Вы не вошли.
И сюда спрошу:
Аноны, я не очень надеюсь, но есть ли среди вас кто-то, кто смотрел британский десятисерийный детектив "Five"?
У меня есть вопрос:
Про него там что-то сказали в итоге, или это сценарный проеб?
Аноны, я не очень надеюсь, но есть ли среди вас кто-то, кто смотрел британский десятисерийный детектив "Five"?
я смотрела, кажется, даже отписывала про это дело... но я не помню про что ты говоришь
Анон пишет:Аноны, я не очень надеюсь, но есть ли среди вас кто-то, кто смотрел британский десятисерийный детектив "Five"?
я смотрела, кажется, даже отписывала про это дело... но я не помню про что ты говоришь
▼Скрытый текст⬍
Мой славный анончик, я тебя люблю! Даже не надеялся, что кто-то со мной перетрет. Мне тоже ужасно зашёл. Давай поболтаем про него.
продублирую, потому что выгнали тоже не хочется, чтобы тема заглохла
Анон пишет:тут кто-нибудь угорает по британским сериалам или по сериалам с сеттингом в британии? может быть, недавно вышли какие-то, а я пропустила. документальные, исторические в приоритете
да, и фильмы тоже подойдут, раз уж на то пошло
и кто "корону" смотрит? не очень хочу обсуждать новый сезон, по крайней мере пока, мне интереснее о подборе актеров на третий поговорить
оливия колман будет елизаветой, кого вы видите филипом? маргарет? энд соу он? может быть, какие-нибудь слухи ходят
http://www.imdb.com/title/tt6596634/?ref_=adv_li_tt Документалка
Аноны с Dark, спасибо вам за рекомендацию! Dark охуенный, отсмотрела весь сезон за несколько дней, горю.
В конце, правда, вопросов осталось больше, чем ответов, но эй.
Второй сезон подтвержден уже или нет? Сериал ведет себя так, будто он будет, но мало ли. С Нетфликсом не угадаешь.
Отредактировано (2017-12-14 19:45:29)
Второй сезон подтвержден уже или нет? Сериал ведет себя так, будто он будет, но мало ли. С Н
Официально пока нет, наверное в январе объявят. Учитывая хайп и реакцию, вангую, что будет. Ну и плюсом - вряд ли они прикроют "первый оригинальный немецкоязычный сериал от Нетфликса" после первого сезона.
каком корейском рандоме работает местное тайми-вайми.
Видела теории, что в подземелье у них треугольник Пенроуза.
треугольник Пенроуза.
вообще не объясняет, как они собираются закрывать дыру во времени с помощью куска цезия и дешевого смартфона.
вообще не объясняет, как они собираются закрывать дыру во времени с помощью куска цезия и дешевого смартфона.
Анон пишет:треугольник Пенроуза.
не закрыл
Что мне категорически не нравится в концовке первого сезона - это ввод нового таймлайна. Амбиции - это, конечно, замечательно, но...
Отредактировано (2017-12-14 22:52:10)
А в ыревльно думаете, что в тьме
Там еще обоснуй был дурацкий
Про большое количество персонажей - многих же раскрыли. Раскрыли Игона, раскрыли Регину, раскрыли Марту (она уже не любовный интерес Йонаса, поэтому только как привязку к Бартошу оставят если только), забыла, прости господи, как звали этого 35-летнего брата-школьника Миккеля, будут раскрывать только в связке с Франциской. Судьба Ульриха и правда неизвестна. Большинство персонажей из первого сезона "уйдут". Пока создатели в одном интервью прямо заявили, что точно оставят Йонаса и часть персонажей из первого сезона, не упоминая каких. Александр
А в ыревльно думаете, что в тьме
Про большое количество персонажей - многих же раскрыли.
В лучшем случае будет как в первом сезон
Ну, анон.
Ой, аноны, какая "Тьма" реально классная!
Спойлер про весь первый сезон Dark
продублирую, потому что выгнали тоже не хочется, чтобы тема заглохла
Анон пишет:тут кто-нибудь угорает по британским сериалам или по сериалам с сеттингом в британии? может быть, недавно вышли какие-то, а я пропустила. документальные, исторические в приоритете
да, и фильмы тоже подойдут, раз уж на то пошло
и кто "корону" смотрит? не очень хочу обсуждать новый сезон, по крайней мере пока, мне интереснее о подборе актеров на третий поговорить
оливия колман будет елизаветой, кого вы видите филипом? маргарет? энд соу он? может быть, какие-нибудь слухи ходят
Пересмотрел "Король говорит", думаю, может, Корону посмотреть?
Там сюжет хоть историчен, действительности соответствует?
Анонсировали второй сезон "Тьмы"
Анонсировали второй сезон "Тьмы"
Ура!
ого, только сейчас увидела этот тред!