Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Если б не эти миллиардеры, спецслужбы, жёны и голимый криминал, мне бы этот сюжет в принципе зашёл бы. Люблю такое нездоровое. Но всё вышеперечисленное сквикает аж до печенок
Аналогично. Количество натуралов заинтересованных в жопе лиц, тоже.. эребор.
Отредактировано (2020-09-19 18:21:04)
Меня еще разочаровал факт, что математические суперспособности Джейсона слились в никуда. Нафига их было вообще вводить в текст, если оно нигде не отыграло в итоге? Чтоб подчеркнуть ахуенность и элитность сомца, который не просто хорошенького мальчика ломает и ебет, а типа математика?
отвращение, как в говно наступил. Щас, блин, пойду историю в браузере почищу, чтоб даже там этой гадости не было, авось попустит.
Ай, анончик, дай я тебя обниму! ну наконец-то хоть кто-нибудь думает как я. А то все "кака любофф, кака любофф!" Тьфу.
И вообще, я эту Джинджер совсем читать не могу, поначалу пытался ещё, сейчас нет, сколько бы не хвалили. Там и другие герои везде мерзкие для меня, даже когда типо флафф, хочется помыться. Такие дела
Меня еще разочаровал факт, что математические суперспособности Джейсона слились в никуда.
Я всё надеялась, что Джейсон отомстит или как-нибудь замысловато убьёт этого мудака.
Ну... мне понравился Роман с ключом, но там та же хрень, жопа одна и все на нее прыгают.
Там и другие герои везде мерзкие для меня, даже когда типо флафф, хочется помыться.
Не помню флаффа у нее, обычно если не жесть или стекло, то всё равно то ангст, то мудачье, то ещё что. И концовки такие, что сидишь с лицом лица, все живы, но как фарш после мясорубки.
а вот это кстати вполне логично: как с первой красавицей в классе. стоит одному мальчику заинтересоваться, остальные мальчики начинают проявлять нездоровое любопытство
Про это там прямым текстом написано, что он не сам по себе интересен, а из-за ебанатств Дэниела из-за него.
А что нить пободное, с мудаками, но без стаи заинтересованных мальчиков и жен?
Да ладно, Крамер и Чен именно Джейсоном интересовались в первую очередь, насрать в карман Астону шло уже вторым пунктом. Рипли да, тот из интереса естествоиспытателя полез, но он и наименее верибелен - натурал, который кончает оттого, что у него мальчик на коленках посидел
А что нить пободное, с мудаками, но без стаи заинтересованных мальчиков и жен?
Фи-Фай-Фо у нее же Тысячи комментов срача, кто из трех главных героев больший мудак и более неправ, каждый по-своему прекрасен.
а баба-то там была, но эталонная слэшерская
На хуй мне в слеше сдался гет, без него прям никуда.
вообще на этой арке с бабой я перестал понимать, что же хотел сказать автор (и меня озарило, что это ну прямо совсем фикбук, бессмысленный и беспощадный).
Это про жену герцога? Да, типичная стерва из слэша, но я одного не мог понять: как, если всё тамошнее высшее общество знало, что герцог живет с Гунтрамом, она могла не знать и думать, что Гунтрам - гувернёр? Тем более, что герцог - ее бывший, явно должна была быть в курсе. После этого стало понятно, что выгул кинков совсем утратил логику, и в принципе да, там чем дальше, тем хуже.
Фи-Фай-Фо такая же нудная ебанина, еще и с претензией на интеллектуальные финансовые интриги и ты пы. Еще и незаконченная, но уже дико затянутая.
логично: как с первой красавицей в классе. стоит одному мальчику заинтересоваться, остальные мальчики начинают проявлять нездоровое любопытство
А с чего Джейсон вдруг стал первой красавицей? Все эти миллиардерские страсти выглядят притянутыми за уши потому что он обычный смазливый мальчик на содержании.
На хуй мне в слеше сдался гет, без него прям никуда.
Там баба была нужна для пыток для ГГ, чтоб ему было больно и обидно.
Там баба была нужна для пыток для ГГ, чтоб ему было больно и обидно.
Э?
вы заговорили про 2007 и я вспомнил оридж один. автор его на slash world выкладывал, и он вроде "курильщик" назывался или как-то похоже мб. сейчас форума нет, так что вряд ли найти его. но может кто-то помнит его? автор дописал или нет? и если дописал, мб где перечитать и дочитать можно?
У меня где-то валялся файл, если найду, куда тебе кинуть?
Э?
Чтобы Гунтраму (если я верно помню его имя) было об кого пострадать. Как-будто у него до этого поводов мало было
Зато там в конце сомец стал шелковый. Правда к началу следующего тома опять испортился((( Третий так и не дочитала. Надо бы( Интересно знать, чем это все закончится. И что-то мне подсказывает, что сыну Гунтрама достанется два сомца одновременно.
Чтобы Гунтраму (если я верно помню его имя) было об кого пострадать. Как-будто у него до этого поводов мало было
Анон я честно не догоняю, типа еще и телку отняли?
Анон я честно не догоняю, типа еще и телку отняли?
Нет Его любимый женился на фу какой тетке. Гунтрам как раз гувернерствовал и страдал глядя на этот брак, фу-тетка еще и с детьми плохо обращалась и на ГГ клеветала, потом он ушел с работы, но страдать не перестал.
Его любимый женился на фу какой тетке.
Даебтваюмать. А без теток нет?
РНС блевотная ебанина((
Я понимаю, чем она заходит любителям осознанной ебанины, но как в этом говне можно видеть такулюбоф - это выше моего понимания. У Додо местами и то проще понять, почему людям кажется, что все норм, чем здесь.
Хотя... китайские новеллы, да, там та же хуйня и такой же визг про такулюбоф. Но там сомцы правда хоть по кругу не пускают, только насилуют за то, что поговорил с другим мужиком дольше 15 секунд.
Я всё надеялась, что Джейсон отомстит или как-нибудь замысловато убьёт этого мудака.
Я мечтала о счастливом конце в котором он бы не просто убил, а чтобы морально уничтожил и лишил всего - денег, власти, чтобы весь мир узнал что из себя представляет этот инфернальный свиноеб. И чтобы когда Джейсон вытер о него ноги и плюнул в лицо, эта сволочь отправилась на пожизненное без права освобождения.
ну так как ты в аналогии совсем, похоже, не умеешь
В аналогии не умеешь как раз ты. Если Джейсон первая красавица, то он привлекателен сам по себе,а не как приложение к Астону, и миллиардеры текут именно по нему. Но в тексте к этому нет вообще предпосылок, потому что Джейсон ничем не примечателен, кроме того, что его ебет Астон. А если миллиардеры интересуются Джейсоном как любовником Астона, то первой красавицей выходит как раз Астон, раз миллиардеры натуралы готовы кончать оттого, что подстилка Астона у них на коленках посидел. Самого Астона усадить на коленки не выйдет, так хоть его его любовника пощупать
Божечки, какая отборная ебанина!
Я мечтала о счастливом конце в котором он бы не просто убил, а чтобы морально уничтожил и лишил всего - денег, власти, чтобы весь мир узнал что из себя представляет этот инфернальный свиноеб. И чтобы когда Джейсон вытер о него ноги и плюнул в лицо, эта сволочь отправилась на пожизненное без права освобождения.
Я не читала этот текст, но уже мечтаю о том же)