Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Аноны, а посоветуйте годные слэшные фэнтези-ориджи на русском? Только без омегаверса/мпрега и не от первого лица.
Лучше макси.
Нездоровые отношения и прочая сомнительная этика не смущают, главное чтобы хорошо написано было.
Анончик, который искал этт текст
Я тоже заинтересовался и отнес твой запрос на поиск фанфиков в дайри. Там нашли сразу, говорят это https://ficbook.net/readfic/531563
Аноны, а посоветуйте годные слэшные фэнтези-ориджи на русском
Переводы сойдут?
Аноны, а посоветуйте годные слэшные фэнтези-ориджи на русском? Только без омегаверса/мпрега и не от первого лица.
Лучше макси.
Нездоровые отношения и прочая сомнительная этика не смущают, главное чтобы хорошо написано было.
Проспойлери, анон, пожалуйста, там любви с насильником нет?
Проспойлери, анон, пожалуйста, там любви с насильником нет?
Могу проспойлерить по первым абзацам, что очень плохо написано.
"изнасилование" и "нежный секс" в тэгах.
этот поц изнасилует эльфа до порванных анусов, а потом сразу влюбится, поймет что эльф нитакусик и примется соблазнять ево.
Эх, жалко что чтения рэндомных всратых ориджей про всяких пластелинов и трепетных няш загнулись. Сейчас понял, что с удовольствием бы навернул классических плохих ориджей нулевых, но естественно не в чистом виде, а в пересказе хорошего чтеца.
Отредактировано (2020-07-23 09:49:45)
"изнасилование" и "нежный секс" в тэгах.
этот поц изнасилует эльфа до порванных анусов, а потом сразу влюбится, поймет что эльф нитакусик и примется соблазнять ево.
Плохо наванговал. Эльфа два, главного никто не насилует. А насилие второго из-за левого перса.
Эх, жалко что чтения рэндомных всратых ориджей про всяких пластелинов и трепетных няш загнулись
разве загнулись? в телеге постоянно ссылки на какие-то чтения выкладывают.
у меня есть мысль почитать всратенький оридж аля-бдсм, только не знаю где это лучше сделать, блог завести свой
В чтениях есть тред фикбука, там можно
разве загнулись? в телеге постоянно ссылки на какие-то чтения выкладывают.
Это чтения в основном из именных тем или ромфант/попаданцы.
Плохо наванговал. Эльфа два, главного никто не насилует. А насилие второго из-за левого перса.
не уж кто там кого насилует, не дождалась, текст невообразимо скучный.
Анон пишет:есть смысл рекать горячий оридж с классным сюжетом, который написан на 43/50 глав. автор говорит, что какие-то главы уже есть, и обещает продолжить работу к осени?
Конечно, почему нет. Я читаю впроцессники(даже замёрзшие читаю).
так, отлично, тогда рекаю)))
слеш, тройничок (но не сразу), макси, фэнтези, не дописан, но обещали, сейчас 180к слов
охренительная дженовая линия, альтернативная геополитика - действия происходят в римской империи, которая сохранилась до наших (ну +-) дней, проблемы с поднебесной (как актуально в наши дни)))
оборотни, римские (как минимум) боги, некроманты и зомби, очень классные второстепенные герои
один из гг - раб, который постепенно становится партнером своему господину (хотя я бы сказал, что рабство там изначально было максимально лайтовое, скорее даже просто услужение; если вы ищите фик только ради рабства, то это не тот фик)
слеш, тройничок (но не сразу), макси, фэнтези, не дописан, но обещали, сейчас 180к слов
о
я другой анон, когда то вопрошавший о тройничках, и сейчас полетел падать
В ноутах: В социальной сети ВКОНТАКТЕ авторы запрещают любое упоминание о работе, включая ссылки и просто рассуждения.
А рассуждения почему запрещены? немного опешил от запрещений
Анон пишет:так, отлично, тогда рекаю)))
В ноутах: В социальной сети ВКОНТАКТЕ авторы запрещают любое упоминание о работе, включая ссылки и просто рассуждения.
хз, мега странное требование . но в остальных работах такой приписки нет, так что может быть именно с этим ориджем когда-то случилась нехорошая история в вк
чсв заоблачное и текст соответствующий
а что тебе в тексте не понравилось?
И мысли, и мысли тоже запрещены. А ну хором не думаем о слонах!
чсв заоблачное и текст соответствующий
а что тебе в тексте не понравилось?
мне всё не понравилось по первым абзацам, уже вижу, что не мои авторы, даже если идеи будут хорошие дальше. да я вообще не встречал нормального тандема среди авторов фиков или ориджей. там почему-то всегда схожие проблемы, и тут даже по примечанию это видно. обычно вк запрещают, чтобы обсуждения были не в чатиках, а на глазах у автора
Спасибо, что принес, анончик мне зашло
обычно вк запрещают, чтобы обсуждения были не в чатиках, а на глазах у автора
Сколько же тараканов в чужих головах есть
По теме: мне тоже не зашло. То ли герои совсем не мои, то ли пафосом с порога пахнуло.
охренительная дженовая линия, альтернативная геополитика - действия происходят в римской империи, которая сохранилась до наших (ну +-) дней, проблемы с поднебесной (как актуально в наши дни)))
Я раза три подрывался этот оридж читать, очень рекламировали и зазывали, но не могу. Он какой-то нелепый.
Уже по описанию понятно, что текст для меня будет неинтересным... но как же захотелось пообсуждать его в ВК