Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Анон почитал Фритюрницу и хочет сказать, что годно, оч годно. И в сравнении с ранним творчеством авторов-и логические оконцовы, и минимальные рояли в кустах, итд итп.
И кстати лайтовые намеки на омегаверс тож уместны. Бо с чистого омегаверса Анона крючит)))
Вопрос к тем, кто читал "второго лорда" этих же авторов-итог Анону покпзался скомканным и рваным, ощущение, что какие-то линии взаимоотношений недописали.
Из своего любимого Анон хочет порекомендовать самиздат, а именно А. Грога "время уродов".
http://fan.lib.ru/g/grog_a/vremja_urodov1.shtml
Есть несколько версий этого романа, по ссыли вроде самая полная, но можно еще посмотреть на самиздате.
Киберпанк, условно постапокалипсис, драма, намек на гет) хотя, как по Анону, там джен)
Вот
▼Скрытый текст⬍
Спасибо!
не любитель русреала, но этот фик неплохой
Название: Бемби ищет хозяйку
Ссылка: http://awards.ruslash.net/works/7152
Некоторые моменты/персонажи бесили
чтоб большая часть повествования приходилась на сюжет или там рефлексию, а не на секс (если он вообще будет)
@
Вот уже полгода он практикует БДСМ (он умеренный мазохист с оральной фиксацией и стыдливой любовью к аналу)
Отложенный оргазм, Порка, Римминг, Секс с использованием посторонних предметов
если я правильно соотнес запрос и рекомендацию, то это конечно лол вообще
Отредактировано (2018-02-14 22:07:50)
где ты увидел, что я ссылаюсь на запрос или упоминаю его?
я прочитал фик, он мне в целом понравился, я принес ссылку, в чем проблема?
Отредактировано (2018-02-14 23:23:37)
да нигде, потому и уточнил - "если правильно понял". русреал в треде вроде бы всего один раз искали, а тут как раз его, родимого, и принесли. вот меня сочетание и рассмешило.
Бэмби читала. Ничего так, ровненький сюжет, любовный роман на один вечер без претензий.
Блин, анончеги, никто ничего в последнее время годного не читал? Выходные длинные, что-то скушна.
Отредактировано (2018-02-24 13:29:50)
Анончики, прочитал охуеннейший космо-омеговерс. Если бы там отношеньки сделали между м-ж вместо а-о, и написали\напечатали как обычный роман, он бы явно выстрелил и собрал толпу фанатов, фэндом и т.п.
Вот ссылка
https://ficbook.net/readfic/2662332
Но может сквикнуть тоталитарное общество, ущемление омег, альфа-мудак, жанр типа космо-социо-драммы. Но с другой стороны в оридже оч. мощная социалка. И ещё, сюжет весьма непредсказуемый и его сложно угадать. Короч, анону понравилось.
Анончики, прочитал охуеннейший космо-омеговерс. Если бы там отношеньки сделали между м-ж вместо а-о, и написали\напечатали как обычный роман, он бы явно выстрелил и собрал толпу фанатов, фэндом и т.п.
Вот ссылка
https://ficbook.net/readfic/2662332
Но может сквикнуть тоталитарное общество, ущемление омег, альфа-мудак, жанр типа космо-социо-драммы. Но с другой стороны в оридже оч. мощная социалка. И ещё, сюжет весьма непредсказуемый и его сложно угадать. Короч, анону понравилось.
Спасибо, анончик, пошла читать, вроде пока хорошо пошло.
Ну короче дочитала. Тоталитарное общество - есть, ущемление омег - есть, непредсказуемый сюжет - нет, оридж переполнен штампами из ЛР. И довольно тяжеловесный, неуклюжий слог, имхо. Не говно, но и не шедевр, достойный своего фандома. Уровень неплохого ЛР в мягкой обложке.
А теперь пусть первый анон расскажет, что именно было в сюжете непредсказуемо
Я не читал этот оридж, но мне ваш диалог почему-то напоминает один фик, там тоже был муж-мудак и "непредсказуемый" сюжет, который закончился тем, что главный герой осознал, что сам нарывался и провоцировал. Вероятно, потому, что напрочь забыл, как совершал "провокационные" действия и что им двигало в этот момент.
Я одним глазом последнюю главу глянул, там чья-то заботливая ладонь трясла кого за раненое плечо, какая удивительная забота
А вообще оридж не читал, но сюжет ведь может восприниматься непредсказуемым, если в таком жанре человек мало видел.
меня сквикнул альфа-мудак
когда-то давно читала фик на кинк-фесте про человека и человекоподобного инопланетянина. очень хочу повторить
чем длиннее, тем лучше, но лучше, когда качественно) ко всяким межгалактическим путешествиям я в общем-то равнодушна, но, например, как в "марсианине", где сеттинг - эта одна конкретная планета, мне очень хорошо делает
аноны, есть какие-нибудь фички на уме?
слэш, не омегаверс (хотя концепт динамики альфы-омеги мне заходит, но все эти физиологические штуки, да и еще мпрег, это тяжело))), можно даб-кон
когда-то давно читала фик на кинк-фесте про человека и человекоподобного инопланетянина. очень хочу повторить
чем длиннее, тем лучше, но лучше, когда качественно) ко всяким межгалактическим путешествиям я в общем-то равнодушна, но, например, как в "марсианине", где сеттинг - эта одна конкретная планета, мне очень хорошо делает
слэш, не омегаверс (хотя концепт динамики альфы-омеги мне заходит, но все эти физиологические штуки, да и еще мпрег, это тяжело))), можно даб-кон
Я знаю один хороший, но он на английском и не закончен (но монстромакси и понятно, в общем, чем кончится, конец уже виден был). The Last Pure Human by Twisted Hilarity, если что. Инопланетяне человекообразные котики, хех, и обращаются со случайно попавшимся человеком, как у нас люди с котиками, няшат и умиляются.
меня сквикнул альфа-мудак
▼Скрытый текст⬍
Мудак конечно тот ещё, но мне скорее зашли не персы на фоне декораций, а декорации на фоне персов. Типа раса вынужденная покинуть собственную планету из-за солнечной активности, благодаря которой на планете сгорело всё живое, 300 лет проболтавшаяся в космосе, воюющая во всеми и каждым за ресурсы, т.к. своих нет и вынуждены их тырить у соседей, и тут обнаружившая подходящую планету и решающая на неё перебраться.
Фоном при этом идёт, что 300 лет назад, большая часть населения не эвакуировалась, а осталась на гибнущей планете, те, что эвакуировались, живут в жёстком ограничении ресурсов, и размножаться их тоже заставляют практически насильно, т.к. в таких условиях мало бы кто рискнул размножиться. Государством полностью регулируется брачный возраст, до которого обязаны вступить в брак, кол-во детей и т.п.
Анончики. Если кто-нидь ещё знает, где произрастает подобная трава, рекните плс.
Ковчег Корсара анон читал.
Анончик. В этом дневе http://morih.diary.ru/ есть цикл по Аметисту. Читай в хронологическом порядке Там как раз про инопланетянина и человека.
мне пришел на ум только "Крысолов" Ниамару
читал этот оридж сто лет назад, тогда очень зашло.
емнип. там есть и человек, и инопланетянин, и космос, и даже даб-кон)
Спасибо всем кто носит сюда ссылки, начала с начала темы, столько годных вещей
аноны, есть у кого на примете ориджи про первый контакт? а то я чет тут пересмотрел пару видосов по МЕ андромеда, у меня опять немножко полыхнуло со встречи с ангара :D (если есть фички по МЕ, где этот момент нормально описывается, то тоже пойдет)
или про постапокалипсис, желательно после ядерной войны, типа как фоллаут
или про постапокалипсис, желательно после ядерной войны, типа как фоллаут
единственный фик с постапокалипсисом, который знаю (не мой жанр), это "дым на небе, дым на земле".
но он с омегаверсом
Анон пишет:или про постапокалипсис, желательно после ядерной войны, типа как фоллаут
единственный фик с постапокалипсисом, который знаю (не мой жанр), это "дым на небе, дым на земле".
но он с омегаверсом
Nikki666 Сменяются сезоны
Аноны, посоветуйте ориджей с лавхейтом. Или с тропом "любовники по разные стороны баррикад". Без мудачизма персонажей и без омегаверса.
Отредактировано (2018-03-14 11:34:54)
но он с омегаверсом
мне кажется, я его читал. запомнился как единственный нормальный омегаверс за всю мою жизнь х)
спасибо!
Аноны, посоветуйте ориджей с лавхейтом. Или с тропом "любовники по разные стороны баррикад". Без мудачизма персонажей и без омегаверса.
если не совсем лавхейт покатит, то попробуй "Как я пытался быть деревом, актером и любовником", персонажи оч задорно пререкаются :D
Плюсую, кстати, отличная история. Зимой стараюсь не перечитывать