Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Уже по описанию понятно, что текст для меня будет неинтересным... но как же захотелось пообсуждать его в ВК
Обсуждай на холиварке, тем более что этого никто не запрещал
Чте-ний,чте-ний!
Спасибо, что принес, анончик мне зашло
ну хоть кому-то зашло
В ноутах: В социальной сети ВКОНТАКТЕ авторы запрещают любое упоминание о работе, включая ссылки и просто рассуждения.
А может авторы специально по методике "только не в терновый куст"? Мне после такого предупреждения сразу захотелось подписаться, дождаться окончания и пообсужать
ну хоть кому-то зашло
Ну это фломастеры, анончик, сам понимаешь. Кому-то не понравилась, а мне прям моя травишка в антураже - латынь, империя, пафосЪ, все такое, ну и слеш бонусом
так, отлично, тогда рекаю)))
Сначала не зашло, первую главу грыз, а потом ка-а-ак зашло. Как дальше пойдет, еще не знаю, но на мой вкус, хорошо.
Мужчина, выбранный отцом ему в мужья, не производил впечатления грубого и жестокого человека, но эльф не мог быть до конца в этом уверенным. Принца настораживал спутник Дилвина, который с ужасающей фривольностью беседовал со своим королем.
Странный чувак этот эльф. Вот если бы спутник разговаривал подобострастно и дрожа от ужаса, было бы логично подозревать короля в грубости и жестокости...
меня там с самого начало рассмешило скорее то как наследника обучали бренчать на муз инструментах, а дипломатии и готовить к союзу с людьми не стали, что он воооообще ничего не знает про людей, "они волосатые, дыа?!"
ну то есть... какой там людям прок от союза с ними, если они не взаимодействуют с ними, ничего о них не знают. короче там проебы с матчастью, а ебля не сразу. чем глаза заливать?
про автора
мне у автора нравится там один или два ориджа. остальное местами может сквикнуть или кинкануть. надо предупреждения читать и не рассчитывать на шедевр
▼про автора⬍
не, анон, обычное писево, ничего сверхъестественного
▼про автора⬍
Некая дама, преподаватель, кажется. Слог хороший, излагает внятно. Сюжеты лично мне неинтересны от слова совсем. По поводу унылости или бодрости текста ничего не скажу, ориджей не читала, только статьи. (Там логические ляпы есть, а глубины анализа нет, но ждать этого от Фикбуковский статей странно). Живёт автор где-то в азиатчине, кстати. На счёт подписчиков - она вроде из тусовки БМ и крутится в соответствующих группах, наверно отсюда и подписота.
На счёт подписчиков - она вроде из тусовки БМ и крутится в соответствующих группах, наверно отсюда и подписота.
Тоже хотел про это написать, у них дружба-любовь с каким-то из Алексов, возможно, с обоими, так что подписота оттуда.
Могу проспойлерить по первым абзацам, что очень плохо написано
Я третий анон, который согласен с тем, что написано плохо. Может, потом там будут сюжет и характеры, но продраться через первые страницы мне не удалось.
А вот тройничок, который нельзя обсуждать, по первым абзацам показался небезнадежным. Не совсем мое, но погрызть можно.
Вы про что вообще, анончики?
Вы про что вообще, анончики?
вообще про ориджиналы
Анон пишет:так, отлично, тогда рекаю)))
Сначала не зашло, первую главу грыз, а потом ка-а-ак зашло. Как дальше пойдет, еще не знаю, но на мой вкус, хорошо.
А потом снова не зашло. Римская империя теперь только в названиях, появились оборотни, маги, зомби и один фиг что еще.
Зато героям дали потрахаться. Наконец-то.
Анон пишет:На счёт подписчиков - она вроде из тусовки БМ и крутится в соответствующих группах, наверно отсюда и подписота.
Тоже хотел про это написать, у них дружба-любовь с каким-то из Алексов, возможно, с обоими, так что подписота оттуда.
А я уж думала, неужели кто-то благодаря писательскому таланту поднялся
А я уж думала, неужели кто-то благодаря писательскому таланту поднялся
Почему нет? Поднимаются, но не такими темпами.
Аноны, а можете посоветовать ориджей слешных с повседневностью, архетипами хипстера и громилы (но чтоб герои адекватные, без любовных изнасявок) и разницей в мирах героев? Можно в любом антураже.
Отредактировано (2020-07-24 15:01:36)
И если кто-то вспомнит название этого фика я буду отдельно благодарен
Со второго взгляда
http://ficbook.net/readfic/3040871
Со второго взгляда
http://ficbook.net/readfic/3040871
Спасибо анончик!
Котиков тебе и горячего какао!
Отредактировано (2020-07-24 15:02:00)
Аноны, а можете посоветовать ориджей слешных с повседневностью, архетипами хипстера и громилы (но чтоб герои адекватные, без любовных изнасявок) и разницей в мирах героев? Можно в любом антураже.
Попробучте Черный ирландец
https://ficbook.net/readfic/8221273
Но! Там имеет место быть тройничок. Зато очень хипстер и вполне громила. Плюсом идет интеллегентный джентльмен, если верно помню