Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Разницу весовых категорий, ога.
Если отбросить владение литературной речью на высоком уровне у классиков, в сухом остатке будет только сюжет. В большинстве случаев, кстати, гораздо менее сложный и закрученный, чем у любителей с Фикбука. Но зато достоверный. С психологически обоснованным поведением героев. То есть тем, чем авторы вроде той же Джинджер сознательно (а скорее всего - нет) принебрегают
я тебе открою страшшную тайну: в реальной жизни у реальных людей очень, очень редко стоит на что-то другое (и я имею в виду бабки, а не шладких гейчиков/натуральчиков).
А пейринг миллиардер/бабки должен быть неплох
ты так говоришь, как будто слэш это не дамский роман
Если серьёзно, мне кажется, слэшный дамский роман не должен как под копирку повторять гет. Иначе у читателя будет складываться впечатление, что все мужчины в этом романе — это какие-то женщины с криво пришитыми членами.
я тебе открою страшшную тайну: в реальной жизни у реальных людей очень, очень редко стоит на что-то другое (и я имею в виду бабки, а не шладких гейчиков/натуральчиков).
Особенно с возрастом
впечатление, что все мужчины в этом романе — это какие-то женщины с криво пришитыми членами.
Но ведь везде так и есть
Если бы Джинджер захотела писать боллитру, а не кинки, я даже не сомневаюсь, что она бы что-нибудь придумала. Для кинковых писулек у неё гораздо больше обоснуя, чем в среднем по больнице.
Писала б она честный гет, тогда наверное, было бы и вправду неплохо.
Ну а на фоне школьниц действительно обоснуйно, чё
Писала б она честный гет, тогда наверное, было бы и вправду неплохо.
Ну а на фоне школьниц действительно обоснуйно, чё
писать гет как какие-то домохозяйки с литнета? да ни в жисть
Не скажи, "Анна Каренина" и "Джен Эйр" - тоже любовные романы. Но, как грится, почувствуйте разницу
ну уж лучше я тогда почитаю еще раз, прости господи, заместителя с мери сьей, чем мизогинного толстого у которого все главные героини дуры полнейшие.
писать гет как какие-то домохозяйки с литнета? да ни в жисть
Ну да, лучше писать слэш, как гет, как его пишут какие-то домохозяйки с литнета
Ну да, лучше писать слэш, как гет, как его пишут какие-то домохозяйки с литнета
Именно
ну уж лучше я тогда почитаю еще раз, прости господи, заместителя с мери сьей, чем мизогинного толстого у которого все главные героини дуры полнейшие.
Ну а вот анон, чем больше читает прогрессивных слэшерок с мэрисьями, тем больше начинает уважать мизогинного Толстого, которого в школе терпеть не мог
ну есть тут у нас в реале отголоски семейной драмы прям как по этим двум нетленкам
, так что в жизни бывают похожие сюжетики. но гетные обычно.
ну есть тут у нас в реале отголоски семейной драмы прям как по этим двум нетленкам
Ты ещё скажи, что она без денег уйти пыталась
Ты ещё скажи, что она без денег уйти пыталась
я свечку не держал, но... в ее интервью где она сидит такая тонко-звонкая с явными признаками долгого нахождения в стрессовых ситуациях, со всеми оговорками (такое не сыграть если ты не актриса, а она не актриса), то она прям по канону пришибленный мери сья из фичков, "ничего не надо просто дай уйти"!11
Интересно было бы провести эксперимент: убрать всю порнуху и предложить заценить
а лучше наоборот, добавить порнухи в классику (оргии масонов в ВиМ! самоудовлетворение Раскольникова над трупами старух, ну и далее) было бы живенько
Иначе у читателя будет складываться впечатление, что все мужчины в этом романе — это какие-то женщины с криво пришитыми членами.
Кмк, на все читательские тараканы не угодишь, кому-то и в любом жесте заботы гетеронормативность чудится.
И потом, если брать категорию произведений +18, то тут ещё вступают в дело авторские кинки, когда по ирл автор нитакой, но любит писать про дев или юношей в беде просто потому что может))
Интересно было бы провести эксперимент: убрать всю порнуху и предложить заценить
Интересно, как кто-то аж кушать не может, когда популярно, то что ему не заходит
а лучше наоборот, добавить порнухи в классику (оргии масонов в ВиМ! самоудовлетворение Раскольникова над трупами старух, ну и далее) было бы живенько
Порнуху хз, но очень жаль, что из-за цензуры Фёдор Михайлович, который вообщем-то был не прочь, судя по его европейским заметкам и паре намеков в его произведениях, не накатал что-нибудь из жизни продажных мальчиков, на остросоциальную тему, конечно.
Отредактировано (2020-10-29 12:10:37)
не накатал что-нибудь из жизни продажных мальчиков
мне вообще странно что никто из классиков енто самого не упомянул даже, хотя там наверняка в этих их салонах чего только не творилось хотя может это их "поедем к цыганам" а не к "цыганкам" как раз оно и есть
мне вообще странно что никто из классиков енто самого не упомянул даже
Фёдор Михайлович-то как раз почти упоминал, но цезура эх, не дала проклятая ему развернуться. А остальных это либо не интересовало как тема или были недостаточно продвинуты чтобы рассматривать социалку еще и в таком разрезе, либо то ж из-за цензуры.
Так что только и остается поменять Сонечку на Сенечку, и отправить их после каторги на пмж в Италию
Интересно, как кто-то аж кушать не может, когда популярно, то что ему не заходит
ну а кто-то мониторит весь тред, как лапму натирая, самый боевой хомяк
Мне понравился прям очень Повелитель сорок. Жалко что это скорее миди по размеру. А так интересный мир, продуманный сюжет, детектив, герои опять же. Было бы классно про них еще что-нибудь почитать, останутся в особняке или уедут таки в шанхай? прям реально же похоже на худ.литру, серии так и просятся - что было до, что случится после. поменяй автор Стивена на бабу и можно издаваться, реально.