Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Анончики, разбавлю ваше сражение. Рекнули монстрооридж https://ficbook.net/readfic/5782193 я начала читать и теперь в раздумьях. Если кто читал, проспойлерите немного, там дальше такая же жесть? И вообще стоит продолжать читать?
Рекнули монстрооридж https://ficbook.net/readfic/5782193
кекнул от артов. если по ним судить то там цветет 2007
ну и предупреждения предупреждают об очередной одноногой собачке с фиолетовыми прядями?
Рекнули монстрооридж https://ficbook.net/readfic/5782193 я начала читать и теперь в раздумьях. Если кто читал, проспойлерите немного, там дальше такая же жесть? И вообще стоит продолжать читать?
Я видел, как его недавно обсуждали в фиговых фиках
Анон пишет:я хочу, чтобы мне принесли самый отборный сорт говна
Несу, анончик, несу. Пару лет назад читал какой-то оридж, космооперу, и он был восхитительно всрат. Логики и обоснуя там не было даже в зайчаточном состоянии, зато остального добра навалом: тонкий-звонкий гг, которого все хотят, страдашки, ДРРРАМА, философские типа рассуждения, блевотный нонкон ради нонкона, в конце вообще смешались кони, люди, инопланетяне, гг перестрадал и превозмог в лучших традициях сьюхи. Ну и написано это было так, что кровь из глаз шла. Название запамятовал, но саму попису иногда вспоминаю и как начинаю верещать
Сам я за него тоже брался и быстро слился. Мне показалась, что в первой главе автор совсем пережал с гурятиной, а дальше пошёл вполне обычный нон-кон. Тыком по случайным главам из середины ничего интересного не нашёл, так что забросил.
вот бы читения, а?
кекнул от артов. если по ним судить то там цветет 2007
Ух, арты жара, мне почему-то Токио Хотел вспомнился
мне почему-то Токио Хотел вспомнился
ешкин кот! точно! а я то не поняла что эти эмо мне напоминают. ушла эпоха
Сам я за него тоже брался и быстро слился. Мне показалась, что в первой главе автор совсем пережал с гурятиной, а дальше пошёл вполне обычный нон-кон. Тыком по случайным главам из середины ничего интересного не нашёл, так что забросил.
Спасибо, сэкономил мне время
слушайте, если оридж хуевый то грех его не обосрать. скандалить и кидаться говнами-то начинают хомячки с вызавидуете да авторы со спервадобейся головного мозга
Для этого есть Тред фиговых фиков.
Отредактировано (2020-10-31 03:22:36)
+1. Тоже мне загадка. Там просто на любую попытку разжигать аноны тыкают в правила треда и все затихает. А тут у нас попытку ввести такое правило встретили в штыки
А проголосовать? Вот тогда и узнаем, сколько на самом деле здесь анонов считает, что у этой темы есть ещё какие-то цели кроме
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*
Так что, почему бы не взять правила Фанфичечной, добавив
Категорически не приветствуются повторяющиеся набросы, мешающие нормальному общению, агрессия и душнилы
а так же пункт, по той голосовалке которая сейчас в шапке, и просьбу не забывать писать запросы более подробно (чтобы не было, как иногда, анон не указывает какое-то свое пожелание в запросе, а потом жалуется, что ему советуют нито)
И возможно, что-то на счёт критики, кмк, есть смысл запретить критику без запроса, остальное, пока оно остается в рамках адекватного общения , как например происходит в том же книготреде, то почему бы и нет, потому что, даже и здесь бывает, что спросил анон "как вам вот этот автор/текст", аноны в рамках адекватного общения поделились своим мнением, пусть и местами не положительным и всем норм)
— короче, составить адекватные правила и проголосовать по ним. И тогда кто останется в меньшинстве наконец-то спокойно смогут запилить свой мирный/срачный тред ориджей, тред обсуждения ориджей
Отредактировано (2020-10-31 05:25:10)
И возможно, что-то на счёт критики, кмк, есть смысл запретить критику без запроса
И это поможет? Вот прямо все аноны со своими ценными мнениями увидят, что внесший ссылку не просил о критике, и тут же язык в попу спрячут?
Так что, почему бы не взять правила Фанфичечной, добавив
Я за.
то есть вы хотите превратить тред исключительно в сбор ссылок? а мнение по прочитанному не высказывать, а мнение когда несешь ссылку? но есть уже такое соо на дайрах. три землекопа там скачут. я такого тут не хочу. обсудить прочитанное где? сущности плодить и набегать в другие темы?
просто предлагаю не упоминать три вышесрачных фика и все.
И это поможет? Вот прямо все аноны со своими ценными мнениями увидят, что внесший ссылку не просил о критике, и тут же язык в попу спрячут?
Для дальнейшего есть модеры.
обсудить прочитанное где?
Так обсуждать прочитанное можно, но не срачно, не?
И еще кмк стоит внести в шапку тот гугл-диск, если анон не против, чтобы туда заглядывали сначала.
Отредактировано (2020-10-31 10:07:20)
обсудить прочитанное где?
Если оридж настолько фиговый, что распирает, то в треде фиговых фиков и ориджей.
С фанфиками эта схема отлично работает.
Так обсуждать прочитанное можно, но не срачно, не?
ну тогда подгони все определения срачности. а то ща начнется, матом нельзя, оборжать мери сью, штампы, сказать что не понравилось, указать на недостоверность. нелогичность
И еще кмк стоит внести в шапку тот гугл-диск, если анон не против, чтобы туда заглядывали сначала.
Я уже внёс в предложения модерам, они до шапок не добрались пока.
то есть вы хотите превратить тред исключительно в сбор ссылок? а мнение по прочитанному не высказывать, а мнение когда несешь ссылку? но есть уже такое соо на дайрах. три землекопа там скачут. я такого тут не хочу. обсудить прочитанное где? сущности плодить и набегать в другие темы?
просто предлагаю не упоминать три вышесрачных фика и все.
плюсадын, зачем нужна куча тредов, если все можно делать в одном?
матом нельзя, оборжать мери сью, штампы, сказать что не понравилось, указать на недостоверность. нелогичность
Если ты в каждом бочке фанфике затычка и тебя бесят реки, то неси в тред фиговых фиков, как и писали выше.
плюсадын, зачем нужна куча тредов, если все можно делать в одном?
Так уже есть куча тредов, ты что прикажешь их отменить или игнорировать
зачем нужна куча тредов, если все можно делать в одном?
хомяков бомбит что не любят их любимку и при приносе тыкают палочкой
то неси в тред фиговых фиков
ты себя самоназначил вахтером треда? не много на себя берешь?
ты себя самоназначил вахтером треда? не много на себя берешь?
Еще раз, если тебе нравится сраться за фики - идешь в место, где срутся за фики. Очень сложная мысль, да?
Еще раз, если тебе нравится сраться за фики - идешь в место, где срутся за фики. Очень сложная мысль, да?
потому анонам реки на РНС надо сразу нести в тред фиговых фиков
хомяков бомбит что не любят их любимку и при приносе тыкают палочкой
Это тред рекомендаций, а не асуждения хомяков кого бы то ни было.