Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Интересно, почему в фанфичечной всё мирно, а здесь регулярно такой ад?
Да вроде в ГП-шном треде фанфиков тоже довольно мирно...
В ГП вообще не до фиков, там регулярно за канон бьются.
Интересно, почему в фанфичечной всё мирно, а здесь регулярно такой ад?
К фанфикам всегда более снисходительное отношение — там же канон, который латает все дыры, любимки, на которых хочется подрочить, эмоциональная привязанность к сеттингу и персонажам. В ориджах всего этого нет, и все косяки автора бросаются в глаза. Да и читатели от них чуть ли не худлит в высоком понимании ждут.
Отредактировано (2020-10-30 18:54:45)
К фанфикам всегда более снисходительное отношение
Да ну, при чём тут это. Всё намного проще: там прямо в шапке запрещено критиковать реки, вот и всё.
Да и читатели от них чуть ли не худлит в высоком понимании ждут.
Вот почему? Ориджи разве не для кинков читают? На то они и ориджи За боллитрой - не сюда. Конечно, не помешает, если оридж написан хорошим языком, автор умеет в сюжет, характеры и обоснуй. Но странно ожидать этого от каждого первого кинкового текста.
Анон пишет:К фанфикам всегда более снисходительное отношение
Да ну, при чём тут это. Всё намного проще: там прямо в шапке запрещено критиковать реки, вот и всё.
+1. Тоже мне загадка. Там просто на любую попытку разжигать аноны тыкают в правила треда и все затихает. А тут у нас попытку ввести такое правило встретили в штыки, попытку съехать провалили, потому что не смогли договориться, кому съезжать, обсирающим или фиалкам. Ну и вот итог.
Отредактировано (2020-10-30 19:07:39)
Мой самый пресамый любимый ориджин тут пинали не раз и за дело. Но я всё равно его люблю. А вот рекомендовать не буду.
А как пинали внесённых мной школьников Но я это на свой счёт не беру, тем более, что лайки-то у автора всё равно увеличились. Плохой рекламы не бывает
А как пинали внесённых мной школьников Но я это на свой счёт не беру, тем более, что лайки-то у автора всё равно увеличились. Плохой рекламы не бывает
ну еще скажи, что пинали чисто из зависти желания автора обосрать, а не потому что пописа хуйня
Так потому и запретили, что эта критика большинству не нужна и не интересна
А любителям ориджей нужна и интересна?
А любителям ориджей нужна и интересна?
видимо да
Лично мне интересна критика ориджей, но совершенно неинтересны разборки между анонами.
Лично мне интересна критика ориджей, но совершенно неинтересны разборки между анонами.
+1
пинали не потому что пописа хуйня, а потому что хотелось поскандалить
анон, одно другого совершенно не исключает, и твои школьники просто собрали бинго.
пинали не потому что пописа хуйня, а потому что хотелось поскандалить
Серьезно? С кем и для чего? Тем более автор ноунейм и всем на него по факту насрать
Аноны просто срачелаверы.
Так если запретить срачи, но разрешить критику текстов, то все равно будут бояться рекать, чтобы не обосрали без срача. В фанфичечной-то запрещено и критиковать чужие реки.
май гес анонам по факту насрать на всё, кроме собственного самовыражения, иначе давно бы утвердили шапку, запрещающую срачи
весомый срач за последнее время был один, про какориджи. а быдлошкольников и Джинджер, имхо, аноны цепляли из-за эффекта мадемуазель Люмьер - чем больше пляшут зойщитнеги, тем больше заводятся аноны. что, впрочем, всратость быдлошкольников не отменяет
слушайте, если оридж хуевый то грех его не обосрать. скандалить и кидаться говнами-то начинают хомячки с вызавидуете да авторы со спервадобейся головного мозга
Да, если бы диалоги происходили в форме
- *ссылка на фанфик*
- ебтваюмать, ну и хуйня!..
- +1
- а мне нравицца!
+1
... то всё было бы норм. Кому-то зашло, кому-то нет, какой смысл дискутировать на тему движений в тонком внутреннем аноньем мире?)
Я вообще не понимаю, чего вы пытаетесь добиться последние страницы
Я вообще не понимаю, чего вы пытаетесь добиться последние страницы
Призыва модеров?
мне понравился В Поясе Дрейка не бывает снега, спасиб рекновшему, даже захотелось еще почитать по этой теме какориджи (ибо это же по игре?)