Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-28 21:18:19

Анон

Тред рекомендаций ориджиналов

У этой темы есть три цели:

• принести ссылки на годноту

• прочитать годноту

• сказать пару слов о прочитанной годноте

Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.

Локальные особенности и правила
—  в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС

Копипаста реков из треда (не сортировано)

Треды схожей тематики:

#3426 2020-09-30 18:11:26

Анон

Re: Тред рекомендаций ориджиналов

Анон пишет:

так вам оридж

оридж. типо он вдохновил другого пейсателя на свое творчество. а я не читал эту нетленку, все пропустил  :lol:

Анон пишет:

если все же хочется въебать этого отборнейшего говна - гугли, оно лежит на литмире и еще много где

о дааа... я нашел и шапка предупреждений делает мне уже мой 2007. *завернулся в пледик, достал пакетик*

#3427 2020-09-30 19:57:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонче, меня очень странно кинкнуло в сторону отношений с иностранцами, особенно часть с пониманием языка.

Мистика. Вот только что закончил читать и вполне зашло: https://ficbook.net/readfic/8693416 Там гг сначала с нашим отношается, но тот мудаком оказывается, а потом то, что ты и хочешь.

Приятный текст и местами клинковый. Натянула на гг своего любимку и прям захорошело. От души спасибо за рек.

Другой анон

#3428 2020-10-06 16:17:41

Анон

Аноны, а кто-нибудь читал "Ромашку" Дэвида Висмана? О чем там в двух словах? А то у меня времени на чтение не так чтобы очень много, хочется краткое содержание знать, хотя бы в общих чертах)

#3429 2020-10-07 11:20:49

Анон

Видела рек некой Андромахи "Я злой и сильный", полезла на литнет или ещё на какой сайт, не помню, читать отзывы (мне содержание было интересно). Среди 99% восторгов без описалова нашла один отзыв с кратким содержанием (он правда, был ругательным, поэтому за объективность тоже ручаться не могу)

Поэтому у меня вопрос — там правда суть в том, что некий инвалид-десантник-натурал, вонючий и с мерзким характером чморит, бьёт и руки выкручивает няшке-доктору, который в него влюблён (?) и радостно стелится под него? Там ещё говорили, что мужик этот стал его трахать исключительно потому, что ему бабы не дают, а на шлюх денег нет. А в конце инвалид вдруг перевоспитывается и играет гейскую "свадьбу" с доктором на глазах у бывших сослуживцев.

Это действительно такая ахинея или отзывуну просто не понравилось и он половину придумал?

Отредактировано (2020-10-07 11:22:07)

#3430 2020-10-07 11:22:34

Анон

Анон пишет:

Это действительно такая ахинея

Да.

#3431 2020-10-07 11:24:32

Анон

Анон пишет:

Это действительно такая ахинея или отзывуну просто не понравилось и он половину придумал?

Именно такая ахинея. Поэтому я молча охуеваю, когда вижу рек на этот текст, он в соо поиска время от времени всплывает.

#3432 2020-10-07 11:24:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это действительно такая ахинея

Да.

Типа миллионы мух не могут ошибаться?

#3433 2020-10-07 11:34:07

Анон

Ладно. А по поводу Дэвида Висмана (он в том же реке был, и я уже заранее боюсь) — что это за автор, кто-нибудь знает? Реально мужЫг или фальки очередные? И что это за "Ромашка" у него?

#3434 2020-10-07 12:05:15

Анон

Анон пишет:

Реально мужЫг или фальки очередные? И что это за "Ромашка" у него?

Да явно очередной дайригей.
Ромашку читал сто лет назад от нефиг делать и даже тогда восторгов не вызвало (а тогда @ мог и заместительные через слово урча и без майянезика сожрать). Русреал, традиционное разделение на укеху и семе с соответствующими физическими характеристиками. Соответственно будут измены, гомофобия как окружающих, так и внутренняя, ревность и физической насилие по этой причине с дальнейшими "прости извини". Как ни странно, не всегеи и даже женщины не сучками выставлены.
Мб для того времени нормально было, сейчас я бы и перечитывать не стал, и заново читать - тоже.

#3435 2020-10-08 03:33:29

Анон

Анон пишет:

Именно такая ахинея. Поэтому я молча охуеваю, когда вижу рек на этот текст, он в соо поиска время от времени всплывает.

+1

В соо поиск фанфиков в последнее время рекают одну ахинею. Сам удивляюсь. Кто-то же тащится от такой банальности и пластмассы.

#3436 2020-10-08 06:37:01

Анон

Анон пишет:

В соо поиск фанфиков в последнее время рекают одну ахинею.

