Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-28 21:18:19

Анон

Тред рекомендаций ориджиналов

У этой темы есть три цели:

• принести ссылки на годноту

• прочитать годноту

• сказать пару слов о прочитанной годноте

Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.

Локальные особенности и правила
—  в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС

Копипаста реков из треда (не сортировано)

Треды схожей тематики:

#3801 2020-10-29 21:53:15

Анон

Re: Тред рекомендаций ориджиналов

Анон пишет:

Как книжка называется?

Рекомендую начать с "Путешествие с двумя детьми". Но если нужно больше тлена, то подойдёт "Без ума от Венсана". А если тема СПИДа и жизни с ним интересна, то "Другу, который не спас мне жизнь" ищи.

#3802 2020-10-29 21:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как книжка называется?

Рекомендую начать с "Путешествие с двумя детьми". Но если нужно больше тлена, то подойдёт "Без ума от Венсана". А если тема СПИДа и жизни с ним интересна, то "Другу, который не спас мне жизнь" ищи.

Спасибо! Меня как раз всё кроме СПИДа интересует

#3803 2020-10-29 21:58:07

Анон

Анон пишет:

Сирил Коллар

Пошла гуглить. Русская википедия не упоминает ни спид, ни гейство. И до википедии скрепы добрались?

#3804 2020-10-29 22:17:32

Анон

Анон пишет:

Хватит разговаривать с голосами в голове.

:facepalm:

Анон пишет:

А давайте эти "адекватные" хейтеры заведут свой тред ненависти к ориджам, которые нельзя называть и будут там жопоболить? Потому что тут уже вместо реков одни их страдания.

а потом заведем тред ненависти к ориджам, которые ненавидят в треде ненависти ну и тагдалие

#3805 2020-10-29 22:31:40

Анон

нахуя Зачем вообще в треды рекомендаций лезть, если сознательно несешь вещь, которая недостойна река? Не хочешь, чтобы "обласкали" запавшую в сердечко работу, так и не неси вообще ничего, чем так. Ребячество какое-то и неуважение.

#3806 2020-10-29 22:46:18

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще в треды рекомендаций лезть, если сознательно несешь вещь, которая недостойна река? Не хочешь, чтобы "обласкали" запавшую в сердечко работу, так и не неси вообще ничего, чем так. Ребячество какое-то и неуважение.

+
Детский сад какой-то - это постоянное "а Действительно Хорошие работы я вам не принесу, вы не заслуживаете"

#3807 2020-10-29 22:47:33

Анон

Анон пишет:

форс ее заебал, вот в чем дело

В смысле, нескончаемый стон про РНС и метание в него говен - это такой форс?

#3808 2020-10-29 23:58:30

Анон

Анон пишет:

Детский сад какой-то - это постоянное "а Действительно Хорошие работы я вам не принесу, вы не заслуживаете"

Почему не принесу?
Есть же полно текстов, которые недурно написаны, но не зашли. А зашедшее бывает и послабее даже, кстати.
Повторяю, не равняйте понравилось с хорошо и наоборот, и все будет ок.

#3809 2020-10-30 00:14:14

Анон

Анон пишет:

Почему не принесу?

Потому что аноны много раз писали, что хорошие тексты сюда принципиально не понесут.

#3810 2020-10-30 01:22:48

Анон

Анон пишет:

а вот аноны, только я не смог осилить ее ориджи кроме от звезды до звезды?

О, а я наоборот, ОЗДЗ с трудом догрыз, мне оно скучное оказалось.
А Десятый, Бригада, Пожиратель и Ева зашли очень! Я себе даже распечатал в бумагу.
И ебанутая атмосфера первых глав нравится - когда пытаешься понять, что происходит, что за термины и что за рожи. И инопланетчики у skjelle прикольные и очень разнообразные )))

Отредактировано (2020-10-30 01:27:52)

#3811 2020-10-30 06:55:36

Анон

Повторяю, не равняйте понравилось с хорошо и наоборот, и все будет ок.

ты тред то читай

#3812 2020-10-30 08:13:16

Анон

Анон пишет:

А Десятый, Бригада, Пожиратель и Ева зашли очень

А ты можешь пересказать сюжет Евы? А лучше всех  :please:

#3813 2020-10-30 08:59:34

Анон

Анон пишет:

Пожиратель и Ева зашли очень! Я

Пожиратель пошел тяжело, Еву бросила, хотя предыдущее шло на ура. Слишком концентрированно неземная анатомия технологии, неземные ландшавты  и тп, у меня начал ломаться мозг. Но главный слом был на сквичище . У героя есть любовка, но безответная, приходится ебаться направо и налево бедолаге, вот если была бы отвентная, то тут же был асоздана  семейная идиллия в раю.

