Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-28 21:18:19

Анон

Тред рекомендаций ориджиналов

У этой темы есть три цели:

• принести ссылки на годноту

• прочитать годноту

• сказать пару слов о прочитанной годноте

Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.

Локальные особенности и правила
—  в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС

Копипаста реков из треда (не сортировано)

Треды схожей тематики:

#3951 2020-10-31 11:41:02

Анон

Re: Тред рекомендаций ориджиналов

Анон пишет:

Мы скажем "тролль, свали".

падажжи, а если мне реально зашло и я решил поделиться?

#3952 2020-10-31 11:43:23

Анон

Анон пишет:

Так объясни свою точку зрения, почему тебе зашло. Или вы только сраться умеете, а не вести диалог?

#3953 2020-10-31 11:44:24

Анон

Аноны, прекратите передергивать :facepalm:
Если для вас критика = срач, то проблемы у вас, а не у треда, который просто хочет реки.

#3954 2020-10-31 11:44:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так объясни свою точку зрения, почему тебе зашло. Или вы только сраться умеете, а не вести диалог?

И мы опять приходим к тому, что нужны правила обсуждения

#3955 2020-10-31 11:46:00

Анон

Анон пишет:

Пусть кто хочет, срется на здоровье, остальные просто промотают, неужели проблема?

Ну вообще-то проблема, потому что срущиеся аноны не засовывают свои срачи под кат с подписью "здесь срач", а пишут прямо в треде. И чтобы промотать срач, надо все равно его прочитать хотя бы по диагонали. И проматывая, легко чей-то рек пропустить. Ну и самому не очень-то хочется вносить рек, когда в треде срутся и твой коммент можно не заметить.

#3956 2020-10-31 11:46:40

Анон

Анон пишет:

И мы опять приходим к тому, что нужны правила обсуждения

Прикинь, мы об этом все утро и говорим.

#3957 2020-10-31 11:49:39

Анон

Я вообще не в курсе кого анон приводит как пример :please: . Эээ, получается, что анон-срачелавер сам только плохие ориджи и читает, а потом бегает тут и орет что все говно и писево?

#3958 2020-10-31 11:49:44

Анон

Анон пишет:

слушайте, а кто такие маша и адик? что за эталоны, к которым припасть? маша которая вошть не пишет, про адика вообще никаких мыслей нет :lol:

:lol: р-реклама

#3959 2020-10-31 11:52:39

Анон

что еще за срачелавер? все аноны один анон?
я не за срачи, я за то чтоб реки носили не одни и те же и чтоб обсудить было с кем прочитанное.

#3960 2020-10-31 11:53:53

Анон

Анон пишет:

не знаю, с чего ты решил, что я тут срусь. мне просто интересно, я допустим принес сферическую Адикомашу, кинки зашли, автор додал, но фик откровенное говно. аноны мне сказали - фик говно и объяснили почему. это срач?

#3961 2020-10-31 11:56:50

Анон

Анон пишет:

не знаю, с чего ты решил, что я тут срусь. мне просто интересно, я допустим принес сферическую Адикомашу, кинки зашли, автор додал, но фик откровенное говно. аноны мне сказали - фик говно и объяснили почему. это срач?

Если ты предупредил, что фик своеобразный, то аноны далее срутся. Если ты начал им доказывать, что фик охуенный - срешься ты.

#3962 2020-10-31 11:57:05

Анон

Анон пишет:

слушайте, а кто такие маша и адик? что за эталоны, к которым припасть? маша которая вошть не пишет, про адика вообще никаких мыслей нет :lol:

https://ficbook.net/readfic/9565569 рекаю, анон. это прекрасно, как рассвет. кушай на здоровье  :lol:

#3963 2020-10-31 11:57:39

Анон

Анон пишет:

аноны мне сказали - фик говно и объяснили почему

если он тебе так зашел что ты его принес, то ты обидишься ведь ты по мнению господ-анонов, говноед. если сможешь сдержаться и не бегать потом за этими анонами что сами они пидоры, то молодец
а если ты специально принес говнохуитищу, то ты набросил с целью срача, и значит ты троллишка. лично я против перца в треде ничего не имею, но и читать стопицот страниц срача не хочу

#3964 2020-10-31 12:00:01

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/9565569 рекаю, анон. это прекрасно, как рассвет. кушай на здоровье 

Если честно, я думала поставить в шапке "стёб", но потом я подумала, что это будет не очень уместно
https://ficbook.net/readfic/9565569/comments#content

#3965 2020-10-31 12:00:15

Анон

А на прошлые реки так никто и не ответил :bubu: А потом спрашивают, а в чем проблема срача

Отредактировано (2020-10-31 12:01:25)

#3966 2020-10-31 12:03:01

Анон

Мне кажется, не нужно запрещать обсуждать и критиковать рекомендации. Хотелось бы видеть разные отзывы от прочитавших оридж, чтобы составить более полное представление о его достоинствах и недостатках. Особенно если это монстромакси какой-нибудь, или когда внесший рекомендацию анон почти ничего не написал кроме названия.
В конце концов, если человеку нужно найти просто оридж с подходящими параметрами рейтинга, жанра и т.п., то он может и поиском по соответствующим сайтам воспользоваться. От треда рекомендаций ждешь, что тебе посоветуют именно платиновой годноты, или хотя бы расскажут о том, насколько хорошо автор владеет словом, насколько продуман сюжет и какие есть кинковые штуки цепляющие в тексте. Или, наоборот, что предупредят, если там что-то может сквикнуть.
Другое дело, что можно ввести правило насчет формы критики. Например, что критиковать нужно аргументированно и без перехода на личности автора и тех, кому его творчество зашло.

Анон пишет:

А на прошлые реки так никто и не ответил :bubu: А потом спрашивают, а в чем проблема срача

Ну или дело не в сраче, а в том, что просто пока никто из анонов ничего годного под эти запросы не вспомнил.

Отредактировано (2020-10-31 12:04:46)

#3967 2020-10-31 12:05:56

Анон

Анон пишет:

критиковать нужно аргументированно

:hmm: что для одного аргумент, для другого авторская вольность и допущение.

#3968 2020-10-31 12:11:16

Анон

Анон пишет:

Ну или дело не в сраче, а в том, что просто пока никто из анонов ничего годного под эти запросы не вспомнил.

Проблема в том, что не все читают предыдущие страницы и просьба о реке может попросту пропасть из-за тупого топтания на месте

#3969 2020-10-31 12:13:36

Анон

Кажется нужна голосовалка.

#3970 2020-10-31 12:18:01

Анон

Анон пишет:

а кто читал машу и адика кроме срачного анона (я его мнению как-то не очень доверяю)? это стёб? в чём основная идея?

по-моему, над этим потешались на первых страницах в фиговых фиках

#3971 2020-10-31 12:20:09

Анон

Анон пишет:

в чём основная идея?

петросянский оридж, вся идея

#3972 2020-10-31 12:21:14

Анон

Анон пишет:

что для одного аргумент, для другого авторская вольность и допущение.

Для кого это аргумент, те учтут его и не будут тратить свое время на оридж, который им не зайдет. Для кого просто допущение и ничего страшного он в этом не видит - будут читать и радоваться. В чем проблема-то? Зато с таким правилом не будет отзывов в стиле "оридж говно просто потому что говно". И будет меньше поводов обвинять критиков в разжигании срачей на ровном месте, ведь они объяснили, что именно им не понравилось.

Анон пишет:

Проблема в том, что не все читают предыдущие страницы и просьба о реке может попросту пропасть из-за тупого топтания на месте

Может, да. Но вопрос обсудить нужно, иначе через несколько страниц этот срач начнется опять.

Анон пишет:

Кажется нужна голосовалка.

Сначала надо определиться, за что голосовать будем, и сформулировать новое правило.

Отредактировано (2020-10-31 12:22:30)

#3973 2020-10-31 12:21:20

Анон

Анон пишет:

ну лично я заипался что по треду бегают любители попис рнс за каждым аноном который заипался от реков на рнс и упоминания рнс

Я сама от рнс обсквикалась по самые не балуйся, но вы со своим "не сметь вносить рнс!!111" уже в печенках сидите. Засрали тред своим хейтом и пронзанием во всех хомяков автора.

#3974 2020-10-31 12:26:03

Анон

Анон пишет:

но вы со своим "не сметь вносить рнс!!111" уже в печенках сидите

Вот да. Причем реки на рнс сюда никто не вносит, рнс сюда притаскивает заебавшийся анон, у которого подгорает от того, что на других площадках дают реки.

#3975 2020-10-31 12:27:49

Анон

Анон пишет:

Причем реки на рнс сюда никто не вносит

:hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума