Вы не вошли.
Вот блин, Хофманна я же помню по "Под песком", и немного по "Белому кролику", у парня патологически виктимный вид, но играть он умеет!
Но хде? У него приоткрытый рот и отрешенный вид всю "Тьму".
Другое дело, что благодаря строению лица, у Луиса улыбка полного психа, который вот-вот достанет из широких штанин бензопилу
Да вроде ничего криминального. За исключением той, что в машине Игона.
http://gargoyles42.tumblr.com/post/1687 … ld-smiling
Даже милый местами
Но виктимность ему удалась, обвиосли.
Отредактировано (2017-12-31 16:25:15)
Но хде? У него приоткрытый рот и отрешенный вид всю "Тьму".
Я к тому, что приоткрытый рот и вид в дугу обдутого это было режиссёрское задание)) Сам по себе актёр не до такой степени бревно
Будет забавно
Я к тому, что приоткрытый рот и вид в дугу обдутого это было режиссёрское задание)) Сам по себе актёр не до такой степени бревно
Убери эмоции, ты че творишь, ты че творишь, а? Сделай лицо, будто у тебя нос не дышит! Воооо, теперь ништяяк. ???? xD
глюки в дурке!)))
Слишком забористый галоперидол тогда, слишком реалистичные глюки. И повествование от кучи лиц, Йонас один из героев всего лишь.
И за такое их закидают камнями, хотя фичок я бы почитала.
Отредактировано (2017-12-31 16:53:58)
Убери эмоции, ты че творишь, ты че творишь, а? Сделай лицо, будто у тебя нос не дышит! Воооо, теперь ништяяк.
Нежнее, анон)
Приоткрытый рот характерен для людей в ээээээ... глубоком ошеломлении и тяжёлой задумчивости, а у Йонаса, судя по всему, изначально крыша пошатывалась. Папа вздернулся, мама ушла в отрыв, девушка, не теряя времени, снюхалась с другом, а тут и Миккель пропадает! А ты под колесами и сам не очень уверен, шо за херня ваще, наяву это или как.
Аноны с Тьмой, а объясните мне, позязя, почему
Нежнее, анон)
Приоткрытый рот характерен для людей в ээээээ... глубоком ошеломлении и тяжёлой задумчивости, а у Йонаса, судя по всему, изначально крыша пошатывалась. Папа вздернулся, мама ушла в отрыв, девушка, не теряя времени, снюхалась с другом, а тут и Миккель пропадает! А ты под колесами и сам не очень уверен, шо за херня ваще, наяву это или как.
Ну или Луису нужно было играть так сказать, соло, без партнеров, показывать что герой весь такой ошеломленный, недоумевающий, растерянный, травмированный и сомневающийся, а у него не вышло отыграть все это литсом и без реплик.
▼спойлер⬍
Отредактировано (2017-12-31 17:23:31)
Про травмы
задушены
Нихт.
Ну или Луису нужно было играть так сказать, соло, без партнеров, показывать что герой весь такой ошеломленный, недоумевающий, растерянный, травмированный и сомневающийся, а у него не вышло отыграть все это литсом и без реплик.
Зато он виктимный и красивый.
Нихт.
Сорь, попутал.
пора пересматривать))
Сорь, попутал.
пора пересматривать))
Сама пошла пересмотрела сцену.
Еще раз заценила, какой Оливер Мазуччи ака Ульрих офигенный
Еще раз заценила, какой Оливер Мазуччи ака Ульрих офигенный
О да!! :hat:
А ещё мне зашёл Игон образца 53-го))
Да-да, я бы их послэшила бы даже.
А мне Игон даже больше зашел. Жена к нему несправедлива.
Да-да, я бы их послэшила бы даже.
Ну а что
Жена к нему несправедлива.
Синхронно мы! Люблю единение анонов))
Мне доставляет
Отредактировано (2017-12-31 18:27:56)
Я запишу!!!
Еще смешнее будет
Отредактировано (2017-12-31 18:41:34)
Ога.
Отредактировано (2017-12-31 18:47:12)
уже который раз в названии треда вместо "европейского" читаю "еврейского", почему