И не по одному разу. Там ничего и не найдешь, все реки одни и те же

#3437 2020-10-08 07:58:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В соо поиск фанфиков в последнее время рекают одну ахинею.

И не по одному разу. Там ничего и не найдешь, все реки одни и те же

Иногда ещё с самопиаром кто-нибудь вылезает. Но редко и всё какие-то ноунеймы

#3438 2020-10-08 08:40:46

Анон

Анон пишет:

Иногда ещё с самопиаром кто-нибудь вылезает. Но редко и всё какие-то ноунеймы

Ну я против ноунеймов ничего не имею, у них могут найтись интересные тексты, а вот саламандра однообразные реки уже заебали

#3439 2020-10-08 08:58:42

Анон

Анон пишет:

Но редко и всё какие-то ноунеймы

Ага, куча уг-авторов, ники которых я только из-за этого соо и знаю, типа Бастиена Морана. Он так заебал везде себя рекламить, что я даже ник запомнил-)

#3440 2020-10-08 09:33:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но редко и всё какие-то ноунеймы

Ага, куча уг-авторов, ники которых я только из-за этого соо и знаю, типа Бастиена Морана. Он так заебал везде себя рекламить, что я даже ник запомнил-)

Блин, мне не попадался. Вот Двое из ада я запомнил, уж больно ник говорящий. Ещё анон с электроником там мелькал и Гиерр (зачем ей самопиар хоть убей не понимаю, она ближе к популярным)

#3441 2020-10-08 09:57:31

Анон

Анон пишет:

Блин, мне не попадался. Вот Двое из ада я запомнил, уж больно ник говорящий. Ещё анон с электроником там мелькал и Гиерр (зачем ей самопиар хоть убей не понимаю, она ближе к популярным)

Ага, этих тоже помню. И Гиерр еще раздражает тем, что иногда репостит свои старые фики и они светятся в "новостях ориджиналов"

#3442 2020-10-08 10:36:53

Анон

Анон пишет:

Ну текст сильный, а тема неоднозначная

:troll:

#3443 2020-10-08 10:45:38

Анон

Я читал и гг поначалу вопросов не вызывал, типичный бухающий мудак с Трагедией (тм). Больше было непонятно за сучку второго, который прекрасный по тексту хирург, ему ломают пальцы, а он вместо того, чтобы коварно обколоть реланиумом и аппендикс вытащить через левую ноздрю без наркоза,   решает, что это Любоооовь.
Ну и вроде ГГ там таки послали, но я уже давно читал, могу ошибаться

Отредактировано (2020-10-08 10:46:33)

#3444 2020-10-08 11:35:50

Анон

Гиерр (зачем ей самопиар хоть убей не понимаю, она ближе к популярным)

так популярность надо поддерживать ;)

#3445 2020-10-08 11:52:08

Анон

Так если твой фик подходит под запрос в посте, почему бы его не порекомендовать?

#3446 2020-10-08 11:57:47

Анон

https://poiskfanfikov.diary.ru/p2199979 … 0-1858.htm
Рекомендуют хорошие ориджи, у которых мало лайков. Ну ничего себе мало  :sadcat:

#3447 2020-10-08 11:59:47

Анон

И тут индеец Джо на середине своего второго ориджа осознал, что существуют обзоры ориджей... :facepalm: Плохо быть асоциальным сычом.

#3448 2020-10-08 12:02:36

Анон

Анон пишет:

Так если твой фик подходит под запрос в посте, почему бы его не порекомендовать?

Подходит это когда "Посоветуйте  текст с главным героем МЧСником или пожарным" и автор: "А вот у меня как раз есть фик, где персонажи пожарные и спасатели". А не когда "посоветуйте свежий хорошо написанный оридж" "посоветуйте историю с увлекательным сюжетом" "порекомендуйте некартонных героев и реалистично прописанные отношения" и автор во всех запросах "А вот, вот же у меня есть свежий хорошо написанный фик, который можно как оридж читать, и там сюжет увлекательный и персонажи живые и отношения реалистичные!"

#3449 2020-10-08 12:04:44

Анон

Анон пишет:

Подходит это когда "Посоветуйте  текст с главным героем МЧСником или пожарным" и автор: "А вот у меня как раз есть фик, где персонажи пожарные и спасатели". А не когда

Ну да, согласна. Я просто не помню, как там это Гиерр делала.

#3450 2020-10-08 12:09:57

Анон

Пф, тут недавно в книготред притащили рпс-фик  :lol:  Но не свой, вроде, а просто так, от щедрости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума