Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
так вам оридж
оридж. типо он вдохновил другого пейсателя на свое творчество. а я не читал эту нетленку, все пропустил
если все же хочется въебать этого отборнейшего говна - гугли, оно лежит на литмире и еще много где
о дааа... я нашел и шапка предупреждений делает мне уже мой 2007. *завернулся в пледик, достал пакетик*
Анон пишет:Анонче, меня очень странно кинкнуло в сторону отношений с иностранцами, особенно часть с пониманием языка.
Мистика. Вот только что закончил читать и вполне зашло: https://ficbook.net/readfic/8693416 Там гг сначала с нашим отношается, но тот мудаком оказывается, а потом то, что ты и хочешь.
Приятный текст и местами клинковый. Натянула на гг своего любимку и прям захорошело. От души спасибо за рек.
Другой анон
Аноны, а кто-нибудь читал "Ромашку" Дэвида Висмана? О чем там в двух словах? А то у меня времени на чтение не так чтобы очень много, хочется краткое содержание знать, хотя бы в общих чертах)
Видела рек некой Андромахи "Я злой и сильный", полезла на литнет или ещё на какой сайт, не помню, читать отзывы (мне содержание было интересно). Среди 99% восторгов без описалова нашла один отзыв с кратким содержанием (он правда, был ругательным, поэтому за объективность тоже ручаться не могу)
Поэтому у меня вопрос — там правда суть в том, что некий инвалид-десантник-натурал, вонючий и с мерзким характером чморит, бьёт и руки выкручивает няшке-доктору, который в него влюблён (?) и радостно стелится под него? Там ещё говорили, что мужик этот стал его трахать исключительно потому, что ему бабы не дают, а на шлюх денег нет. А в конце инвалид вдруг перевоспитывается и играет гейскую "свадьбу" с доктором на глазах у бывших сослуживцев.
Это действительно такая ахинея или отзывуну просто не понравилось и он половину придумал?
Отредактировано (2020-10-07 11:22:07)
Это действительно такая ахинея
Да.
Это действительно такая ахинея или отзывуну просто не понравилось и он половину придумал?
Именно такая ахинея. Поэтому я молча охуеваю, когда вижу рек на этот текст, он в соо поиска время от времени всплывает.
Ладно. А по поводу Дэвида Висмана (он в том же реке был, и я уже заранее боюсь) — что это за автор, кто-нибудь знает? Реально мужЫг или фальки очередные? И что это за "Ромашка" у него?
Реально мужЫг или фальки очередные? И что это за "Ромашка" у него?
Да явно очередной дайригей.
Ромашку читал сто лет назад от нефиг делать и даже тогда восторгов не вызвало (а тогда @ мог и заместительные через слово урча и без майянезика сожрать). Русреал, традиционное разделение на укеху и семе с соответствующими физическими характеристиками. Соответственно будут измены, гомофобия как окружающих, так и внутренняя, ревность и физической насилие по этой причине с дальнейшими "прости извини". Как ни странно, не всегеи и даже женщины не сучками выставлены.
Мб для того времени нормально было, сейчас я бы и перечитывать не стал, и заново читать - тоже.
Именно такая ахинея. Поэтому я молча охуеваю, когда вижу рек на этот текст, он в соо поиска время от времени всплывает.
+1
В соо поиск фанфиков в последнее время рекают одну ахинею. Сам удивляюсь. Кто-то же тащится от такой банальности и пластмассы.
В соо поиск фанфиков в последнее время рекают одну ахинею.
И не по одному разу. Там ничего и не найдешь, все реки одни и те же
Иногда ещё с самопиаром кто-нибудь вылезает. Но редко и всё какие-то ноунеймы
Ну я против ноунеймов ничего не имею, у них могут найтись интересные тексты, а вот саламандра однообразные реки уже заебали
Но редко и всё какие-то ноунеймы
Ага, куча уг-авторов, ники которых я только из-за этого соо и знаю, типа Бастиена Морана. Он так заебал везде себя рекламить, что я даже ник запомнил-)
Анон пишет:Но редко и всё какие-то ноунеймы
Ага, куча уг-авторов, ники которых я только из-за этого соо и знаю, типа Бастиена Морана. Он так заебал везде себя рекламить, что я даже ник запомнил-)
Блин, мне не попадался. Вот Двое из ада я запомнил, уж больно ник говорящий. Ещё анон с электроником там мелькал и Гиерр (зачем ей самопиар хоть убей не понимаю, она ближе к популярным)
Блин, мне не попадался. Вот Двое из ада я запомнил, уж больно ник говорящий. Ещё анон с электроником там мелькал и Гиерр (зачем ей самопиар хоть убей не понимаю, она ближе к популярным)
Ага, этих тоже помню. И Гиерр еще раздражает тем, что иногда репостит свои старые фики и они светятся в "новостях ориджиналов"
Ну текст сильный, а тема неоднозначная
Я читал и гг поначалу вопросов не вызывал, типичный бухающий мудак с Трагедией (тм). Больше было непонятно за сучку второго, который прекрасный по тексту хирург, ему ломают пальцы, а он вместо того, чтобы коварно обколоть реланиумом и аппендикс вытащить через левую ноздрю без наркоза, решает, что это Любоооовь.
Ну и вроде ГГ там таки послали, но я уже давно читал, могу ошибаться
Отредактировано (2020-10-08 10:46:33)
Гиерр (зачем ей самопиар хоть убей не понимаю, она ближе к популярным)
так популярность надо поддерживать
Так если твой фик подходит под запрос в посте, почему бы его не порекомендовать?
https://poiskfanfikov.diary.ru/p2199979 … 0-1858.htm
Рекомендуют хорошие ориджи, у которых мало лайков. Ну ничего себе мало
И тут индеец Джо на середине своего второго ориджа осознал, что существуют обзоры ориджей... Плохо быть асоциальным сычом.
Так если твой фик подходит под запрос в посте, почему бы его не порекомендовать?
Подходит это когда "Посоветуйте текст с главным героем МЧСником или пожарным" и автор: "А вот у меня как раз есть фик, где персонажи пожарные и спасатели". А не когда "посоветуйте свежий хорошо написанный оридж" "посоветуйте историю с увлекательным сюжетом" "порекомендуйте некартонных героев и реалистично прописанные отношения" и автор во всех запросах "А вот, вот же у меня есть свежий хорошо написанный фик, который можно как оридж читать, и там сюжет увлекательный и персонажи живые и отношения реалистичные!"
Подходит это когда "Посоветуйте текст с главным героем МЧСником или пожарным" и автор: "А вот у меня как раз есть фик, где персонажи пожарные и спасатели". А не когда
Ну да, согласна. Я просто не помню, как там это Гиерр делала.
Пф, тут недавно в книготред притащили рпс-фик Но не свой, вроде, а просто так, от щедрости.