Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Порекайте, плиз, слэша, чтобы один персонаж восхищался другим вот прям до дрожи в коленках (и чтобы реально было чем восхищаться, ну, там, достижениями в науке/спорте/искусстве/да в чём угодно, хоть в труде и обороне), а второй относился к восхищающемуся адекватно и по-доброму, а к собственной охуенности - равнодушно.
Сеттинг любой, кроме русреала, не омегаверс, не соулмэйты.
Этот анон вот любит исключительно здоровые отношения и все драмы только из-за внешних обстоятельств
+++ Драмы из-за конфликта с семьей, обществом, государством, системой, отдельно взятым злодеем, чтобы весь мир против героев! А они уважают и ценят друг друга. Вот это я люблю.
Если у кого есть, поделитесь! (джен, слэш, не омегаверс, не русреал)
А рекните, пожалуйста, что-нибудь с целительными пиздюлями, чтобы один на грани саморазрушения, а второй бы его с нежностью и пинками загонял к светлому будущему
Аноны, а посоветуйте такого, чтоб вот один любит, другой нос воротит от него. А потом понимает, что любит. И чтоб сначала херт, потом комфорт. И хэппи-энд.
Аноны, а есть у кого-нибудь на примете очень-очень медленный slow burn? Настолько слоу и ненавязчивый, чтобы прям даже не верилось, когда начинаешь читать, что там будет слэш, и приходилось гадать между кем именно.
Аноны, а есть у кого-нибудь на примете очень-очень медленный slow burn? Настолько слоу и ненавязчивый, чтобы прям даже не верилось, когда начинаешь читать, что там будет слэш, и приходилось гадать между кем именно.
The Foxhole Court Сакавик, оно же Лисья Нора. Там трехтомник, слеш начинает всплывать концу второго тома и только к середине третьего выраженно. Я знала, что там будет слеш, но думала на другой пейринг, пока настоящий не выехал.
Аноны, помогите, плиз. Был ли у wxd оридж в сеттинге CCЗ, но с другими, не пересекающимися с основной историей персонажами? Голову сломал, придумал я это, или что-то было, но найти не могу.
The Foxhole Court Сакавик, оно же Лисья Нора.
первой мыслью он же был))
Нору уже читал, думал как раз про нее, когда запрос писал:)
Я знала, что там будет слеш, но думала на другой пейринг, пока настоящий не выехал.
Я тоже сначала ожидал
Аноны, помогите, плиз. Был ли у wxd оридж в сеттинге CCЗ, но с другими, не пересекающимися с основной историей персонажами? Голову сломал, придумал я это, или что-то было, но найти не могу.
Оридж был, но если я правильно помню, написал его какой-то другой автор, не помню ни ника, ни название ориджа.
Оридж был, но если я правильно помню, написал его какой-то другой автор, не помню ни ника, ни название ориджа.
Был оридж с "гостевым" персонажем Фишером, "В сто концов убегают рельсы"
Порекайте, плиз, слэша, чтобы один персонаж восхищался другим вот прям до дрожи в коленках (и чтобы реально было чем восхищаться, ну, там, достижениями в науке/спорте/искусстве/да в чём угодно, хоть в труде и обороне), а второй относился к восхищающемуся адекватно и по-доброму, а к собственной охуенности - равнодушно.
Мне кажется, в фанфиках будет проще такое найти. Я на вскидку знаю одну похожую на описание работу и один пейринг, где можно порыться.
The Foxhole Court Сакавик, оно же Лисья Нора. Там трехтомник, слеш начинает всплывать концу второго тома и только к середине третьего выраженно.
А онлайн это где-то можно почитать?
Мне кажется, в фанфиках будет проще такое найти.
Может, и проще, но в случае с фанфиками мнение о персонажах составляется, как правило, ещё до прочтения, и не всегда оно положительное) Если мне персонажи уже не нравятся, то и фики с ними не зайдут, пусть даже туда положат мои самые кинковые кинки. Я потому и хочу оридж, чтобы с чистого листа и без предубеждения.
Мне, в принципе, такой расклад бы и без слэша зашёл, при условии, что у персонажей нет романтических отношений с другими.
Был оридж с "гостевым" персонажем Фишером, "В сто концов убегают рельсы"
Оно, анончик, спасибо
Я потому и хочу оридж, чтобы с чистого листа и без предубеждения.
Ну я так, на всякий случай ))
А онлайн это где-то можно почитать?
тебе именно онлайн принципиален? так-то на флибусте электронка лежит
тебе именно онлайн принципиален? так-то на флибусте электронка лежит
Это я так криво имел ввиду, что не в бумаге. Спасибо!
Возможно, я поздно, и это не совсем оридж, а вполне себе фик, но он тотал!АУ по Стар Треку (ТОС), и я его читал, еще когда не был знаком с каноном, так что, возможно, сойдет как оридж. Отель "Тысяча звезд". Пейринг заявлен в шапке, но там на самом деле про дружбу всех троих.
Анон, а у тебя по ссылке открывается? У меня Error 521 Web server is down :(
Отредактировано (2020-07-21 19:00:38)
Анон, а у тебя по ссылке открывается? У меня Error 521 Web server is down :(
Открывается. Но это сайт РСИИ, так что я не удивлен, что там глюки:( Я могу скачать и залить на яндекс или гугл-диск, тебе в каком расширении лучше?
Я могу скачать и залить на яндекс или гугл-диск, тебе в каком расширении лучше?
В epub или fb2. Спасибо
Возможно, я поздно, и это не совсем оридж, а вполне себе фик, но он тотал!АУ по Стар Треку (ТОС), и я его читал, еще когда не был знаком с каноном, так что, возможно, сойдет как оридж. Отель "Тысяча звезд". Пейринг заявлен в шапке, но там на самом деле про дружбу всех троих.
Спасибочки, почитаю.
Надеюсь, какой-то откроется.
Спасибо, всё открылось