Отредактировано (2020-10-30 09:01:25)

#3814 2020-10-30 09:18:41

Анон

Анон пишет:

А ты можешь пересказать сюжет Евы? А лучше всех

Как-то так )))

Скрытый текст

Отредактировано (2020-10-30 09:35:51)

#3815 2020-10-30 11:41:48

Анон

Анон пишет:

Как-то так )))

божечки ты осилил реально все это)
спасибо!
фух, могу теперь спокойно не пытаться припасть.

#3816 2020-10-30 12:03:05

Анон

Анон пишет:

Как-то так )))

И от меня спасибо, анон. Я Еву и Пожирателя слегка понадкусывал, но бросил, но в голове все равно незакрытый гештальт остался, что может хорошего чтива себя лишил из-за неприязни к неграм и полиамории-) Теперь успокоюсь.

#3817 2020-10-30 14:34:12

Анон

Мне зашла Бригада, но дженово, вся ебельная часть финский стыд.

типаспойлер

А вот до годно, особенно часть про прошлое понравилась и линия девок.

А, и бесит любимая фишка автора:

еще типаспойлер

Отредактировано (2020-10-30 14:35:37)

#3818 2020-10-30 15:45:16

Анон

Анон пишет:

Вот вам рекомендации ориджиналов (срач про ФФФ и РНС прилагается)

Я эту Кокото уже несколько раз видел в этом соо и у разных юзеров, стоит упомянуть Джинджер, и она впадает в истерику и начинает вещать этими же примерно словами про дневники белоэмигрантов. Хейтер из палаты мер и весов, разве что экстраординарно тупой.

#3819 2020-10-30 15:55:19

Анон

Анон пишет:

божечки ты осилил реально все это)

Ага, мне зашло ))) На мой вкус веселая ебанина. Так что мерси анонам, которые рекомендовали тут.

Еблю, кстати, из Бригады и Евы вполне можно было бы вычеркнуть, и сюжет ничего бы не потерял. Пожиратель и Десятый - оно прям с отношеньками, больше на любовный роман тянет.

#3820 2020-10-30 16:07:59

Анон

Анон пишет:

Я эту Кокото уже несколько раз видел в этом соо и у разных юзеров, стоит упомянуть Джинджер, и она впадает в истерику и начинает вещать этими же примерно словами про дневники белоэмигрантов. Хейтер из палаты мер и весов, разве что экстраординарно тупой.

Ну, может, она и хейтер, конечно, но аргументы приводит разумные. В отличие от её оппонентов.
Я про эту Джинджер уже столько слышала, особенно пересказы сюжетов, что уже "не читал, но осуждаю" (и не надо про Паваротти по телефону, все в один голос одно и тоже говорят, просто кому-то это нравится, а кому-то нет)

#3821 2020-10-30 16:19:48

Анон

Анон пишет:

Ну, может, она и хейтер, конечно, но аргументы приводит разумные. В отличие от её оппонентов.
Я про эту Джинджер уже столько слышала, особенно пересказы сюжетов, что уже "не читал, но осуждаю"

Если бы ты читал, разумными они бы тебе не показались, особенно про то, что в Заместителе проработанная матчасть. Заместитель должен был бы вызвать у этого любителя матчасти в 10 раз больший баттхёрт, если бы дело было действительно в правдоподобности.

#3822 2020-10-30 16:33:28

Анон

:facepalm: опять. ну опять!!! ну повода же не было. реально ни одной страницы не можете продержаться? аноны! давайте игнорить набросы и выводы на эмоции с этими нетленками? хотя бы несколько страниц продержаться, а?

#3823 2020-10-30 16:58:19

Анон

Анон пишет:

:facepalm: опять. ну опять!!! ну повода же не было. реально ни одной страницы не можете продержаться? аноны! давайте игнорить набросы и выводы на эмоции с этими нетленками? хотя бы несколько страниц продержаться, а?

это они все от зависти  :cool:

#3824 2020-10-30 16:59:23

Анон

Анон пишет:

это они все от зависти 

Именно  :old:

#3825 2020-10-30 18:49:02

Анон

Анон пишет:

А ведь исходная идея выделить отдельный тред заключалась в реки отдельно, срачи отдельно :lol:

Да пробовали срачи отдельно — дохнут они быстро. Им нужна питательная среда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума