Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Мы скажем "тролль, свали".
падажжи, а если мне реально зашло и я решил поделиться?
падажжи, а если мне реально зашло и я решил поделиться?
Так объясни свою точку зрения, почему тебе зашло. Или вы только сраться умеете, а не вести диалог?
Аноны, прекратите передергивать
Если для вас критика = срач, то проблемы у вас, а не у треда, который просто хочет реки.
Пусть кто хочет, срется на здоровье, остальные просто промотают, неужели проблема?
Ну вообще-то проблема, потому что срущиеся аноны не засовывают свои срачи под кат с подписью "здесь срач", а пишут прямо в треде. И чтобы промотать срач, надо все равно его прочитать хотя бы по диагонали. И проматывая, легко чей-то рек пропустить. Ну и самому не очень-то хочется вносить рек, когда в треде срутся и твой коммент можно не заметить.
И мы опять приходим к тому, что нужны правила обсуждения
Прикинь, мы об этом все утро и говорим.
Я вообще не в курсе кого анон приводит как пример . Эээ, получается, что анон-срачелавер сам только плохие ориджи и читает, а потом бегает тут и орет что все говно и писево?
слушайте, а кто такие маша и адик? что за эталоны, к которым припасть? маша которая вошть не пишет, про адика вообще никаких мыслей нет
р-реклама
что еще за срачелавер? все аноны один анон?
я не за срачи, я за то чтоб реки носили не одни и те же и чтоб обсудить было с кем прочитанное.
Так объясни свою точку зрения, почему тебе зашло. Или вы только сраться умеете, а не вести диалог?
не знаю, с чего ты решил, что я тут срусь. мне просто интересно, я допустим принес сферическую Адикомашу, кинки зашли, автор додал, но фик откровенное говно. аноны мне сказали - фик говно и объяснили почему. это срач?
не знаю, с чего ты решил, что я тут срусь. мне просто интересно, я допустим принес сферическую Адикомашу, кинки зашли, автор додал, но фик откровенное говно. аноны мне сказали - фик говно и объяснили почему. это срач?
Если ты предупредил, что фик своеобразный, то аноны далее срутся. Если ты начал им доказывать, что фик охуенный - срешься ты.
слушайте, а кто такие маша и адик? что за эталоны, к которым припасть? маша которая вошть не пишет, про адика вообще никаких мыслей нет
https://ficbook.net/readfic/9565569 рекаю, анон. это прекрасно, как рассвет. кушай на здоровье
аноны мне сказали - фик говно и объяснили почему
если он тебе так зашел что ты его принес, то ты обидишься ведь ты по мнению господ-анонов, говноед. если сможешь сдержаться и не бегать потом за этими анонами что сами они пидоры, то молодец
а если ты специально принес говнохуитищу, то ты набросил с целью срача, и значит ты троллишка. лично я против перца в треде ничего не имею, но и читать стопицот страниц срача не хочу
https://ficbook.net/readfic/9565569 рекаю, анон. это прекрасно, как рассвет. кушай на здоровье
Если честно, я думала поставить в шапке "стёб", но потом я подумала, что это будет не очень уместно
https://ficbook.net/readfic/9565569/comments#content
А на прошлые реки так никто и не ответил А потом спрашивают, а в чем проблема срача
Отредактировано (2020-10-31 12:01:25)
Мне кажется, не нужно запрещать обсуждать и критиковать рекомендации. Хотелось бы видеть разные отзывы от прочитавших оридж, чтобы составить более полное представление о его достоинствах и недостатках. Особенно если это монстромакси какой-нибудь, или когда внесший рекомендацию анон почти ничего не написал кроме названия.
В конце концов, если человеку нужно найти просто оридж с подходящими параметрами рейтинга, жанра и т.п., то он может и поиском по соответствующим сайтам воспользоваться. От треда рекомендаций ждешь, что тебе посоветуют именно платиновой годноты, или хотя бы расскажут о том, насколько хорошо автор владеет словом, насколько продуман сюжет и какие есть кинковые штуки цепляющие в тексте. Или, наоборот, что предупредят, если там что-то может сквикнуть.
Другое дело, что можно ввести правило насчет формы критики. Например, что критиковать нужно аргументированно и без перехода на личности автора и тех, кому его творчество зашло.
А на прошлые реки так никто и не ответил А потом спрашивают, а в чем проблема срача
Ну или дело не в сраче, а в том, что просто пока никто из анонов ничего годного под эти запросы не вспомнил.
Отредактировано (2020-10-31 12:04:46)
критиковать нужно аргументированно
что для одного аргумент, для другого авторская вольность и допущение.
Ну или дело не в сраче, а в том, что просто пока никто из анонов ничего годного под эти запросы не вспомнил.
Проблема в том, что не все читают предыдущие страницы и просьба о реке может попросту пропасть из-за тупого топтания на месте
Кажется нужна голосовалка.
а кто читал машу и адика кроме срачного анона (я его мнению как-то не очень доверяю)? это стёб? в чём основная идея?
по-моему, над этим потешались на первых страницах в фиговых фиках
в чём основная идея?
петросянский оридж, вся идея
что для одного аргумент, для другого авторская вольность и допущение.
Для кого это аргумент, те учтут его и не будут тратить свое время на оридж, который им не зайдет. Для кого просто допущение и ничего страшного он в этом не видит - будут читать и радоваться. В чем проблема-то? Зато с таким правилом не будет отзывов в стиле "оридж говно просто потому что говно". И будет меньше поводов обвинять критиков в разжигании срачей на ровном месте, ведь они объяснили, что именно им не понравилось.
Проблема в том, что не все читают предыдущие страницы и просьба о реке может попросту пропасть из-за тупого топтания на месте
Может, да. Но вопрос обсудить нужно, иначе через несколько страниц этот срач начнется опять.
Кажется нужна голосовалка.
Сначала надо определиться, за что голосовать будем, и сформулировать новое правило.
Отредактировано (2020-10-31 12:22:30)
ну лично я заипался что по треду бегают любители попис рнс за каждым аноном который заипался от реков на рнс и упоминания рнс
Я сама от рнс обсквикалась по самые не балуйся, но вы со своим "не сметь вносить рнс!!111" уже в печенках сидите. Засрали тред своим хейтом и пронзанием во всех хомяков автора.
но вы со своим "не сметь вносить рнс!!111" уже в печенках сидите
Вот да. Причем реки на рнс сюда никто не вносит, рнс сюда притаскивает заебавшийся анон, у которого подгорает от того, что на других площадках дают реки.
Причем реки на рнс сюда никто не вносит