Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Могу рекомендовать, как гопник попал в омегаверсный мир. Я оборжалась.
По-моему, тот анон его уже читал, судя по предыдущему абзацу:
я уже запутался где давали рек на омегу-гопника-попаданца, короче фу. начали бодро-задорно, потом полезли уши автора на сводничество, готовку, из быдло-гопника полезла сияющая Мери Сья и все пошло по пизде, пришлось бросать.
Вы же оба про "На золотом крыльце сидели"?
Если "На золотом крыльце сидели" не подходит, есть какоридж. Там даже имена русские, точнее кликухи. Но приличных людей там нет, одна гопота.
Или "The Non-coolest Love Story Ever"
Отредактировано (2020-10-21 15:36:26)
Или "The Non-coolest Love Story Ever"
Другой анон пытался, нравилось примерно до середины. Потом авторы пересластили и ушли в какой-то междусобойчик (имхо, конечно). Под конец уже листал, прикрываясь фейспалмом, а когда один герой другого назвал, цитирую, "ласкучим солнышком", я заорал и убежал. К тому же там чересчур розовопоняшный мир, где всегеи и толерантные по самые помидоры. Нутакое, сильно на любителя.
"ласкучим солнышком", я заорал и убежал. К тому же там чересчур розовопоняшный мир, где всегеи и толерантные по самые помидоры.
спасибо, анон, у меня он только в папочке "читать" лежал, а теперь "нафиг-нафиг"
"ласкучим солнышком"
ну как бы понятно, если анону понравился "на золотом к" то и эта рекомендация будет соответствующая...
ну как бы понятно, если анону понравился "на золотом к" то и эта рекомендация будет соответствующая...
Ну имхо, у The Non-coolest Love Story Ever неплохой уровень был бы, если б авторов не понесло в мягкие игрушки символизирующие пейринг, прямо в тексте, в обилие уменьшительно-ласкательных и так далее. Мне даже обидно было, пока читал. Есть потенциал для чего-то большего, но все сгубили ласкучие солнышки. Я к тому, что это не говнотекст и многим может зайти, мне его рекали очень восторженно.
Отредактировано (2020-10-21 17:41:23)
Кто-нибудь знает какие-нибудь русреаловые драмы про школьников? (А то про взрослых дядек не могу - дисбеливом выносит). Такие, чтоб без тонкозвонких няшей и брутальных самцов? И без изнасилований. Желательно что-нибудь посвежее. Можно какоридж, если от канона только имена.
И это. Желательно, без богатых и богемных семей и прочих "илит"
Отредактировано (2020-10-22 07:40:07)
Кто-нибудь знает какие-нибудь русреаловые драмы про школьников?
Классика треда же, быдлошкольники
Медведково же!
Так оно уже не первой свежести
Медведково же!
Я его когда-то начинала читать, но, честно говоря, заснула в начале (хотя слог у автора хороший, и другой её рассказ мне понравился).
Аноны, а вот кстати про русреал. Напомните, была такая русреал-аушка какоридж по кайлаксу, на ФБ приносили. Там были еще гонки на оттюнингованных авто. Захотелось перечитать, но не помню ни автора, ни названия.
Аноны, а вот кстати про русреал. Напомните, была такая русреал-аушка какоридж по кайлаксу, на ФБ приносили. Там были еще гонки на оттюнингованных авто. Захотелось перечитать, но не помню ни автора, ни названия.
https://ficbook.net/readfic/6058711
Кажется, вот это, анончик. "Почти где луна"
Точно, спасибо!
Слушайте, а есть у кого на примете годный харт-комфорт? Под годным понимаю количество страдашек и поглаживаний, но без срани типа "лечить посттравматику изнасилования чудодейственным хуем".
Хотя хз, Море в твоей крови (которое https://ficbook.net/readfic/2110319 ) я сожрал урча - потому что там герои говорят человеческим языком, да и лечение хуем какое-то... адекватное. "Победивший платит" (https://ficbook.net/readfic/4365998) мне тоже читабелен.
Ну или если вдруг на английском у кого есть, тоже сожру всё, потому что душа горит.
А?
Море в твоей крови
но... но это же штампованное фикбучное пописево прям с первых строк, предсказуемое и стремное? кааак, холмс?)) загадка дыры, блядь как это может нравится урча
Анон пишет:Море в твоей крови
но... но это же штампованное фикбучное пописево прям с первых строк, предсказуемое и стремное? кааак, холмс?)) загадка дыры, блядь как это может нравится урча
Ну, мне тоже зашла херт-комфортная часть, там прямо щедрый рукой отсыпано через весь оридж, а каких-то литературных сокровищ я не искал
А вот когда ГГ, мастер меча, воин и прочая, стал ведической женой, захотелось проблеваться, хорошо хоть, это случилось в самом конце
А вот когда ГГ, мастер меча, воин и прочая, стал ведической женой, захотелось проблеваться, хорошо хоть, это случилось в самом конце
ай, да, это было адски больно
Не-не, мне Море... исключительно в части харт-комфорта устроило.
Но если кто-то знает что-то хотя бы на том же уровне фикбука, можно рекать (а то я поискал сам, мои глаза выпали от альтернативной логики и грамматики в первых же абзацах). Тот случай, когда кинк критичнее боллитровости
Аноны, может быть, есть здесь кто-то, кто не против обсудить Заводную жабу? Знаю, он не новый далеко, но благодаря треду рсии я только добрался до ориджей Дааны, начал с жабы и хотелось бы поболтать. Под катом со спойлерами
Анончики, не знаете ориджи слэш, чтобы у главных героев ( или у одного из них) были маленькие дети?
И также что-нить новенького есть из слэшных фэнтези?
Аноны, может быть, есть здесь кто-то, кто не против обсудить Заводную жабу?
Я оридж читал когда-то раньше, у меня по нему осталось ощущение, что автор с любовью описывает свою дачу и ролевиков, реализуя правило "пишите о том, что хорошо знаете", а вот слэш-сюжет и вот эта часть как-то просела.
А так-то и в "Разлучи нас смерть" и в "Заместителе" у обоих есть
даепта, давайте советовать НОВОЕ что-то, чего блин одно и тоже по кругу натирать
*другой анон сидит ждет*
Анончики, не знаете ориджи слэш, чтобы у главных героев ( или у одного из них) были маленькие дети?
https://ficbook.net/readfic/4754982 не РНС, но тоже не новый
Отредактировано (2020-10-27 13:18:57)
А так-то и в "Разлучи нас смерть" и в "Заместителе" у обоих есть
Ну, я имел в виду, что эти дети не просто имеются, но и как-то действуют чуть-чуть, какую-то роль играют.
Как-то читала оридж, один парень пришел из тюрьмы, а у него лет 5-6 дочка, а ее мама погибла, а девочку воспитывает дядя, который неровно дышит к папе девочки. Не помнит никто?
Или как в "Богема" Тойре, или как вот это https://ficbook.net/readfic/5565213 Шантаж, сказки и золотые рыбки", там у молодого папашки были дочки-близняшки лет 6. Вот что-то такое.
Русреал, или иностр. реал, современность, и хэ