Вы не вошли.
Отредактировано (2017-12-24 01:05:30)
Анон пылает любовью к этому треду
От себя рекомендую из скандинавщины:
Modus - детективный, социальный, оба сезона хороши что сюжетом, что актёрами;
Springfloden (Прилив) - тоже детективный, про студентку полицейской академии, которая берётся за старое нераскрытое дело, а в итоге узнаёт много неожиданного о себе и своей семье;
Øyevitne (Очевидец) - норвежский сериал про двух школьников, ставших свидетелями убийства и тщательно это скрывающих, из страха, что кто-то запалит их гомосексуальность (хотя вот уж что во всей истории колышит полицию и родственников в последнюю очередь);
Ófærð (В ловушке, оно же Капкан) - исландский сериал про расследование убийства в очень маленьком городке в условиях снежной бури;
Morden i Sandhamn (Убийства на Сандхеме) - ненавязчивый детектив;
Anno 1790 - офигенная детективная историчка;
Midnight Sun (Полночное солнце) - шведский детектив с рефлексией проблемы загаживания окружающей среды и конфликта шведского и саамского населения;
Tjockare än vatten (Гуще, чем вода) - два брата и сестра получают в наследство от матери гостиницу, в результате пытаются разрулить не только проблемы бизнеса, но и свои собственные, а заодно разобраться в своём прошлом;
Arvingerne (Наследники) - датский сериал про то, как одна художница завещала поместье самой младшей из четверых своих детей, которую ещё маленькой отдала в семью биологического отца, а не тем троим, кого растила (с переменным успехом) сама. И что из этого вышло. Очень годный сериал про людей, семью, поиск себя и сложности.
Плюсую к норвежскому же Монстру, который тут уже упоминали, и к шведскому Jordskott - они огонь.
Отредактировано (2017-12-25 07:44:15)
Смотрели Call me by your name?
Три номинации на Золотой Глобус, пророчат как минимум столько же номинаций на Оскар.
Полыхнут жопы на нашей родине или проигнорят?
Нет. Это милый стандартный фильм, который очень заходит гетеро-мужикам. Без всяких там негров и гетто.
Нет. Это милый стандартный фильм, который очень заходит гетеро-мужикам. Без всяких там негров и гетто.
Что? Я про "родину" = "пост-СССР".
Гетеро-мужикам заходит? Все спрятали свои фичочки в закрыточки или в истерике потерли, а тут на больших экранах крутят фильм, где секс взрослого героя с семнадцатилетним.
Отредактировано (2017-12-28 23:30:24)
Все спрятали свои фичочки в закрыточки или в истерике потерли,
Их проблемы, чо. И это не та тема, в Кино пойди со своей истерикой.
Анон пишет:Все спрятали свои фичочки в закрыточки или в истерике потерли,
Их проблемы, чо. И это не та тема, в Кино пойди со своей истерикой.
Вахтер что ли? Кино вполне себе подходит под европейское, чо не так-то?
чо не так-то?
Твоя истерика о хайповом фильме в милом треде.
Твоя истерика о хайповом фильме в милом треде.
Ну и фильм милый. И хайповый. Так что не пойти ли тебе на хуй?
Ну и фильм милый. И хайповый.
И похоже, что провалившийся в прокате.
Аноны, я вот только упоролся "Тьмой" и весь счастливый, но
А когда ждать второй сезон? Через год?
Анон тоже упоролся "Тьмой" и сидит, гадает, внезапно, не может ли быть так, что
А когда ждать второй сезон? Через год?
Да, анонсировали 20 декабря. У нетфликса вроде раз в год выходят.
Два персонажа, которых я совсем не понял: Францеска и Ханна.
Франциска еще
А Ханна
Про Бартоша много говорили и тут, и в теме сериалов. Многие думают так же, как и ты.
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2017-12-30 23:40:51)
Он приходит её утешить
Милый, милый, Карлсон
Кстати, увидела тут теорию, что Йонас
Отредактировано (2017-12-31 00:05:14)
Кстати, увидела тут теорию
А мне показалос
слова Ноа
пытается настроить его против
о настроить
Отредактировано (2017-12-31 01:44:36)
Ноа пока не дал нам ни единой причины ему верить
Милый, милый, Карлсон
Блин, мне правда почему-то жальче всех Йонаса, хотя он не в самой плохой ситуации из всех. И вопреки тому, что актеру нужно вручить премию Кирстен Стюарт иммидиатли
https://darknopsd.tumblr.com/post/16893 … -or-reblog
И вопреки тому, что актеру нужно вручить премию Кирстен Стюарт иммидиатли
я во время просмотра почему-то списывал его деревянность на психические проблемы
Анон пишет:И вопреки тому, что актеру нужно вручить премию Кирстен Стюарт иммидиатли
я во время просмотра почему-то списывал его деревянность на психические проблемы
Ну может он, конечно, под транквилизаторами. Типа "о боже мой я попал в другое время, как я удивлен, а нет, мне вообще-то пофиг, хорошие таблы".
И вопреки тому, что актеру нужно вручить премию Кирстен Стюарт иммидиатли
Вот блин, Хофманна я же помню по "Под песком", и немного по "Белому кролику", у парня патологически виктимный вид, но играть он умеет!
Другое дело, что благодаря строению лица, у Луиса улыбка полного психа, который вот-вот достанет из широких штанин бензопилу