Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
удержался, не внёс
Считай, что внес.
Анон со школьниками еле удержался, чтобы не внести новую нетленку от автора быдлошкольников — на этот раз инцест дядя/племянник. Ему сильно нравится. Но удержался, не внёс
и зря, этому треду не помешало бы оживиться
Предположил если в треде какая-то хтонь, то значит, где-то рядом тот анончик
Но там же не хтонь, просто скучные крохотные драбблики ниочем.
Аноны, а рекните слэшного юста? Такого, чтобы был очень медленный, на миллион страниц. Здорово, если русреал, но не принципиально, главное, чтобы повседневность, не фэнтези/фантастика, не азиаты и чтобы юмор не был основным жанром. Оридж или какоридж.
Анон со школьниками еле удержался, чтобы не внести новую нетленку от автора быдлошкольников
Черт с тобой, неси. Заценим
прошлый раз среди миников был один макси от первого литса с подробным описанием собственной внешности
Это о чём? Напомни
Он в процессе. Но зато не миник
Ну, собсно чуда я не ждал
Здеваешься? Я как открыл так и закрыл. Помню (кроме пова и внешности), что ещё и описание всратое было. Заглянул только потому, что был единственный макси (~80 страниц) среди кучи миников.
Я его видимо не нашел. Там же текстов было на несколько страниц, на первой были только мелкоформы, а дальше я не заглядывал.
аноны, вас не поймешь, что ни внесут, так все не очень. трудно вам угодить наверное.
А кто такая ауренга? И о чем она?
Ауренга зашла всем
Мне только Сфера зашла, остальное сильно мимо.
Аноны, а рекните слэшного юста? Такого, чтобы был очень медленный, на миллион страниц. Здорово, если русреал, но не принципиально, главное, чтобы повседневность, не фэнтези/фантастика, не азиаты и чтобы юмор не был основным жанром. Оридж или какоридж.
Ты читал "Дальними дорогами"?
А кто такая ауренга? И о чем она?
Я так понял автор с фичками по Вархаммеру
Ауренга зашла всем
чиво...
Ауренга зашла всем
Нет.
Ауренга зашла не всем, просто кому-то понравилась Сфера и он захотел еще ее текстов, и принесли ссылки, и поговорили вокруг них немножко. А так, даже Сфера даже в том разговоре была не всем по вкусу.
Всем не заходит ничего, может только так совпасть, что в треде одновременно окажутся заценившие, а остальные или отвлекутся на чай, или промолчат.
▼Скрытый текст⬍
а мне понравилось. анон-хейтер автора, бомби
Яжеговорила! Хорошая работа. По крайней мере обещает быть.
На счёт того, что у автора действительно есть хейтер, сомневаюсь. Просто быдлошкольники уж больно специфические
Анончик, ты совсем дурак? Мне на автора глубоко фиолетово, я у него только про школьников и смотрел (ну и эту фигню про инцест). Но благодаря тебе теперь схожу к нему в профиль прицельно, а то я неправильный хейтер какой-то
аноны, вас не поймешь, что ни внесут, так все не очень. трудно вам угодить наверное.
Не надо угождать, надо рекомендовать. Это всё ещё тред рекомендаций, а не тред асуждения рекомендаций и рекомендующих.
А, то что кому-то рек заходит, кому-то нет, дело житейское.
Всем не заходит ничего, может только так совпасть, что в треде одновременно окажутся заценившие, а остальные или отвлекутся на чай, или промолчат.
This.
Отредактировано (2020-08-27 18:13:28)
У меня дежавю. Где то я такой гетный недосекс уже читала, хочется но не очень. слеш без гетороебли полфикла, не слеш
Отредактировано (2020-08-27 21:28:05)