фики" на "ориджи" всё же заменит.
Да, просто там вводный абзац выглядит как авторский, как-то не совсем корректно его подчистую передирать, можем свое сделать ))
Тогда может просто предупреждения оставим?
Еще можно добавить пункт, что в теме запрещено разжигать и набрасывать. И модеры потом разберутся, кто тут обсуждает ориджи, а кто засирает тему.
Плюсую.
Можно ещё добавить что-нибудь про то, что нести по запросам ок — иногда аноны просят что угодно, можно и не годноту, лишь бы со своим кинком или каким-то конкретным сюжетным моментом, например.
в этом треде обитает один или несколько ненавистников автора Джинджер Эль. Любые упоминания её произведений (РНС, ФФФ) может вызвать неконтролируемый выброс копролалии!
какое безобразное петросянство. я против того чтоб в шапке эти потуги на дерзкочиковость были.
такое скорее ждешь в "грязным маленький фанфикшен-секрет" , чем тут.
Ты тред дочитываешь прежде чем комментировать?
в этом треде обитает один или несколько ненавистников автора Джинджер Эль. Любые упоминания её произведений (РНС, ФФФ) может вызвать неконтролируемый выброс копролалии!
Бляяяяя Ты издеваешься?
Зато правда, анончики.
Да, просто там вводный абзац выглядит как авторский, как-то не совсем корректно его подчистую передирать, можем свое сделать ))
Тогда как-то так, наверное) и что решите на счет пункта про Дж))
Отредактировано (2020-10-31 13:53:52)
это не правда, это прям эталанный высер для нового витка срача. прямо фу.
какое безобразное петросянство. я против того чтоб в шапке эти потуги на дерзкочиковость были.
+1
это не правда, это прям эталанный высер для нового витка срача. прямо фу.
а тебе не напомнить из-за чего весь срач начался? Я бы просто написал, что эту Джинджер не упоминать