Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Еще раз, если тебе нравится сраться за фики
ты в глаза только утром долбишься или круглосуточно?
я хочу и буду высказывать свое мнение о прочитанном, говоря угодил мне анон принеся ссылку по запросу или опять рекнул жижу хуиту.
а будет срач или нет после моего отзыва - меня не ебет, срач обычно хомяки разводят защищая своих любимых мери сьюх
Или правда заебавшие популярные фики внести в ту же шапку, потому что походу этот срач никогда не угаснет.
я хочу и буду высказывать свое мнение о прочитанном, говоря угодил мне анон принеся ссылку по запросу или опять рекнул жижу хуиту.
а будет срач или нет после моего отзыва - меня не ебет, срач обычно хомяки разводят защищая своих любимых мери сьюх
ты настолько тупой, что не понимаешь, что этот срач начинаешь ты?
то есть твой коммент ты считаешь очень милым и вежливым, на которое анон тебе отсыпет любви? острый
Может вы просто переименуетесь в "сремся за фики" уже, а? Или "сремся на анонов, внесших фики". Пиздец раковальня, правила применять не хотите, зато сраться хотите
объясню на пальцах быдлошкольниках: внесли попису, аноны сказали хуйня и разошлись бы, если бы внесший анон не начал защищать подружку, а теперь попису постоянно вспоминают в негативном ключе
другой анон
Отредактировано (2020-10-31 10:23:46)
Или правда заебавшие популярные фики внести в ту же шапку, потому что походу этот срач никогда не угаснет.
Как будто срачливым анонам нужен повод, будут сраться не за эти, так за другие ориджи.
аноны сказали хуйня
вахтер хочет чтоб только хвалили или вообще молчали.
кто правда будет носить кидая через забор ссылки и сидеть здесь, загадка.
вахтер хочет чтоб только хвалили или вообще молчали.
В любой непонятной ситуации переводи стрелки
Как будто срачливым анонам нужен повод, будут сраться не за эти, так за другие ориджи.
А ты много тут видел срачей за какие-то конкретные ориджи? Ну, кроме тех-которые-нельзя-называть
внесли попису, аноны сказали хуйня и разошлись бы, если бы внесший анон не начал защищать подружку, а теперь попису постоянно вспоминают в негативном ключе
другой анон
Причем здесь это
Не, ну тред фиговых фиков для совсем уж деццких попис. Там только над нетленками типа Маши с Адиком поржать. А обсуждать хорошо (ну, относительно хорошо) написанные тексты с дурным сюжетом и убогими штампами лучше по месту их рекомендации.
Потому что тред читают многие, и людям хочется знать, стоит ли тратить время на очередной шедевр
Причем здесь это
при том, что ты или какой-то другой анон считает, что если сказать свое мнение о внесенном фичке это значит начать срач
Аноны, речь идет не о "давайте не будем сраться за вот этот фик", а "давайте не будем сраться ВООБЩЕ". Одно дело сказать, что мне не понравилось, а другое наброситься как на еду на фик и на анона из-за хуйни
В любой непонятной ситуации переводи стрелки
чего переводить, там анон прям текстом сказал: ваше мнение о принесенном ему не интересно, понравилось-не понравилось, то, не то. иди в хуевые фики, даже если оридж понравился.
чего переводить, там анон прям текстом сказал: ваше мнение о принесенном ему не интересно, понравилось-не понравилось, то, не то. иди в хуевые фики, даже если оридж понравился.
в глаза долбишься ты, чего блять
Отредактировано (2020-10-31 10:31:00)
С их кратким содержанием под катом
в глаза долбишься ты, чего блять
того блять. срач может начаться если анону одному фик понравился, входит второй и говорит куйня! все понеслась.
а ты как думал? либо вообще без отзывов либо с ними.
С их кратким содержанием под катом
только ты все тогда отзывы собери для полноты картины
объясню на пальцах быдлошкольниках: внесли попису, аноны сказали хуйня и разошлись бы, если бы внесший анон не начал защищать подружку, а теперь попису постоянно вспоминают в негативном ключе
Не защищать подружку, а рассказывать, почему этот текст мне показался достойным внимания в положительном ключе
А обсуждать хорошо (ну, относительно хорошо) написанные тексты с дурным сюжетом и убогими штампами лучше по месту их рекомендации.
Потому что тред читают многие, и людям хочется знать, стоит ли тратить время на очередной шедевр
Кому хочется, спросят сами?
Я вообще не понимаю, чем вы отличаетесь от фанфичечной, кроме того, что там все мертво
мимо-анон
Я вообще не понимаю, чем вы отличаетесь от фанфичечной, кроме того, что там все мертво
мимо-анон
Тем что оригинальные произведения не фанфики?
Тем что оригинальные произведения не фанфики?
Эм, а разве в фанфичечной можно рекомендовать онли фанфики?