Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Тенже
иииииии таки говно мамонта. охохо
Ну да, новья нет особо
новых авторов не знаю где искать, не в топе фикбука же? так что на манеже все те же
ну можешь попробовать фб последних лет в тематических командах
Тоже рекала уже в грязном секрете, довольно милая фэнтезятина, хоть ей 10 лет уже, перечитываю иногда
цикл Страсти Священных земель, Тенже автор
https://ficbook.net/collections/1590577
Спасибо, гляну. Мне можно и говно мамонта тащить, я реально мало что читала.
Ну да, новья нет особо
новых авторов не знаю где искать, не в топе фикбука же? так что на манеже все те же
ну можешь попробовать фб последних лет в тематических командах
Новые авторы есть, но сюда их тащить - остаться без авторов, нафиг
Отредактировано (2020-10-27 23:29:22)
Каждый что ли сидит на хс и мониторит, не дай боже его в треде ориджиналов обосрали?
Каждый что ли сидит на хс и мониторит, не дай боже его в треде ориджиналов обосрали?
Для этого не надо мониторить, ссылка сама вылезет и получится как с мамзель люмьер
это анон так ажиотажу нагоняет. поуговаривай его принести свежатины, пообещай особенно не хуесосить и он внесет тебе свою нетленку по кота-сметану и блондинов-ометистовоглазых
А потом плачут, что других авторов не рекают, все одних и тех же.
Лично мне было бы обидно за автора Мне текст очень понравился, я тут рекнул, а в ответ что за говно, что за хуйня, ебола редкостная и тд. Я понимаю, что текст не сто долларов, но иррационально за такие отклики неприятно. Спасибо, я лучше в соо поиска фанфиков на дайри порекомендую на запрос и там спрошу если что
Анон тоже помнит, как его реки здесь обкакали. И если на счёт одного он ещё может, понять — текст своеобразный, то чем не угодили трое других авторов, для меня вообще загадка
В ФФФ ХЭ
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон! Ура, мне не придется это читать-))))
А потом плачут, что других авторов не рекают, все одних и тех же.
Ну лично мне ровно, что здесь рекают, хоть жинжер, хоть фалька, я по этому поводу не плакаю
И если на счёт одного он ещё может, понять — текст своеобразный, то чем не угодили трое других авторов, для меня вообще загадка
Ко всему можно доебаться, было бы желание.
Аноны, а порекайте фантастика\фэнтези ориджей? Из запросов - чтоб был сюжет, без свиноебских ГГ, более-менее здоровые отношения, без смерти ГГ?
Читал из общеизвестного только это... что-то длинное на основе Хищника, в целом отчаиваюсь, пока ищу.
Фэнтези
Фантастика
что-то длинное на основе Хищника
skjelle, все семь? https://ficbook.net/collections/12121653?sort=updated
Ну, лично я вношу только то, что мне не жалко, если обосрут-) Поэтому если текст прям за душеньку взял, то я его сюда не понесу. Возможно, те, кто всякий трэш типа РНС сюда несет, тоже так рассуждают.
Ну тогда понятно, понятно. Носит говно и радуется.
Анон с фэнтези лучи любви тебе сияющий и жарких)))😙 Первые два читал, остальное забрал читать))
Цитрины
О, а посоветуйте школьный русреал, похожий на ее "12 параллель" или "Медведково" Ментол Блонд? Без секса желательно, про чувства, миди/макси. Слэш.
Отредактировано (2020-10-28 07:21:18)
О, а посоветуйте школьный русреал, похожий на ее "12 параллель" или "Медведково" Ментол Блонд? Без секса желательно, про чувства, миди/макси. Слэш.
В Медведково же есть секс? Давно читал
Вот попробуй:
Любовь без поцелуев, автор Poluork, старшекласники в интернате
https://ficbook.net/readfic/379867
Предупреждая сразу, это довольно старый оридж
Отредактировано (2020-10-28 09:50:06)
В Медведково же есть секс?
Вообще не рейтинговый и полунамеками скорее, а не прямым текстом, если вообще не за кадром.
Любовь без поцелуев, автор Poluork, старшекласники в интернате
https://ficbook.net/readfic/379867
Предупреждая сразу, это довольно старый оридж
Пролил скупую извращенную слезу молодости
другой анон
Пролил скупую извращенную слезу молодости
олдскулы свело от реков)
Что-то давно меня ничего не цепляло. Аноны, а подкиньте каких-нибудь ориджей с таким началом, чтобы просто оторваться нельзя было, очень хотелось дальше читать. На свой вкус.
Жанр - повседневность.
Не омегаверс, не изнасилование, желательно не русреал. И не РНС хД
Аноны, а подкиньте каких-нибудь ориджей с таким началом, чтобы просто оторваться нельзя было, очень хотелось дальше читать. На свой вкус.
Аноны, которые всякими необычными цветами выделяют текст оффтопика — вы все-таки имейте в виду, что темы оформления у всех разные и на светлых темах бледные шрифты вообще нечитаемы. На компе еще можно выделить пару строчек, на телефоне уже сложнее.
Что-то давно меня ничего не цепляло. Аноны, а подкиньте каких-нибудь ориджей с таким началом, чтобы просто оторваться нельзя было, очень хотелось дальше читать. На свой вкус.
Жанр - повседневность.Не омегаверс, не изнасилование, желательно не русреал. И не РНС хД
Ну вот, вроде подходит
https://ficbook.net/readfic/7116458