Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Анон пишет:Аноны, а можете конкретизировать что не так с этим автором? Ну не быдлошкольники же...
▼Скрытый текст⬍Кажется, этого достаточно. Лет через десять может что-нибудь нормальное и начнёт получаться, если не бросит. Шёл бы ты в самопиар, анон. Там тебя погладят. Здесь как-то нормальных реков ждут.
У него один такой фик, с презентацией. Остальные нормальные. Особенно, где не ПОВ.
И зачем мне в самофорс с чужим фиком идти?
Душа просит какой-нибудь отборной срани - чем хуже, тем лучше. СОП, стеклище приветствуются
Почитай Леди Катрину. Например, "Код синий: ты моя с..." или "На чужой скорости".
Блин, ну не всегда же... Я столько раз видела, как реки встречают на ура и никто слова дурного не скажет.
А мне не везёт, я что ни принесу, всё одинаковую реакцию вызывает
Блин, ну не всегда же... Я столько раз видела, как реки встречают на ура и никто слова дурного не скажет.
А мне не везёт, я что ни принесу, всё одинаковую реакцию вызывает
Ну твои вкусы наверно очень специфичны, анон
Ну твои вкусы наверно очень специфичны, анон
Не ну если б я Машу с Гитлером носила, то да, даже и согласилась бы, но... обычные ж ориджи, не так уж плохо написанные
Не ну если б я Машу с Гитлером носила, то да, даже и согласилась бы, но... обычные ж ориджи, не так уж плохо написанные
это ты говношкольников сюда носил
Почитай Леди Катрину. Например, "Код синий: ты моя с..." или "На чужой скорости".
Спасибо, анончик, но чего нибудь бы поновее
А что такое СОП?
Смерть основного персонажа.
Ты так и не ответил, что именно понравилось тебе в этом авторе
Я не говорил, что мне понравилось, я говорил, что по сравнению с большинством фикбучных текстов писево этого автора смотрится не так страшно
шлакоанон
ты РЯМ читал
Рям - это автор?
А ты РЯМ читал? Очень сквичные кинки, но пишет захватывающе
Там сплошной омегаверс. Ты прав, анончик, действительно срань, но срань не моя
Что такое рям?
Душа просит какой-нибудь отборной срани - чем хуже, тем лучше
тебе чтоб жопа порванная в групповухах-изнасилованиях или просто всратые отношения?
т. е. для тебя показатель "срани" - это принадлежность к какому-то поджанру, а не содержание?
А я тут сбоку вообще не могу понять, как можно рекомендовать что-то по запросу "срань". Для кого-то срань это насилие, для кого-то омегаверс, для кого-то сомцесучки, для кого-то червепидоры, для кого-то СОП.
Анон пишет:т. е. для тебя показатель "срани" - это принадлежность к какому-то поджанру, а не содержание?
А я тут сбоку вообще не могу понять, как можно рекомендовать что-то по запросу "срань". Для кого-то срань это насилие, для кого-то омегаверс, для кого-то сомцесучки, для кого-то червепидоры, для кого-то СОП.
Я так понимаю, стань имелось ввиду не качество текста, а наиболее всратые штампы
Я так понимаю, стань имелось ввиду не качество текста, а наиболее всратые штампы
Да, спасибо, анончик я в целом неверно сформулировал запрос. Хочется почитать, чтобы именно все вокруг плохо - стремная атмосфера, герои свиноебы и в конце всеумерли. Но чтоб написано было хорошо. Пару лет назад читал подобный фичок, но ссылку давно потерял(
Анончки, спасайте! Передоз флаффа, мимимишек и розовых соплей. Душа просит какой-нибудь отборной срани - чем хуже, тем лучше. СОП, стеклище приветствуются
Почитай Джаксиан Тан, у нее был оридж про картошку, который не так давно в какой-то тред вносили.
Там правда
но такая срань, что я потом еще минут 10 со сложным лицом сидела.
Отредактировано (2020-08-13 14:06:03)
Аноны, помогите найти оридж, мне кажется его где-то тут и рекали.
▼Скрытый текст⬍Должна была сохранить, но то ли слетело, то ли удалили, не помню ни автора ни названия.
У неё разве не везде ХЭ?
не, там где про бордель как раз все умерли (гасподь, я читала это в далеком 2009 и до сих пор помню эту срань. у человека определенно талант писать мерзейшие нонконы)
Отредактировано (2020-08-13 17:14:20)
аллилуйя! спасибо, анон! а то я уже думала никогда не найду
аллилуйя! спасибо, анон! а то я уже думала никогда не найду
Да не за что! Был рад помочь
Хочется почитать, чтобы именно все вокруг плохо - стремная атмосфера, герои свиноебы и в конце всеумерли. Но чтоб написано было хорошо. Пару лет назад читал подобный фичок, но ссылку давно потерял(
Мелемина, "Мышь вселенной 25" по моему эталон того что ты описал
http://awards.ruslash.net/works/3430
pov? я уже чуть было не возбудился.
pov? я уже чуть было не возбудился
я другой анон и горячо плюсую этому тексту, и пов там вообще збс