Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
читаю Разлучи нас, смерть! Ginger_Elle и охуеваю
Анон, если ты не бросишь и дочитаешь, то еще немного охуеешь. Концовка просто 10 индийских фильмов из 10
А вообще я с тобой согласен,это были самые ужасные 700 стр в моей жизни, до сих пор думаю, почему не бросил хотя бы на середине
и через слово, в каждом авторском комменте говорится, что это вот любовь, и там миллион просто комментов с дифирамбами автору. И потом этих телок будут пиздить мужья, и они так же будут причитать о такой непонятной, но настоящей любви, я ебала, простите, накипело
Кстати. Раз уж тут тред рекомендаций, может, кто-нибудь порекомендует что-нибудь про спасение жертв от таких вот мудаков и долгую психологическую реабилитацию после этого?
А вообще я с тобой согласен,это были самые ужасные 700 стр в моей жизни, до сих пор думаю, почему не бросил хотя бы на середине
А вот я бросила, когда его только начали насиловать подручными предметами в самом начале Зачин вроде был многообещающий и тут хуяк, героя похитили посреди улицы и пошел хентай. Сэкономила себе 700 стр.
Аноны, а кому-нибудь попадались читабельные попаданцы? Черт с ними, согласен и на сьюху, лишь бы она не хамила всем подряд и не приосанивалась над тупыми местными.
а кому-нибудь попадались читабельные попаданцы?
Мне попадались только один раз, не просто читабельные, а офигенные. Но на английском, перевода нет вроде. The Rifter by Ginn Hale
Анон пишет:читаю Разлучи нас, смерть! Ginger_Elle и охуеваю
залогинься, а то сам залогиню, если ты не бросишь и дочитаешь, то еще немного охуеешь. Концовка просто 10 индийских фильмов из 10
я тоже эту хуйню дочитала, вернее долистала в надежде на счастливый конец, где гг, например, переедет этого урода на асфальтоукладчике, но оказалось, что у нас с автором разные представления на счастливый конец для жертвы и маньяка-насильника
Не защищаю Ginger_Elle (самого от ее кинков блевать тянет), но вроде по крайней мере раньше она честно предупреждала, что вот такие у нее стремные предпочтения, прет ее от унижений и нездоровых всяких штук, и "любовь" эта у ее персонажей тоже нездоровая. Не знаю, как сейчас, но когда-то она говорила, что ее единственная относительно оптимистическая работа об относительно нормальных отношениях - "До несвиданья", остальное - трешак разной степени жесткости. Что там она думает сейчас - не знаю, давно забил на это все.
аноны, а слэшной повседневности может кто посоветовать? только не русреал, я честно просто икаю от всех этих егорок и славиков, не могу аж
мелкие жулики, а слэшной повседневности может кто посоветовать? только не русреал, я честно просто икаю от всех этих егорок и славиков, не могу аж
Мне вот это переводной оридж нравится:
http://best-otherside.ru/translations/s … skuka.html
, остальное - трешак разной степени жесткости. Что там она думает сейчас - не знаю, давно забил на это все.
вся херня в том, что я сначала читал у нее Фи-Фай-Фо (в процессе),
Джинджер хорошо пишет по форме, но кошмар по содержанию.
"До несвиданья" нормально шел до последних глав, но концовка мне не понравилась.
Фи-Фай-Фо показалось штампованным.
Казенный дом вроде ну такое, в рамках темы. Но трэшак.
вся херня в том, что я сначала читал у нее Фи-Фай-Фо
А я сперва читал у нее Белый слон, с Разлучи до сих пор не выхуел, с автором закончил навсегда, пожалуй
(без особой надежды) Может, есть такие же наркоманы, потребляющие редкий ныне сорт травы - есть ли у кого реки на гет с хёрт/комфортом? Желательно, чтобы ж комфортила м, а не наоборот.
(без особой надежды) Может, есть такие же наркоманы, потребляющие редкий ныне сорт травы - есть ли у кого реки на гет с хёрт/комфортом? Желательно, чтобы ж комфортила м, а не наоборот.
Бесполезность и ее практическое применение - http://fanfics.me/ftf134591
Мне вот это переводной оридж нравится:
http://best-otherside.ru/translations/s … skuka.html
Там такой жалкий герой, что дальше начала не продерешься.
Там такой жалкий герой, что дальше начала не продерешься.
Ну, я люблю в текстах комфортинг, так что мне нормально зашло. Ну и вообще он там дальше вполне нормальный. Но продираться через силу не надо, конечно)
Анон пишет:(без особой надежды) Может, есть такие же наркоманы, потребляющие редкий ныне сорт травы - есть ли у кого реки на гет с хёрт/комфортом? Желательно, чтобы ж комфортила м, а не наоборот.
Бесполезность и ее практическое применение - http://fanfics.me/ftf134591
прочитал описание фика и вспомнил серию про Аниту Блейк.
насколько я помню, у многочисленных мужчин Аниты в прошлом хватало несчастий и страданий, а она не очень умела в утешение и комфорт, но как-то выходила из положения. и этому посвящена очень маленькая часть повествования, и все размазано по книгам.
основа сюжета - экшн, внутриклановые разборки и политика, секс, много секса!
поэтому читать или нет, пусть решает анон с запросом.
upd. забыл добавить, что первые книги были еще норм, а после шестой-пятой (?) стали скатываться в уг, читать невозможно.
Отредактировано (2018-04-02 21:52:31)
Аноны, а есть слешные ориджи о рыцарях, где правдоподобно были бы описаны трудности, с которыми герои бы столкнулись в те времена?
И есть ли слешные или фемслешные о любви чумного доктора и больного/больной?
Киньте ссылку, если такие встречали, пожалуйста?
Анончики, если вам встречались ориджинвлы типа "Сопротивления планктона" (повседневность, юст, один из героев открыт гей, второй осознаёт в процессе) - делитесь, пожалуйста
А то очень понравилось, а попадается только что-то ангстовое, где все тлен, чума и смерть(
Анончики, если вам встречались ориджинвлы типа "Сопротивления планктона" (повседневность, юст, один из героев открыт гей, второй осознаёт в процессе) - делитесь, пожалуйста
Я бы вот этим поделилась. Недавно прочитала, нашла его на лекаи, и знаете, оно очень предсказуемо начинается, очень предсказуемо развивается, но блин, как же неожиданно оно заканчивается. Этим мне и понравилось.
https://ficbook.net/readfic/6067612
И на мой взгляд драмы там никакой нет. Так что попробуй, анон. Милая история на вечерок Имхо
А то очень понравилось, а попадается только что-то ангстовое, где все тлен, чума и смерть(
Попробуй вот этот перевод, анон:
http://best-otherside.ru/translations/s … aniya.html
Вроде подходит, тлена нет, хэ)
Я бы вот этим поделилась. Недавно прочитала, нашла его на лекаи, и знаете, оно очень предсказуемо начинается, очень предсказуемо развивается, но блин, как же неожиданно оно заканчивается. Этим мне и понравилось.
https://ficbook.net/readfic/6067612
И на мой взгляд драмы там никакой нет. Так что попробуй, анон. Милая история на вечерок Имхо
Спасибо, анончик! Очень мило) с твоим предупреждением ждал подвоха, конечно, но не разочаровался
Анон пишет:Анончики, если вам встречались ориджинвлы типа "Сопротивления планктона" (повседневность, юст, один из героев открыт гей, второй осознаёт в процессе) - делитесь, пожалуйста
А то очень понравилось, а попадается только что-то ангстовое, где все тлен, чума и смерть(Попробуй вот этот перевод, анон:
http://best-otherside.ru/translations/s … aniya.html
Вроде подходит, тлена нет, хэ)
Спасибо и тебе, анон, зачту на ночь обязательно
А мне не понравился. Сквичный сквик. Не для этого читают ориджи, чтобы по морде получить развязкой.
А вот я бросила, когда его только начали насиловать подручными предметами в самом начале Зачин вроде был многообещающий и тут хуяк, героя похитили посреди улицы и пошел хентай. Сэкономила себе 700 стр.