Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Какая-то слэшная магакадемия.
если еще такого встретишь, то внеси, ок?
Этот анон здесь часто пасется и будет рад, неважно какое качество.
Слушайте, народ, а давайте все внесем свои сборники с фикбука
И разберем их по костям
Слушайте, народ, а давайте все внесем свои сборники с фикбука
И разберем их по костям
Не разберем, с аннотациями от составителей
Я б принес, но у меня там одни китайцы
если еще такого встретишь, то внеси, ок?
Я попробую внести из сборника планов. Сама не читала, за качество не отвечаю, но вроде ничего.
https://ficbook.net/readfic/ 2764742
Ориджей подгоните, братцы. Читать нечего... Только без узкоглазых плиз!
Ориджей подгоните, братцы. Читать нечего... Только без узкоглазых плиз!
Так предпочтения озвучь
Только без узкоглазых плиз!
Так тебе читать или смотреть?
Вот вам ещё слэшная магакадемия: https://ficbook.net/readfic/8187441
Дело не в национальности, анон не расист! Просто внешность блин детей-до-старости-щенков вообще опрокидывает! И плюсом ещё то, что оне все! Одинаковые! Одинаковые, блядь!!! Как вы их различаете???
(Все тот же несчастный анон, которого корейцы-китайцы заебали!!!) (К японцам, что странно, у меня претензий нет).
Отредактировано (2020-09-02 18:39:48)
Просто внешность блин детей-до-старости-щенков вообще опрокидывает! И плюсом ещё то, что оне все! Одинаковые! Одинаковые, блядь!!! Как вы их различаете???
Но это же текст
И плюсом ещё то, что оне все! Одинаковые! Одинаковые, блядь!!! Как вы их различаете???
(Все тот же несчастный анон, которого корейцы-китайцы заебали!!!) (К японцам, что странно, у меня претензий нет).
анон, хорооооооооош. естественно, когда ты в фандоме не вращаешься, ты никого различать и не будешь (этот анон и своих-то не всегда различит, особенно в инстаграме )
а чем тебя азиаты заебали, стесняюсь спросить? фанаты набигают в лички, как свидетели Иеговы, и насильно заставляют читать\смотреть?
У меня глаз ломается об имена
так помимо имен еще какие-то условия есть?
Отредактировано (2020-09-02 18:47:48)
так помимо имен еще какие-то условия есть?
А я не нахожу их сексуально привлекательными как вид. Читать романы про непривлекательных для меня персонажей - увольте.
Другой анон.
А можете посоветовать ориджей, где у героев длительные отношения/история развития отношений, все это длится на протяжении всего текста, но в конце герои НЕ остаются вместе или не известно, останутся ли вместе. То есть я в поисках плохого конца/открытого конца для главной пары в оридже. Есть что-то подобное? Но без смертей одной из половинок. В идеале, без мудачизма-абьюза внутри пары, но можно и с ним
Анон, если любишь экшн и не боишься трэша, то вот
https://ficbook.net/readfic/6548250
А, вот где я этот текст нашёл. Трэшатина местами зачётная
Не, нца - класс, если кинкует борьба за жопу парня, которого пытаются довести до состояния секс-игрушки, но он с переменным успехом сопротивляется.
Экшн тоже норм.
Но на сценах с инфодампами обоснуями я ловил себя на том, что вообще не верю. Потом оно совсем пошло в отрыв и вышло на какие-то суперзлодейские планы, что я уже не мог воспринимать сюжетную часть иначе как бодренький фон к нон-кону.
Что ещё мешало: абсолютно все ощущения персонажей поданы авторским текстом. Даже если показаны - всё равно продублировано словами автора "А чувствовал то-то и Б это знал".
В общем, как кинковый текст - отлично. Как сюжет с кинками - не, я не смог преодолеть недоверие к происходящему.
А, вот где я этот текст нашёл. Трэшатина местами зачётная
а есть чего нибудь наподобие еще? этот текст уже рекали столько раз, сколько я не живу( свежака б
а есть чего нибудь наподобие еще? этот текст уже рекали столько раз, сколько я не живу( свежака б
Мне этот оридж очень напомнил "Контроль" Корделии Кингсбридж. Прям вот очень, только в "Контроле" даб-кон и менее агрессивная борьба за жопу. Но его перевод сдох, надо читать оригинал на английском, где-то в отзывах к переводу была ссылка. Если не читаешь на английском, то увы, будем ждать, подкинет ли кто ещё реков.
Если не читаешь на английском, то увы
увы мне, не читаю( ждем реков
не обязательно кстати борьбу за жопу, мне атмосфера ебанутенькая зашла
не обязательно кстати борьбу за жопу, мне атмосфера ебанутенькая зашла
Есть ощущение, что я ещё что-то ебанутое читал, но в упор не могу вспомнить названия :( Да и не исключено, что я их или здесь, или в фанфикшен-сикрете подцепил.
Есть ощущение, что я ещё что-то ебанутое читал, но в упор не могу вспомнить названия :( Да и не исключено, что я их или здесь, или в фанфикшен-сикрете подцепил.
да вот так всегда( один потерял, другой сломал (с). вспоминай, анон, потому что иногда хорошие вещи рекают, прям вообще сгораю, но чаще одно и то же как по шаблону, что тут, что в поисках фф на дайри (кто бы знал, как меня уже заебала саламандра и пятничный я)
вспоминай, анон, потому что иногда хорошие вещи рекают, прям вообще сгораю
Вспомнил только то, что в тредах уже не раз рекали.
Если ты в фанфикшен-сикрете не сидел безвылазно, то мог пропустить, что некоторым там страшно додала Хатор с Num8ers http://hathor08.narod.ru/num8ers.htm
Всё ещё нежно люблю описание, с которым его первый раз внесли
Первые пару глав ебут одного шладкого мальчика, он страдает, потом ебут развратного француза, потом другого шладкого мальчика, он тоже страдает, потом вылезают псевдо-нацисты. Нон-кон, групповое изнасилование, принуждение, БДСМ.
При этом там реально есть сюжет и какие-никакие перемены статуса кво!
И вот это, по-моему, тоже рекали в фанфикшен-сикрете. Я читал: ебанца есть, но по языку мне не настолько понравилось, чтоб идти по следующим текстам в цикле.
https://ficbook.net/readfic/101081
Оридж Polyn про академию злодеев читал? Оно преимущественно про кинки, а не сюжет, кинков много разных в т.ч. всратых. Есть немного гета.
https://archiveofourown.org/works/10240 … rs/2037907
Отредактировано (2020-09-02 20:59:11)
Оридж Polyn про академию злодеев читал? Оно преимущественно про кинки, а не сюжет, кинков много разных в т.ч. всратых. Есть немного гета.
спасибо, анон, припал