Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
А не когда "посоветуйте свежий хорошо написанный оридж" "посоветуйте историю с увлекательным сюжетом" "порекомендуйте некартонных героев и реалистично прописанные отношения" и автор во всех запросах "А вот, вот же у меня есть свежий хорошо написанный фик
Но ведь по запросу же, и на том спасибо, а то бывает просишь свежий фичок (под свежим подразумеваю недавно написанный), а тебе тащат преданья старины глубокой, которые к тому же рекали в предыдущем посте. И через пост еще, и на другой странице реков на эти древние фички косой десяток как будто люди с той поры больше ничего и не прочитали
Отредактировано (2020-10-08 12:33:23)
Я нишмог ни одного , поэтому покров тайны над этим вопросом по прежнему надо мною давлеет.
Я тоже не смог, она очень скучно пишет.
Рекомендуют хорошие ориджи, у которых мало лайков. Ну ничего себе мало
ТС там еще написал, что мало лайков это "меньше тысячи", я немножко охуел. И еще там рекнули ССЗ, а мне казалось, что он пипец какой популярный. Я о нем первый раз услышал года четыре назад от подруги, и потом везде реки видел, и здесь тоже, по общей распиаренности создавалось впечатление о многалайках, я не смотрел на цифры. А оказывается, лайков меньше 400.
И немного вкусовщины: в посте ТС в пример приводит оридж "Бамбук и светлячки", по мне вполне понятно, почему лайков мало: 700 страниц + рейтинг пиджи (стоит метка "первый раз", интересно, как это раскрывается в таком рейтинге) + скивковая для многих полиамория - мне кажется, не очень выигрышная комбинация для тысячи лайков, вполне логично.
и нет если что, я не тот юзер в комментариях я не о качестве работы
ТС там еще написал, что мало лайков это "меньше тысячи", я немножко охуел.
зажрались
на безрыбье пошла читать про тюрьму где в главных ролях Кай из экзо (визуализация) и Стейтем читаю, ору от стыда и смеха
на безрыбье пошла читать про тюрьму где в главных ролях Кай из экзо (визуализация) и Стейтем читаю, ору от стыда и смеха
Чего, хороший оридж оказался?
Чего, хороший оридж оказался?
очередной портал в 2007, с романтизацией тюрячки аля рюс.
Я эту Елену Другую видела. Она в комментах у автора быдлошкольников тусовалась
да что ж такое, и тут быдлошкольники примазались
как будто люди с той поры больше ничего и не прочитали
это, видимо, анон, люди с той поры ничего годного не встретили
Типа стёб над Джинджер эль
чую старую сплетню, а расскажи чо там как
И еще там рекнули ССЗ, а мне казалось, что он пипец какой популярный. Я о нем первый раз услышал года четыре назад от подруги, и потом везде реки видел, и здесь тоже, по общей распиаренности создавалось впечатление о многалайках, я не смотрел на цифры. А оказывается, лайков меньше 400.
ЕМНИП, изначально ССЗ был выложен году в семнадцатом, если не шестнадцатом, он тогда еще на РСИЯ был. Ник у автора был WXD. Тогда оридж был на пике популярности и собрал лайки, их было довольно много. Потом автор удалился с фикбука, а это уже повторная выкладка в 2019 году от нового ника.
еу анончики, из всех на странице с ориджами макси, мне зашел про условный бандитский русреал https://nebooker.net/works/205
прямо нормально, серьезно. единственное не поняла как там лайк поставить, думала по системе аоз но чето не понятно
из остальное - тигр и дракон я итак уже рекала на фикбуке,
прочее унылота и трешовая унылота
а я начал из-за которого срач
Это который? Хронически не поспеваю за тредом Небукера, поэтому запросто могла пропустить)
условный бандитский русреал
Сначала обрадовался Кате, потом перемотал в конец, чтоб узнать, чем кончится. Начал читать как положено и сломался на трети на тупой драме ради драмы, не, нахуй.
Сначала обрадовался Кате, потом перемотал в конец, чтоб узнать, чем кончится. Начал читать как положено и сломался на трети на тупой драме ради драмы, не, нахуй.
+
Первая половина зашла, вторая - с натужной драмой и "хочу ли я, могу ли я, говно ли я" - ну нахуй.
И все время ловил себя на мысли, что хочу поменять раскладку.
А я чота сразу не смогла. Бедненько, простенько, безблагодатно
Ну анон любит русреал, быт, персонажей с неоднозначной моралью. И чтоб без невинных юношей, всемогущих бизнесменов, всегеев, и откровенной гопоты (во всяком случае, в основном пейринге). А додают редко. Поэтому догрыз.
хочу поменять раскладку.
А какая она? Катя сверху?
Ну анон любит русреал, быт, персонажей с неоднозначной моралью. И чтоб без невинных юношей, всемогущих бизнесменов, всегеев, и откровенной гопоты (во всяком случае, в основном пейринге). А додают редко. Поэтому догрыз.
Ты - это я. Но я додаю себе сам. А шо делать?..
Первая половина зашла, вторая - с натужной драмой и "хочу ли я, могу ли я, говно ли я"
а мне именно это понравилось. достоверно. взбесило бы наоборот, типо как в гомофобной стране чувак с многочисленными попытками изнасилования в прошлом радостно поскакал бы на хую. может быть слишком много метаний, но они нужны полюбому, имхо.
ну и плюс все-таки не было изнасилований, манямбы, тело его предало. Катя слишком хорош, по-американски сто раз анализирует готов ли партнер, джентельменски терпелив. мне прям зашло в психологическом плане.