Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
а кто читал машу и адика кроме срачного анона (я его мнению как-то не очень доверяю)? это стёб? в чём основная идея?
внезапно ты меня в срачные записал, я вообще другой анон
Мне кажется, нужно вынести в шапку эти повторяющиеся реки, но не со смыслом, что их ни в коем случае нельзя рекать, а просто вот тут посмотри, мож найдешь
Отредактировано (2020-10-31 12:34:26)
От треда рекомендаций ждешь, что тебе посоветуют именно платиновой годноты
Очень странное ожидание, что одному платина другому фу-фу-фу и наоборот
Отредактировано (2020-10-31 12:37:15)
Очень странное ожидание, что одному платина другому фу-фу-фу и наоборот.
Ну так это тоже ожидается, анон. Годнота - не в общем смысле, а в смысле для отдельных анонов.
Отредактировано (2020-10-31 12:38:10)
Мне кажется, нужно вынести в шапку эти повторяющиеся реки, но не со смыслом, что их ни в коем случае нельзя рекать, а просто вот тут посмотри, мож найдешь
А что повторяющегося кроме Джинджер Эль?
Captive Prince часто видел. Что-то из русреального типа Медведково и Лета в пионерском галстуке.
Сафлор часто рекомендовали?
что повторяющегося кроме Джинджер Эль?
Повелитель сорок
Кстати, вчера приходил анон со ссылкой на какой-то херовенький оридж, оридж обосрали, но срача не случилось? Почему?
Ну либо просто гугл-диск туда вставить на все реки и сказать, чтобы посмотрели там..?
Таблицу с реками классики треда, отнесли уже на добавление.
Кстати, вчера приходил анон со ссылкой на какой-то херовенький оридж, оридж обосрали, но срача не случилось? Почему?
Потому что это настолько говно, что защищать никто не будет.
Таблицу с реками классики треда, отнесли уже на добавление.
Там не классика, там копипаста вообще всех постов со ссылками или названиями по 70ю страницу.
Сначала надо определиться, за что голосовать будем, и сформулировать новое правило.
Нужны ли правила (берем правила Фанфичечной) где
запретить отзывы на реки в стиле "ну вы и дерьмоеды"? мне лично нах такие отзывы не сдались
в фанфичной запрещено критиковать реки и это правильно, потому что даёт повод заткнуть срачных анонов
кто хочет именно обсуждать тексты, вполне имеет право это делать, даже если фики не нравятся
Отредактировано (2020-10-31 12:49:24)
Почему?
Потому что у заебавшего тред анона подгорает от Джинджер, а не от неунейм автора
Потому что никто не стал доказывать "вы не понимаете, это же шедевр". В этом и корень всех срачей
Потому что никто не стал доказывать "вы не понимаете, это же шедевр". В этом и корень всех срачей
Корень всех срачей в том, что просто хочется посраться - так и запишем
Нужны ли правила (берем правила Фанфичечной) где
Я думаю, да. В фанфичечной всё хорошо работает, можно взять правила за образец.
хомки сюда не добрались пока, вот и все
Анончики, а T.J. Klune ведь ориджи пишет? В смысле м/м любовные романы? А то увидела The House in the Cerulean Sea в номинантах на Goodreads Choice Awards в разделе "лучшее фэнтези". Кто читал?
Отредактировано (2020-10-31 12:59:46)
хомки сюда не добрались пока, вот и все
заебал передергивать
Я думаю, да. В фанфичечной всё хорошо работает, можно взять правила за образец.
Ну да, в конце концов добавить если что в них всегда можно будет
только ещё надо добавить пункт про рекаем фанфики-какориджи только если в запросе разрешено.
и попросить голосовалку по ним, чтоб вернуться к рекам все же))
Анон пишет:аноны мне сказали - фик говно и объяснили почему
если он тебе так зашел что ты его принес, то ты обидишься ведь ты по мнению господ-анонов, говноед. если сможешь сдержаться и не бегать потом за этими анонами что сами они пидоры, то молодец
Блин, совершенно спокойно приносил рек на фик, который откровенно говоря так себе, но там был конкретный кинковый момент, который лично мне очень зашел и мог по моему мнению зайти собратьям по кинку. Ну и чо, я так честно и написал, что фик фикбук, но может зайти кинком. Какие-то аноны пришли, сказали, что фик говнище. Обиделся ли я? да с хера ли? Я что, ебанутая снежинка, которая высоко несет свое ценное мнение и боится расплескать? Почем по умолчанию считается, что если твой рек не оценили, ты обидишься? Обидится как раз пара-тройка ебанатов, от которых тут пытаются почистить тред, нормальные аноны пожмут плечами на вкусовщину и дальше пойдут. И реки, кстати, не перестанут носить.
совершенно спокойно приносил рек на фик, который откровенно говоря так себе, но там был конкретный кинковый момент, который лично мне очень зашел и мог по моему мнению зайти собратьям по кинку.
Сори, но разве такое как раз и не подлежит на отправку в тред фанфикшн-секрета?
Анон пишет:Кстати, вчера приходил анон со ссылкой на какой-то херовенький оридж, оридж обосрали, но срача не случилось? Почему?
Нет, заичка, потому что внесший анон был адекватный, а не ебанашка, которая тут же разобиделась и побежала воевать.
Сори, но разве такое как раз и не подлежит на отправку в тред фанфикшн-секрета?
Можно туда, но можно и в Фанфичечную. Кинки разные бывают.