Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Аноны, а чем вам вообще жмет, что обосрут какой-то левый оридж, я не понимаю?
Мне лично жмет, что этот срач потом не утихнет никогда.
ну лично я заипался что по треду бегают любители попис рнс за каждым аноном который заипался от реков на рнс и упоминания рнс
Присоединяюсь к вопросу
предлагаю сделать шапку как в Ранобэ и другие азиатские новеллы
и прописать что не надо рекомендовать рнс, все уже про него знают
собственно, все.
Считаю, нужно сейчас же завалить тред вопросами реков, чтобы прекратить срач.
воспользуюсь предложением анона выше!
кто-нибудь может рекнуть ориджей про пианистов? желательно с хэ ._.
вот ради справедливости автор по хищникам-чужим пишет ориджи так, что без знания канонов не разберешь. а считается какбы оридж.
Эээ, не могу с тобой согласиться. Про каноны я знал только, что они существуют и мне это не помешало все тексты прочитать как ориджи.
При этом, сама автор их ориджами не называет, у нее каноны указаны вообще-то.
Отредактировано (2020-10-31 11:15:12)
А я попрошу ориджей про вампиров
предлагаю сделать шапку как в Ранобэ и другие азиатские новеллы
и прописать что не надо рекомендовать рнс, все уже про него знают
собственно, все.
В Треде ранобэ аноны по умолчанию не претендуют на произведения без штампов хотя казалось бы и здесь и там почти все тексты от авторов любителей.
Отредактировано (2020-10-31 11:18:27)
Присоединяюсь. Если там будут еще и не томные стереотипные вампиры-страдальцы, но слэш, то и вовсе прекрасно.
ну лично я заипался что по треду бегают любители попис рнс за каждым аноном который заипался от реков на рнс и упоминания рнс
Во у тебя горит-то
Что прям любые, в любом жанре, и всех времен? дайте то низнаю что))
Ну, ладно, срачи, и что? Вы на холиварке, аноны, она по умолчанию для срачей вы забыли? Пусть кто хочет, срется на здоровье, остальные просто промотают, неужели проблема? А реки внесем в шапку, там и будем брать, кому действительно нужен рек, а не срач разжечь. А потом некоторым интересен и оридж-фик и обсуждение /читай срач/ по нему. А кому не интересен этот оридж, просто промотают, ну.
Как-То я еще в начале этого тред внес оридж, а три дня спустя заглянул, а тут все три дня срач по нему. Вот тут анон так офигел, что уже ничему здесь не удивляется.
Пусть кто хочет, срется на здоровье, остальные просто промотают, неужели проблема?
БЛЯТЬ ДА.
Ты не видишь что ли, что тут уже неделю срач на пустом месте, а реков нуль.
Отредактировано (2020-10-31 11:24:17)
в фанфичной запрещено критиковать реки и это правильно, потому что даёт повод заткнуть срачных анонов
кто хочет именно обсуждать тексты, вполне имеет право это делать, даже если фики не нравятся
А, ну, если так, тогда осталось только в правилах ф. заменить фанфики на ориджи, добавить пункт который наголосовали про какориджи, и решить бум голосовать или сразу правила на добавление отнесёте.
Отредактировано (2020-10-31 11:31:35)
Как я поняла, срачелавер хочет сраться чтобы ему носили исключительно толстоевских без штампов и строго по его вкусу и кинкам, а другого ничего сюда бы не приносили, ибо оно все говно по умолчанию потому что срачелаверу не нравится. Остальные хотят чтоб он наконец переключился на что-то другое и отстал уже.
Для срачелавера запрет срача = запрет обсуждения, о чем ты вообще.
решить бум голосовать или сразу правила на добавление отнесёте
дерзкий вахтер все еще пытается запретить отзывы на реки...
дерзкий вахтер все еще пытается запретить отзывы на реки...
прекрати выдумывать своих вахтеров.
Нужны правила срача. С аргументами "за" и "против". Любое сообщение должно ничинаться словами: "Милостивый господин, позволю себе не огласиться с вами в вопросе..."
Вы на холиварке, аноны, она по умолчанию для срачей
Не для срачей, а для обсуждения холиваров.
носили исключительно толстоевских без штампов и строго по его вкусу и кинкам, а другого ничего сюда бы не приносили
а если я к примеру внесу писево вроде Маши и Адика, то что? надо будет его дружно хвалить?
а если я к примеру внесу писево вроде Маши и Адика, то что? надо будет его дружно хвалить?
Мы скажем "тролль, свали".