Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-28 21:18:19

Анон

Тред рекомендаций ориджиналов

У этой темы есть три цели:

• принести ссылки на годноту

• прочитать годноту

• сказать пару слов о прочитанной годноте

Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.

Локальные особенности и правила
—  в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС

Копипаста реков из треда (не сортировано)

Треды схожей тематики:

#3451 2020-10-08 12:27:34

Анон

Re: Тред рекомендаций ориджиналов

Анон пишет:

А не когда "посоветуйте свежий хорошо написанный оридж" "посоветуйте историю с увлекательным сюжетом" "порекомендуйте некартонных героев и реалистично прописанные отношения" и автор во всех запросах "А вот, вот же у меня есть свежий хорошо написанный фик

Но ведь по запросу же, и на том спасибо, а то бывает просишь свежий фичок (под свежим подразумеваю недавно написанный), а тебе тащат преданья старины глубокой, которые к тому же рекали в предыдущем посте. И через пост еще, и на другой странице реков на эти древние фички косой десяток :pink: как будто люди с той поры больше ничего и не прочитали

Отредактировано (2020-10-08 12:33:23)

#3452 2020-10-08 13:06:52

Анон

Анон пишет:

Я нишмог ни одного  , поэтому покров тайны над этим вопросом по прежнему надо мною давлеет.

Я тоже не смог, она очень скучно пишет.

#3453 2020-10-08 18:21:05

Анон

Анон пишет:

Рекомендуют хорошие ориджи, у которых мало лайков. Ну ничего себе мало

ТС там еще написал, что мало лайков это "меньше тысячи", я немножко охуел. И еще там рекнули ССЗ, а мне казалось, что он пипец какой популярный. Я о нем первый раз услышал года четыре назад от подруги, и потом везде реки видел, и здесь тоже, по общей распиаренности создавалось впечатление о многалайках, я не смотрел на цифры. А оказывается, лайков меньше 400.

И немного вкусовщины: в посте ТС в пример приводит оридж "Бамбук и светлячки", по мне вполне понятно, почему лайков мало: 700 страниц + рейтинг пиджи (стоит метка "первый раз", интересно, как это раскрывается в таком рейтинге) + скивковая для многих полиамория - мне кажется, не очень выигрышная комбинация для тысячи лайков, вполне логично.
и нет  если что, я не тот юзер в комментариях :lol:  я не о качестве работы

#3454 2020-10-08 19:10:48

Анон

Анон пишет:

ТС там еще написал, что мало лайков это "меньше тысячи", я немножко охуел.

зажрались

#3455 2020-10-08 19:30:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТС там еще написал, что мало лайков это "меньше тысячи", я немножко охуел.

зажрались

А отзывов-то отзывов сколько!

Я эту Елену Другую видела. Она в комментах у автора быдлошкольников тусовалась

#3456 2020-10-08 20:25:32

Анон

на безрыбье пошла читать про тюрьму где в главных ролях Кай из экзо (визуализация) и Стейтем  :lol: читаю, ору от стыда и смеха

#3457 2020-10-08 20:50:25

Анон

Анон пишет:

на безрыбье пошла читать про тюрьму где в главных ролях Кай из экзо (визуализация) и Стейтем  :lol: читаю, ору от стыда и смеха

Чего, хороший оридж оказался?

#3458 2020-10-08 20:52:38

Анон

Анон пишет:

очередной портал в 2007, с романтизацией тюрячки аля рюс.

#3459 2020-10-08 20:58:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

очередной портал в 2007, с романтизацией тюрячки аля рюс.

Типа стёб над Джинджер эль :cool:

#3460 2020-10-08 21:26:15

Анон

Анон пишет:

Я эту Елену Другую видела. Она в комментах у автора быдлошкольников тусовалась

да что ж такое, и тут быдлошкольники примазались :hmm:

#3461 2020-10-08 21:27:16

Анон

Анон пишет:

как будто люди с той поры больше ничего и не прочитали

это, видимо, анон, люди с той поры ничего годного не встретили

#3462 2020-10-08 21:34:10

Анон

Анон пишет:

Типа стёб над Джинджер эль

чую старую сплетню, а расскажи чо там как  :evil:

#3463 2020-10-08 22:16:47

Анон

Анон пишет:

И еще там рекнули ССЗ, а мне казалось, что он пипец какой популярный. Я о нем первый раз услышал года четыре назад от подруги, и потом везде реки видел, и здесь тоже, по общей распиаренности создавалось впечатление о многалайках, я не смотрел на цифры. А оказывается, лайков меньше 400.

ЕМНИП, изначально ССЗ был выложен году в семнадцатом, если не шестнадцатом, он тогда еще на РСИЯ был. Ник у автора был WXD. Тогда оридж был на пике популярности и собрал лайки, их было довольно много. Потом автор удалился с фикбука, а это уже повторная выкладка в 2019 году от нового ника.

#3464 2020-10-09 07:46:10

Анон

Анон пишет:

ЕМНИП, изначально ССЗ был выложен году в семнадцатом, если не шестнадцатом, он тогда еще на РСИЯ был.

На АО3 вообще в пятнадцатом.

Анон пишет:

Северная сторона заката? (русреал?)

Ага.

#3465 2020-10-09 17:50:52

Анон

еу анончики, из всех на странице с ориджами макси, мне зашел про условный бандитский русреал https://nebooker.net/works/205
прямо нормально, серьезно. единственное не поняла как там лайк поставить, думала по системе аоз но чето не понятно

из остальное - тигр и дракон я итак уже рекала на фикбуке,
прочее унылота и трешовая унылота

#3466 2020-10-09 18:20:16

Анон

Анон пишет:

а я начал из-за которого срач

Это который? Хронически не поспеваю за тредом Небукера, поэтому запросто могла пропустить)

#3467 2020-10-09 21:02:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а я начал из-за которого срач

Это который? Хронически не поспеваю за тредом Небукера, поэтому запросто могла пропустить)

а, я имела в виду по ссылке на недолюбленные/зажравшиеся)) не сообразила, что раз ссылка на небукер, значит, речь идёт о нём ;D

Ааа)

А мне теперь интересно, что за милый про цивилизованных огров ты поминаешь.

#3468 2020-10-09 21:58:26

Анон

Анон пишет:

условный бандитский русреал

Сначала обрадовался Кате, потом перемотал в конец, чтоб узнать, чем кончится. Начал читать как положено и сломался на трети на тупой драме ради драмы, не, нахуй.

#3469 2020-10-09 22:14:47

Анон

Анон пишет:

Сначала обрадовался Кате, потом перемотал в конец, чтоб узнать, чем кончится. Начал читать как положено и сломался на трети на тупой драме ради драмы, не, нахуй.

+
Первая половина зашла, вторая - с натужной драмой и "хочу ли я, могу ли я, говно ли я" - ну нахуй.
И все время ловил себя на мысли, что хочу поменять раскладку.

#3470 2020-10-09 22:21:24

Анон

А я чота сразу не смогла. Бедненько, простенько, безблагодатно  :bubu:

#3471 2020-10-09 22:34:38

Анон

Ну анон любит русреал, быт, персонажей с неоднозначной моралью. И чтоб без невинных юношей, всемогущих бизнесменов, всегеев, и откровенной гопоты (во всяком случае, в основном пейринге). А додают редко. Поэтому догрыз.

#3472 2020-10-09 22:36:25

Анон

Анон пишет:

хочу поменять раскладку.

А какая она? Катя сверху?

#3473 2020-10-09 22:38:43

Анон

Анон пишет:

А какая она? Катя сверху?

Скрытый текст

Отредактировано (2020-10-09 22:41:14)

#3474 2020-10-09 22:42:03

Анон

Анон пишет:

Ну анон любит русреал, быт, персонажей с неоднозначной моралью. И чтоб без невинных юношей, всемогущих бизнесменов, всегеев, и откровенной гопоты (во всяком случае, в основном пейринге). А додают редко. Поэтому догрыз.

Ты - это я. Но я додаю себе сам. А шо делать?..

#3475 2020-10-09 22:42:37

Анон

Анон пишет:

Первая половина зашла, вторая - с натужной драмой и "хочу ли я, могу ли я, говно ли я"

а мне именно это понравилось. достоверно. взбесило бы наоборот, типо как в гомофобной стране чувак с многочисленными попытками изнасилования в прошлом радостно поскакал бы на хую. может быть слишком много метаний, но они нужны полюбому, имхо.
ну и плюс все-таки не было изнасилований, манямбы, тело его предало. Катя слишком хорош, по-американски сто раз анализирует готов ли партнер, джентельменски терпелив. мне прям зашло в психологическом плане.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума