Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
каждое предложение воды наливаешь?
Да
Нашла на гей-сайте "философско-эротический роман" по еблю хозяина и раба на рабовладельческом Юге
http://www.kvir.ru/articles/roman-glava-1.html
Ору, ржу и бьюсь в истерике.
Причем это не просто оридж, но полноценные читения, если читать вместе с комментами.
Нашла на гей-сайте "философско-эротический роман" по еблю хозяина и раба на рабовладельческом Юге
Ору, ржу и бьюсь в истерике.
Причем это не просто оридж, но полноценные читения, если читать вместе с комментами.
Блин, не соображу куда тыкать, чтоб продолжение читать?
Блин, не соображу куда тыкать, чтоб продолжение читать?
Так плохо, что даже хорошо
Проспойлерите: философию в какой части искать?
Удивлена количеству просто позитивных отзывов.
Думала, на этом сайте положительно отзываются только о россреальных работах, где в конце все расстаются, или умирают, или просто плохо кончают, потому что жыыыыызнь.
Проспойлерите: философию в какой части искать?
В 5.
Но даже тогда хозяин вспомнит о нем, своём первом любовнике, и поставит резной крест на его могиле - две сплетённые розы, одна из которых безнадёжно увяла...
Как же он прекрасен, этот "Скошенный клевер на бугристой промежности"!
В каждом абзаце по шедевру!
Ему было достаточно чувствовать ласковую ладонь раба там, где сладко жгло и вздымалось его пульсирующее сердце.
Отредактировано (2020-08-06 22:56:22)
Как же он прекрасен, этот "Скошенный клевер на бугристой промежности"!
В каждом абзаце по шедевру!
Начало особенно прекрасно Как и юноши, мальчики, мальцы
Может, это стёб такой? Или автор на серьёзных щщах такое пишет?
По-моему стёб. Но читения всё равно смешные вышли
Может, это стёб такой? Или автор на серьёзных щщах такое пишет?
На сайте до последнего на это надеялись, даже подозревали кого-то из комментирующих. Но никто так и не признался.(
Аноны, а может с этим куда-нибудь в другую тему, а? В теме рекомендаций ориджиналов все-таки ждешь чего-то другого, не читений задорной хуеты.
Есть какие-нибудь темные пластелины без изнасилований? Гет.
Есть какие-нибудь темные пластелины без изнасилований? Гет.
"Девушка и 13 некромантов" СИ.
Анончки, спасайте! Передоз флаффа, мимимишек и розовых соплей. Душа просит какой-нибудь отборной срани - чем хуже, тем лучше. СОП, стеклище приветствуются
Анончки, спасайте! Передоз флаффа, мимимишек и розовых соплей. Душа просит какой-нибудь отборной срани - чем хуже, тем лучше. СОП, стеклище приветствуются
Разлучи нас, смердь Это моя первая ассоциация с отборной сранью
Аноны, знаете ли каких-нибудь читабельных попаданцов без омегаверса не из топа? (просто тех, кто в топе выплывал, я, кажется, уже прочла)
Отредактировано (2020-08-10 23:24:00)
Разлучи нас, смердь Это моя первая ассоциация с отборной сранью
Неее, анончик, я ищу срань не того плана))
каких-нибудь читабельных попаданцов без омегаверса не из топа
Я бы посоветовал Пердюмонокль от Метафизик, если еще не) там тоже попаданец по большому счету. Парень отправился через портал в другой мир, а потом просто не смог вернуться, и попал так попал по полной программе. Еще у Ирины Кобловой (Антон Орлов) Пожиратель душ,
Еще Рави Шанкар, ну она на фикбуке в топе, а так у нее одни попаданцы, я например, ее читаю
Кстати, анонасы, а я вот прочитала-таки Сезон Масок.
То есть чтение - не совсем впустую потраченное время Кто любит фэнтези про магов и читает китайские новеллы в переводе с рулейта - можно=D
Кстати, анонасы, а я вот прочитала-таки Сезон Масок.
Спасибо, анон. Значит, под какую-нибудь длинную скучную поездку сгодится.
Кто любит фэнтези про магов и читает китайские новеллы в переводе с рулейта - можно=D
Кто читает китайские новеллы в пересказе с рулейта а то там и Путешествие на запад внезапно в китайских новеллах (версия не очень, без примечаний , но сам факт) , и как запасная площадка для выкладок у переводчиков поприличнее тоже используется.
Я бы посоветовал Пердюмонокль от Метафизик, если еще не) там тоже попаданец по большому счету.
Нашла и поняла, почему не натыкалась - потому вампиров читаю только по рекам, а просто в поиске минусую в фильтре
Еще Рави Шанкар, ну она на фикбуке в топе, а так у нее одни попаданцы, я например, ее читаю
Читал, но, оказывается, не всю. Пошла рыться.
Еще у Ирины Кобловой (Антон Орлов) Пожиратель душ
Мне кажется, читал, но не не помню... Пошла скачивать.
Спасибо!