Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
С учётом стоимости их услуг не миллионер, конечно, но вполне себе нормально зарабатывающий работяга.
Точно? А выписку с банковского счета Валера покажет? А то ещё выяснится, что он сколотил миллионы на торговле раковинами из Китая и подмене шведских прокладок для крана на дагестанские, и будут два миллионера сражаться за Василия, слесаря по паспорту и шлюхана в душе
Аноны, ай нид хелп.
Недавно наткнулся на одну манхву, в которой гг оказывается в новелле с хуевым сюжетом и говорит, что местный мир и местные люди нелогичны как раз из-за тупости автора и его неумения написать нормальный мир, лог и героев.
И вот анону захотелось произведений как раз про то, что герой попадает в мир (книги, игры или фильма), может, и не дерьмовый, но ограниченный как-то, что он не в силах сам исправить (и без всяких читов и дурацких китайский систем), и пытается выжить. Кому-нибудь что-то подобное попадало?
То есть тебе надо просто попаданца с ограничениями? Или что?
И вот анону захотелось произведений как раз про то, что герой попадает в мир (книги, игры или фильма), может, и не дерьмовый, но ограниченный как-то, что он не в силах сам исправить (и без всяких читов и дурацких китайский систем), и пытается выжить.
А тебе нужно с итоговым ломанием системы или без него?
Отредактировано (2020-10-18 03:40:43)
Аноны, кто читает Джоша Лэньона? Что из более менее нового можно зачесть, а то я уже давно не слежу.
Аноны, кто читает Джоша Лэньона? Что из более менее нового можно зачесть, а то я уже давно не слежу.
Если ты, как и я когда-то, перестал следить из-за того, что она очень повторяется и "прочел две книги, считай прочел все", то могу заверить — ничего не изменилось. Я уже и не вспомню, о чем книги были, но начинал читать несколько за последние годы и все бросил.
Отредактировано (2020-10-20 15:15:55)
Если ты, как и я когда-то, перестал следить из-за того, что она очень повторяется и "прочел две книги, считай прочел все", то
Ты знал Да, именно поэтому. Но после большого перерыва внезапно именно типичного Лэньона хочется.
Ты знал Да, именно поэтому. Но после большого перерыва внезапно именно типичного Лэньона хочется.
Ну, тогда могу посоветовать пройтись по аннотациям и вычеркнуть сначала короткие истории, они Лэнион традиционно не удается, а потом убрать все книги, в которых главные герои ФБРовцы под прикрытием и прочие ЦРУшники, т.к. она даже не пытается в логику и спецагенты у нее исключительно фантазийные. Из тех книг, где ГГ какой-нибудь профессор, писатель, сценарист и т.п. можно смело читать любую, они все одинаковые. Насколько помню, серия "Холмс и Мориарити" более-менее читабельная, я прочитал первые два тома до конца. Правда на этом и остановился, динамика отношение главных героев поднадоела.
.п. можно смело читать любую, они все одинаковые. Насколько помню, серия "Холмс и Мориарити" более-менее читабельная, я прочитал первые два тома до конца.
А там есть продолжение? Первые два я читала, от второго бомбила из-за отношенек
А кто-нибудь может хороших слэшных поэтов рекнуть? Ну или отдельные стихи
Анончики, а не подскажете, кто-то здесь же вроде давал ссылку на слэшный оридж про пиратов, вроде достаточно известного английского автора? ( может, это Джош Лэньон и есть? я чо-то поискал и ничего такого у него не нашел, тыкните носом, если кто знает?)
Нет, которое я ищу точно было на английском, но тогда давали перевод его на русский на флибусте. Я его тогда не сохранила, вот теперь ищу. Уже 20 страниц назад отмотала, но не помню где оно)))
Спасиб, про няш нинада
Я начинал реки скидывать в гуглодок, обработал страниц 70 от начала, кажется.
Попробуй посмотреть
https://docs.google.com/document/d/1zya … y5xnuuuMo/
Но если это недавно рекомендовали, значит, я ещё не добрался.
включая сцены с еблей
"юнга. я люблю тебя юнга"
я уже запутался где давали рек на омегу-гопника-попаданца, короче фу. начали бодро-задорно, потом полезли уши автора на сводничество, готовку, из быдло-гопника полезла сияющая Мери Сья и все пошло по пизде, пришлось бросать.
хочется почитать не драмы, а скорее стеба как гопник влюбился в приличного человека, взаимная симпатия vs суровая жиза, как они там преодолевают социальные барьеры, гомофобию и находят свое счастье.
Ооо, спасибо, анончик!!
Мб в шапку запилим?
хочется почитать не драмы, а скорее стеба как гопник влюбился в приличного человека, взаимная симпатия vs суровая жиза, как они там преодолевают социальные барьеры, гомофобию и находят свое счастье.
Ты "Лягушку и лебедя" читал уже? Там именно оно, весело и задорно.
https://ficbook.net/readfic/9305505
Ооо, спасибо, анончик!!
Мб в шапку запилим?
Я с прицелом на это и собирал, но пока не знаю, когда смогу продолжить. Да и рассортировать как-то надо, а то я пока тупо копипастил.
Анончик, ты просто золото и делаешь очень нужную работу
Спасибо огромное, не нашла то, зато нашла другое
Я бы из без сортировки по всем рекам прошелся)
Ты "Лягушку и лебедя" читал уже? Там именно оно, весело и задорно.
https://ficbook.net/readfic/9305505
не понравилось.
про наших хочу
Анончик со списком, тысяча благодарностей))) я нашла
Аноны, ищу историческое приключалово с выраженной м/м любовной линией. Пираты, мушкетеры, путешественники, ковбои, золотоискатели, революционеры и т.д. И чтобы как минимум эрка. На русском и английском.
http://flibusta.is/b/334348
Ланс Хорнер "Дьявол" (The Mahound by Lance Horner)
Ого, анон, ты молодец!)
Могу рекомендовать, как гопник попал в омегаверсный мир. Я оборжалась.