Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-28 21:18:19

Анон

Тред рекомендаций ориджиналов

У этой темы есть три цели:

• принести ссылки на годноту

• прочитать годноту

• сказать пару слов о прочитанной годноте

Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.

Локальные особенности и правила
—  в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС

Копипаста реков из треда (не сортировано)

Треды схожей тематики:

#3126 2020-09-04 21:39:40

Анон

Re: Тред рекомендаций ориджиналов

Анон пишет:
стласно-узасные какориджи

И ещё раз спасибо, анон)) по описанию прям мой цвет мой размер)

#3127 2020-09-04 21:40:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, на практике там вполне может быть ноль пирожных. Но кто-нибудь робко предложит тебе котлету на случай, если ты прям совсем голодный и даже котлета лучше, чем совсем ничего.

А если приходит покупатель и говорит: я хочу пирожное, но если его нет, сойдет и котлета.
Это слишком сложно? Нужно обязательно котлеты всем предлагать?

Ну предложат тебе котлету и что, дальше повалят на пол и начнут ее в рот запихивать? Проигнорируй или скажи "нет, спасибо", никто ж не заставляет читать все, что упоминают. Предложение котлеты никак не помешает другим людям предлагать тебе пирожные, если у них есть. Зато какой-нибудь другой анон может внезапно почувствовать, что ему страсть как хочется котлету, которую предлагали тебе, и съест ее с удовольствием, а если б не упомянули, он бы о ней не узнал. У нас же тут, блин, дружеский фуршет, когда все принесли какую-нибудь еду, разложили и делятся. А не ресторан с персональным обслуживанием тебя любимого тягловыми официантами.

Отредактировано (2020-09-04 21:42:26)

#3128 2020-09-04 21:40:59

Анон

Анон пишет:

а ты так и просишь, "дайте мне написанное за последний месяц" или нужно догадываться, что только то, что ты не читал?

Ну тут предлагают, что даже на запрос "дайте мне написанное за последний месяц" можно рекать "ну это вообще-то вещь 2003 года, но вдруг по запросу".

#3129 2020-09-04 21:41:30

Анон

Анон пишет:

Предложение котлеты никак не помешает другим людям предлагать тебе пирожные, если у них есть.

Ведь среди сотни котлет пирожное разглядеть так же просто, как и одно на полке.

Анон пишет:

Зато какой-нибудь другой анон может внезапно почувствовать, что ему страсть как хочется котлету, которую предлагали тебе

И он не дойдет до магазина котлет, конечно же. Слишком далеко.

#3130 2020-09-04 21:42:01

Анон

Анон пишет:

Ну тут предлагают, что даже на запрос "дайте мне написанное за последний месяц" можно рекать "ну это вообще-то вещь 2003 года, но вдруг по запросу".

Можно, конечно. Тот анон просто не откроет ссылку, если ему так важна дата написания, а кому-то другому, может, и пригодится.

#3131 2020-09-04 21:43:40

Анон

Анон пишет:

Ну предложат тебе котлету и что, дальше повалят на пол и начнут ее в рот запихивать?

Я вот тоже не понимаю, почему когда в других темах начинают оффтопить, аноны агрятся, вахтерствуют и гонят в треды, касающиеся обсуждений. Ведь можно говорить везде обо всем! Ну и что, что человек, который зашел почитать про кино в треде кино, увидит обсуждения книг. А вдруг ему понравится. Подумаешь, мало ли он хочет почитать о кино. А о кино нечего читать, вот. А о книгах есть чего. Пускай читает.

#3132 2020-09-04 21:44:54

Анон

Анон пишет:

Ну предложат тебе котлету и что, дальше повалят на пол и начнут ее в рот запихивать? Проигнорируй или скажи "нет, спасибо", никто ж не заставляет читать все, что упоминают. Предложение котлеты никак не помешает другим людям предлагать тебе пирожные, если у них есть. Зато какой-нибудь другой анон может внезапно почувствовать, что ему страсть как хочется котлету, которую предлагали тебе, и съест ее с удовольствием, а если б не упомянули, он бы о ней не узнал.

Анон, зачем плодить сущности? Если кто-то захочет котлет, он так и попросит в нашей кондитерской:
- Дайте мне пирожных, но согласен и на котлеты.
Зачем тем,кто просить только пирожные, приходить со специальным транспарантом "МНЕ. ТОЛЬКО. ПИРОЖНЫЕ.В КОНДИТЕРСКОЙ С ПИРОЖНЫМИ." ?
Но... но ему все равно будут с пометкой "вместо пирожных" всовывать и предлагать:
- Ну вы попробуйте котлетки, вкусные.

#3133 2020-09-04 21:46:05

Анон

Анон пишет:

Можно, конечно. Тот анон просто не откроет ссылку, если ему так важна дата написания, а кому-то другому, может, и пригодится.

Но зачем нести по запросу анона то, что анону не нужно?

#3134 2020-09-04 21:47:43

Анон

Анон пишет:

Анон же не хозяин треда, просто задаёт вектор разговора. Почему бы и не принести?

#3135 2020-09-04 21:48:02

Анон

Да вы заебали. Повесят модеров голосовал ку продолжите

#3136 2020-09-04 21:48:10

Анон

Анон пишет:

Сейчас ответят, что зато нужно инвалидам, которых ножки до фанфичечной не донесут, колясочку докатить некому, дайте прямо тут  :lol:

#3137 2020-09-04 21:48:15

Анон

Анон пишет:

Да, тред жалкий, разбавляем.

Тред срачей за ориджи :lol:

#3138 2020-09-04 21:48:37

Анон

Анон пишет:

а ты так и просишь, "дайте мне написанное за последний месяц" или нужно догадываться, что только то, что ты не читал?

так и прошу, да. понимаю, что для кого-то свежак бывает разной степени залежалости, но сферический 12 год для 2к20 все же старье

#3139 2020-09-04 21:51:14

Анон

Анон пишет:

Тогда можно все подряд нести, авось кому и пригодится мало ли что ты там просил, холоп  :evil:

#3140 2020-09-04 21:52:24

Анон

Анон пишет:

Тогда можно все подряд нести, авось кому и пригодится

ИМЕННО!
Это тред рекомендаций, блин! Можно даже без запроса прийти и оставить её, даже если этот оридж 2012 года!  :facepalm:

#3141 2020-09-04 21:53:03

Анон

Анон пишет:

Ведь среди сотни котлет пирожное разглядеть так же просто, как и одно на полке.

Только в этом треде и котлет, и пирожных вместе не больше 10 штук.

#3142 2020-09-04 21:55:27

Анон

Анон пишет:

Можно даже без запроса прийти и оставить её, даже если этот оридж 2012 года!

ну йобана, просто прийти и оставить можно, какие вопросы, а вот когда на конкретный запрос несут все подряд, то это уже получается срач про пирожные с котлетами, нутыпонел

#3143 2020-09-04 21:55:27

Анон

Анон пишет:

А обсуждают, можно ли на запрос рекать  какориджи, если в запросе про какориджи ни слова :cool:

Отредактировано (2020-09-04 21:56:42)

#3144 2020-09-04 21:56:32

Анон

Анон пишет:

Сейчас ответят, что зато нужно инвалидам, которых ножки до фанфичечной не донесут, колясочку докатить некому, дайте прямо тут 

Анон, я хочу сюжет. Хочу почитать о шуфтильках или как муфпельку готовят с фефечкой.
Какоридж - это обычно такое ау, где от канона остаются имена и декорации.
И какая мне разница, если шуфтильку крутят в декорациях древнего абстрактного Китая крутят Вася  с Севой или абстрактный Саске с Наруто? Китай и там и там может быть хуевым, а шуфтильках идеальной
А уж всякие кофешоп или прости Господи, бордель ау они куда больше о динамике между героями, чем о Ичиго и Рукии, которые и так настолько ООС что ООСнее некуда - и как оридж идут хорошо, а как фик на героев такое наоборот не стоит нести.

#3145 2020-09-04 21:57:44

Анон

Анон пишет:

А обсуждают, можно ли на запрос рекать  какориджи, если в запросе про какориджи ни слова:cool:

Да, обсуждают, и что? Я про другое пишу. Анон утверждает, что, видите ли, если он просил оридж, написанный в последний месяц, нельзя сюда принести оридж 2012 года.

#3146 2020-09-04 21:59:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А обсуждают, можно ли на запрос рекать  как ориджи без запроса:cool:

А если припишешь, что рекаешь на всякий случай для луркеров, которым не принципиально, то можно, или это все равное насильное запихивание котлет?

#3147 2020-09-04 21:59:39

Анон

Анон пишет:

И какая мне разница, ес

Ну так и напиши об этом в своем запросе :facepalm:

#3148 2020-09-04 21:59:41

Анон

Анон пишет:

Это тред рекомендаций, блин!

:think:

#3149 2020-09-04 22:00:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это тред рекомендаций, блин!

:think:

И что? Я про ориджиналы и пишу.

#3150 2020-09-04 22:00:33

Анон

Анон пишет:

А если припишешь, что рекаешь на всякий случай для луркеров, которым не принципиально, то можно, или это все равное насильное запихивание котлет?

А если я аккуратненько прорекламирую тут гараж для тех, кому не принципиально, о чем тред, но может пригодиться, то это будет оффтопом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума