Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-28 21:18:19

Анон

Тред рекомендаций ориджиналов

У этой темы есть три цели:

• принести ссылки на годноту

• прочитать годноту

• сказать пару слов о прочитанной годноте

Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.

Локальные особенности и правила
—  в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС

Копипаста реков из треда (не сортировано)

Треды схожей тематики:

#3851 2020-10-30 21:21:26

Анон

Re: Тред рекомендаций ориджиналов

Анончики, разбавлю ваше сражение. Рекнули монстрооридж https://ficbook.net/readfic/5782193 я начала читать и теперь в раздумьях. Если кто читал, проспойлерите немного, там дальше такая же жесть? И вообще стоит продолжать читать?

#3852 2020-10-30 21:24:46

Анон

Анон пишет:

Рекнули монстрооридж https://ficbook.net/readfic/5782193

кекнул от артов. если по ним судить то там цветет 2007  :lol:
ну и предупреждения предупреждают об очередной одноногой собачке с фиолетовыми прядями?

#3853 2020-10-30 21:28:20

Анон

Анон пишет:

Рекнули монстрооридж https://ficbook.net/readfic/5782193 я начала читать и теперь в раздумьях. Если кто читал, проспойлерите немного, там дальше такая же жесть? И вообще стоит продолжать читать?

Я видел, как его недавно обсуждали в фиговых фиках :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

я хочу, чтобы мне принесли самый отборный сорт говна 

Несу, анончик, несу. Пару лет назад читал какой-то оридж, космооперу, и он был восхитительно всрат. Логики и обоснуя там не было даже в зайчаточном состоянии, зато остального добра навалом: тонкий-звонкий гг, которого все хотят, страдашки, ДРРРАМА, философские типа рассуждения, блевотный нонкон ради нонкона, в конце вообще смешались кони, люди, инопланетяне, гг перестрадал и превозмог в лучших традициях сьюхи. Ну и написано это было так, что кровь из глаз шла. Название запамятовал, но саму попису иногда вспоминаю и как начинаю верещать :panic:

Сам я за него тоже брался и быстро слился. Мне показалась, что в первой главе автор совсем пережал с гурятиной, а дальше пошёл вполне обычный нон-кон. Тыком по случайным главам из середины ничего интересного не нашёл, так что забросил.

#3854 2020-10-30 21:31:08

Анон

вот бы читения, а?  :evil:

#3855 2020-10-30 21:37:09

Анон

Анон пишет:

кекнул от артов. если по ним судить то там цветет 2007 

Ух, арты жара, мне почему-то Токио Хотел вспомнился :lol:

#3856 2020-10-30 21:40:09

Анон

Анон пишет:

мне почему-то Токио Хотел вспомнился

ешкин кот! точно! а я то не поняла что эти эмо мне напоминают. ушла эпоха  :sadcat:  :lol:

#3857 2020-10-30 22:20:27

Анон

Анон пишет:

Сам я за него тоже брался и быстро слился. Мне показалась, что в первой главе автор совсем пережал с гурятиной, а дальше пошёл вполне обычный нон-кон. Тыком по случайным главам из середины ничего интересного не нашёл, так что забросил.

Спасибо, сэкономил мне время  :iloveyou:

#3858 2020-10-31 03:22:10

Анон

Анон пишет:

слушайте, если оридж хуевый то грех его не обосрать. скандалить и кидаться говнами-то начинают хомячки с вызавидуете да авторы со спервадобейся головного мозга  :troll:

Для этого есть  Тред  фиговых фиков.

Отредактировано (2020-10-31 03:22:36)

#3859 2020-10-31 05:13:11

Анон

Анон пишет:

+1. Тоже мне загадка. Там просто на любую попытку разжигать аноны тыкают в правила треда и все затихает. А тут у нас попытку ввести такое правило встретили в штыки

А проголосовать? Вот тогда и узнаем, сколько на самом деле здесь анонов считает, что  у этой темы есть ещё какие-то цели кроме

Анон пишет:

У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту*
прочитать годноту*
сказать пару слов о прочитанной годноте*

Так что, почему бы не взять правила Фанфичечной, добавив

Категорически не приветствуются повторяющиеся набросы, мешающие нормальному общению, агрессия и душнилы

а так же пункт, по той голосовалке которая сейчас в шапке, и просьбу не забывать писать запросы более подробно (чтобы не было, как иногда, анон не указывает какое-то свое пожелание в запросе, а потом жалуется, что ему советуют нито)
И возможно, что-то на счёт критики, кмк, есть смысл запретить критику без запроса, остальное, пока оно остается в рамках адекватного общения , как например происходит в том же  книготреде,  то почему бы и нет, потому что, даже и здесь бывает, что спросил анон "как вам вот этот автор/текст", аноны в рамках адекватного общения поделились своим мнением, пусть и местами не положительным и всем норм)
— короче, составить адекватные правила и проголосовать по ним. И тогда кто останется в меньшинстве наконец-то спокойно смогут запилить свой мирный/срачный тред ориджей,  тред обсуждения ориджей

Отредактировано (2020-10-31 05:25:10)

#3860 2020-10-31 09:53:31

Анон

Анон пишет:

И возможно, что-то на счёт критики, кмк, есть смысл запретить критику без запроса

И это поможет? Вот прямо все аноны со своими ценными мнениями увидят, что внесший ссылку не просил о критике, и тут же язык в попу спрячут?

#3861 2020-10-31 09:55:08

Анон

Анон пишет:

Так что, почему бы не взять правила Фанфичечной, добавив

Я за.

#3862 2020-10-31 10:03:29

Анон

то есть вы хотите превратить тред исключительно в сбор ссылок? а мнение по прочитанному не высказывать, а мнение когда несешь ссылку? но есть уже такое соо на дайрах. три землекопа там скачут.  я такого тут не хочу. обсудить прочитанное где? сущности плодить и набегать в другие темы?
просто предлагаю не упоминать три вышесрачных фика и все.  :evil:

#3863 2020-10-31 10:04:56

Анон

Анон пишет:

И это поможет? Вот прямо все аноны со своими ценными мнениями увидят, что внесший ссылку не просил о критике, и тут же язык в попу спрячут?

Для дальнейшего есть модеры.

#3864 2020-10-31 10:06:07

Анон

Анон пишет:

обсудить прочитанное где?

Так обсуждать прочитанное можно, но не срачно, не?
И еще кмк стоит внести в шапку тот гугл-диск, если анон не против, чтобы туда заглядывали сначала.

Отредактировано (2020-10-31 10:07:20)

#3865 2020-10-31 10:07:09

Анон

Анон пишет:

обсудить прочитанное где?

Если оридж настолько фиговый, что распирает, то в треде фиговых фиков и ориджей.
С фанфиками эта схема отлично работает.

#3866 2020-10-31 10:08:24

Анон

Анон пишет:

Так обсуждать прочитанное можно, но не срачно, не?

ну тогда подгони все определения срачности. а то ща начнется, матом нельзя, оборжать мери сью, штампы, сказать что не понравилось, указать на недостоверность. нелогичность  :hmm:

#3867 2020-10-31 10:08:57

Анон

Анон пишет:

И еще кмк стоит внести в шапку тот гугл-диск, если анон не против, чтобы туда заглядывали сначала.

Я уже внёс в предложения модерам, они до шапок не добрались пока.

#3868 2020-10-31 10:09:33

Анон

Анон пишет:

то есть вы хотите превратить тред исключительно в сбор ссылок? а мнение по прочитанному не высказывать, а мнение когда несешь ссылку? но есть уже такое соо на дайрах. три землекопа там скачут.  я такого тут не хочу. обсудить прочитанное где? сущности плодить и набегать в другие темы?
просто предлагаю не упоминать три вышесрачных фика и все.  :evil:

плюсадын, зачем нужна куча тредов, если все можно делать в одном? :dontknow:

#3869 2020-10-31 10:10:33

Анон

Анон пишет:

матом нельзя, оборжать мери сью, штампы, сказать что не понравилось, указать на недостоверность. нелогичность 

Если ты в каждом бочке фанфике затычка и тебя бесят реки, то неси в тред фиговых фиков, как и писали выше.

#3870 2020-10-31 10:11:04

Анон

Анон пишет:

плюсадын, зачем нужна куча тредов, если все можно делать в одном?

Так уже есть куча тредов, ты что прикажешь их отменить или игнорировать  :lol:

#3871 2020-10-31 10:11:07

Анон

Анон пишет:

зачем нужна куча тредов, если все можно делать в одном?

хомяков бомбит что не любят их любимку  :lol: и при приносе тыкают палочкой

#3872 2020-10-31 10:12:12

Анон

Анон пишет:

то неси в тред фиговых фиков

ты себя самоназначил вахтером треда? не много на себя берешь?

#3873 2020-10-31 10:15:06

Анон

Анон пишет:

ты себя самоназначил вахтером треда? не много на себя берешь?

Еще раз, если тебе нравится сраться за фики - идешь в место, где срутся за фики. Очень сложная мысль, да?

#3874 2020-10-31 10:16:50

Анон

Анон пишет:

Еще раз, если тебе нравится сраться за фики - идешь в место, где срутся за фики. Очень сложная мысль, да?

потому анонам реки на РНС надо сразу нести в тред фиговых фиков  :lol:

#3875 2020-10-31 10:17:38

Анон

Анон пишет:

хомяков бомбит что не любят их любимку   и при приносе тыкают палочкой

Это тред рекомендаций, а не асуждения хомяков кого бы то ни было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума