Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Лично для меня какориджи — это вполне себе ориджи. Но проблема в том, что какориджами авторы часто любят обзывать обычные фанфики. Просто чтоб увеличить аудиторию
Анон утверждает, что, видите ли, если он просил оридж, написанный в последний месяц, нельзя сюда принести оридж 2012 года.
Где ты такое увидел? Я примерно описал ситуацию, что количество неповторяющихся реков здесь крайне мало, остальное отрекано кучу раз, как в случае с запросом свежатины. Где я запрещал-то?
ИМЕННО!
Это тред рекомендаций, блин! Можно даже без запроса прийти и оставить её, даже если этот оридж 2012 года!
И можно даже клипы и амв принести, потому что они же какориджи на фэндомы. И кино можно, режиссеры же переделывают часто книги, это же тоже почтикакориджи! И арты сюда тоже можно порекомендовать, тем кто не читал, к каким произведениям они сделаны, они зайдут как оригинальные картинки. Ачетакова, тредрекомендаций жы. Как только ориджей? Можно тащить все.
Здесь:
это другой анон писал, не я
Здесь:
Ну тут пример не очень. Как будто проситель и носитель друг друга не слышат. Проситель просит юмор, а ему несут вообще-то драму, но вдруг подойдет.
А если припишешь, что рекаешь на всякий случай для луркеров, которым не принципиально, то можно, или это все равное насильное запихивание котлет?
Как прицепят голосовалку тогда и узнаем кому можно, а кому придется со своим фудфетишизмом быть скромнее
Отредактировано (2020-09-04 22:04:59)
это другой анон писал, не я
А где я писал, что это ты?
Здесь
Анон
Зачем?
Если просят: хочу написанные за последний месяц героические ориджи -
Зачем тащить Слово о полку Игореве и Гаврилиаду?
Вдруг подойдут для других? И а че они же какориджи?
Я просил оридж как бе, но ничего не утверждал
А почему ты тогда думаешь, что «анон» из моего комментария относилось именно к тебе?
Лично для меня какориджи — это вполне себе ориджи. Но проблема в том, что какориджами авторы часто любят обзывать обычные фанфики. Просто чтоб увеличить аудиторию
Ну, да или есть еще джейту. Но собственно, совсем против реков какориджей в этом треде не так много анонов, спор в основном о форме подачи.
Остановитесь бляди
лучше это делать в отрыве от конкретного запроса, если очень хочется внести именно этот рек
лучше это делать в отрыве от конкретного запроса, если очень хочется внести именно этот рек
Да, не касаясь этого запроса, это правильно. Но все же, если это фанфик, то нести его в фанфичечную и там рекомендовать, расписывая, какой он хороший.
Анон утверждает, что, видите ли, если он просил оридж, написанный в последний месяц, нельзя сюда принести оридж 2012 года.
Нет, анон, это значит, что не стоит приносить оридж 12 года в ответ на такой запрос, потому что запрос другой. Другой, понять это можно? Вот читай: "Просьба порекать ориджи за последний месяц"
Вот если бы анон сказал, что год не важен, можно и старые, то оридж 12 года пришелся бы кстати. Во всех остальных случаях нет. Не кстати.
Если просят: хочу написанные за последний месяц героические ориджи -
Это Гаврилиада-то героический оридж?
А почему нет? Читаешь тред, запрос навевает ассоциации, рекомендуешь, предупреждаешь, что одно условие анона не выполняется, чтобы он не тратил время.
Кому от этого плохо?
Да, не касаясь этого запроса, это правильно. Но все же, если это фанфик, то нести его в фанфичечную и там рекомендовать, расписывая, какой он хороший.
+1
Это Гаврилиада-то героический оридж?
Ну а вдруг подойдет, порекаю на всякий случай
Гаврилиада — это какоридж, а чё)
Неправильный ответ. Это лучше в книготреде рекомендовать.
Так большинство книг — это ориджи, так что здесь тоже можно.
А почему ты тогда думаешь, что «анон» из моего комментария относилось именно к тебе?
показалось
Неправильный ответ. Это лучше в книготреде рекомендовать.
Нит. +18, гет — в треде любовных романов
Отредактировано (2020-09-04 22:20:19)