Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
если какоридж под чей-то конкретный запрос подходит - почему не внести с пометочкой?
Потому что это фанфик, а тред фанфиков - соседний?
аноны, а в чем проблема-то? силком никого читать не заставляют вроде. я сам страшно плююсь от всяких рурэпов-азиатов и согласен, что массово тащить сюда какориджи не надо, но и хозяева треда чуток подзаебали. если какоридж под чей-то конкретный запрос подходит - почему не внести с пометочкой?
лучше б так бурно обсуждали уже внесённые ориджи, ну правда
Видишь ли, не все хотят, чтобы им подсовывали в ответ на запрос какориджи. И так как тред ориджей, то глупо, когда тут приходится спецом уточнять при запросе: "Пожалуйста, никаких какориджей", если это специальный тред ориджей. Поэтому не надо вносить какориджи с пометочкой на просто запросы ориджей.
Какориджи с пометочкой вносить давайте только тогда, когда в самом запросе есть указание: "Можно какориджи". Тогда это будет еще уместно.
Какориджи с пометочкой вносить давайте только тогда, когда в самом запросе есть указание: "Можно какориджи". Тогда это будет еще уместно.
Вообще-то именно это и предлагали:
Аноны, давайте сойдемся на том, что если в запросе есть "можно какоридж", то советуем и какориджи. Если нет - не советуем. И просто так реки на какориджи не приносим.
Поэтому не надо вносить какориджи с пометочкой на просто запросы ориджей.
+ Все по полочкам.
Господи, сколько помню, в фанфичечной люди почти всегда спокойно советуют и рекомендуют все подряд, и ориджи бы рекомендовали, но вроде как не по чину, но но лучше б рекомендовали, ей-бгу. А в этом треде вечно 80% объема занимают срачи, обсирания и выебоны с оттопыренным пальчиком, а рекающие боятся рекать, потому что все обосрут. Тред проклят.
А в этом треде вечно 80% объема занимают срачи, обсирания и выебоны с оттопыренным пальчиком, а рекающие боятся рекать, потому что все обосрут. Тред проклят.
Вчера почти никого не обосрали не нагнетай
Господи, сколько помню, в фанфичечной люди почти всегда спокойно советуют и рекомендуют все подряд, и ориджи бы рекомендовали, но вроде как не по чину, но но лучше б рекомендовали, ей-бгу. А в этом треде вечно 80% объема занимают срачи, обсирания и выебоны с оттопыренным пальчиком, а рекающие боятся рекать, потому что все обосрут. Тред проклят.
Да не, я помню там недовольные комменты, что для реков ориджей есть соответствующий тред. Срача это, правда, не вызывало.
Анон пишет:Обещанные тайцы!
"Джетлаг" автор Kliaksa - https://ficbook.net/readfic/6872117Прастити, не могу удержаться.
▼Скрытый текст⬍
Анон, я сама читала и ржала, особенно с этим "галюном"))))
Но есть что-то трогательное в самом происходящем, оно оставило у меня приятное послевкусие после прочтения. Поэтому притащила его в реки)
Но я вообще могу всякий трешак оборжать и простить, если в тексте что-то зацепило)
Анон, я сама читала и ржала, особенно с этим "галюном"))))
Но есть что-то трогательное в самом происходящем, оно оставило у меня приятное послевкусие после прочтения. Поэтому притащила его в реки)
Но я вообще могу всякий трешак оборжать и простить, если в тексте что-то зацепило)
Спасибо что внес, не подрочить так поржать).
Спасибо что внес, не подрочить так поржать).
+1
Там вроде кто-то недавно попросил "можно оридж" и на него - о чудо! - пока никто не наехал
А кто-то недавно предлагал туда выкладывать ориджи по запросу и без? Или кто-то регулярно там предлагает ориджи на запросы фанфиков?
80% объема занимают срачи, обсирания и выебоны с оттопыренным пальчиком, а рекающие боятся рекать, потому что все обосрут
Есть такое(
Помню, мы однажды с парой анонов тут обсуждали оридж (вроде ключ от севера или что-то другое от тех же авторов), были не особо согласны, но все как-то мирно и с интересом. А потом набежал какой-то оттопыренный пальчик и на пустом месте устроил срач страниц на пять. После этого желание что-либо обсуждать резко отпало.
Какориджи лично я переживу, а вот таким душнилам неплохо бы помнить, что специально для них аж целый тред фиговых фиков имеется.
Там вроде кто-то недавно попросил "можно оридж" и на него - о чудо! - пока никто не наехал
Когда здесь аноны в запросах писали, что они не против чтобы им рекнули и какориджи на них тоже никто не наезжал.
Недовольство вызвано, вот чем
Видишь ли, не все хотят, чтобы им подсовывали в ответ на запрос какориджи. И так как тред ориджей, то глупо, когда тут приходится спецом уточнять при запросе: "Пожалуйста, никаких какориджей", если это специальный тред ориджей. Поэтому не надо вносить какориджи с пометочкой на просто запросы ориджей.
Какориджи лично я переживу, а вот таким душнилам неплохо бы помнить, что специально для них аж целый тред фиговых фиков имеется.
Плюсану, локальные правила треда пора делать, с подобными напоминаниями, и какому-то консенсусу по какориджам.
Отредактировано (2020-09-04 18:29:09)
А я тут чего не внесу, всё обсерают
То им Ско не нра, то школьники, то фички короткие, то ещё чего
А я тут чего не внесу, всё обсерают
То им Ско не нра, то школьники, то фички короткие, то ещё чего
Ну про школьников и правда фигня была, про Ско момент пропустил
про Ско момент пропустил
Он начал рекать ее под любой запрос и писать, что она единственная достойна находиться в топе, душно обижался, если кто-то писал, что Ско средний автор по фикбуку. Симпатий Ско не добавил, в общем
Он начал рекать ее под любой запрос и писать, что она единственная достойна находиться в топе, душно обижался, если кто-то писал, что Ско средний автор по фикбуку. Симпатий Ско не добавил, в общем
Он бы еще Это Хорошо порекал с таким энтузиазмом
Не вижу проблем с реками какориджей, не нравится - не читайте, а кому-нибудь другому зайдет. Никто тут нарочно какориджи в ущерб ориджам не продавливает, люди несут то, что максимально подходит под описание. Сюда обычно настолько специфические запросы несут, что радуешься, когда хоть пару рекомендаций получаешь. Пролистнуть один пост с неугодным реком - плевое дело.
Так что, просим добавить в шапку "вносим какориджи только если тс отметил, что можно"?
Или сначала голосовалку типа такой?
"Когда рекаем какориджи?"
- Никогда
- Только если ТС просит
- Только на запрос и предупреждаем о какоридже
- Всегда, даже без запроса, но предупреждаем о какоридже
И каких ещё локальных правил нам не хватает?
Отредактировано (2020-09-04 19:12:20)
Он бы еще Это Хорошо порекал с таким энтузиазмом
У это хорошо мне один единственный фик зашёл - с чего бы его рекать. А про Ско все забыли, чего б и не напомнить. И кстати, я не обижался)
Отредактировано (2020-09-04 19:13:09)
- Всегда, даже без запроса, но предупреждаем о какоридже
Я за вариант: можно рекать какоридж, если только в запросе не было оговорено, что не надо какориджей. Но всегда обязательно под спойлером с предупреждением. И желательно в самом спойлере указывать фандом.