Вы не вошли.
Из охуенных европейских сериалов - бельгийский Отель Бо Сежур.
Мистика (или магичский реализм? идк.) и детектив, самое оно!
Из охуенных европейских сериалов - бельгийский Отель Бо Сежур.
Мистика (или магичский реализм? идк.) и детектив, самое оно!
Начала смотреть - офигенно, спс, анон
И я начала, спасибо
Походу немцы наступают - что с Вавилоном, что с Тьмой.
О, аноны, а подскажите еще немецкого? Учу язык, хочу практиковаться, а современного-хорошего почти ничего не знаю, приходится умирать от тоски над Tatort.
И Вавилон - это "Вавилон-Берлин" или что-то другое?
Отредактировано (2017-12-09 19:07:29)
Отличная тема, спасибо топикстартеру, буду к ней припадать. Благодарен ещё потому, что в теме про сериалодрочеров обсуждение детективных, особенно коротких сериалов, часто тонет за обсуждением более глобальных проектов. Хотя народ там отзывчивый.
Что мне вспомнилось и понравилось.
Испанские триллеры: "Тело" и "Невидимый гость". Довольно крутые, и конец непредсказуем.
Испанский же "Петля времени" про хрень со временем.
Немецкий "К чему помыслы о любви?" про трагическую любовь подростков с гетеро и гомосексуальной линией.
Французский детектив на несколько серий "Исчезновение", крут, отлично запутан.
Потрясающий французкий "Любит - не любит"с Одри Тату.
Французские фильмы вообще очень милые.
Ну и о британщине, особенно детективах, можно вечно говорить. Я их смотрю больше, чем американские, пожалуй.
Спасибо за тему аноны, как раз думал, что посмотреть)) Подпишусь. Хром активно предлагает "Тьму" в предложке, да вы еще...
Можно я здесь просто поною, как я хочу следующий сезон "Моста"
Отредактировано (2017-12-09 19:50:31)
Анон пишет:Все уже заценили гейский фильм с обнаженкой Луиса Хоффмана из "Тьмы"?
Пока только скрины видел, но уверен что тело у него лучше чем актёрская игра
Кароче, отсмотерела Die Mitte der Welt и Freistatt с товарищем Деревянко.
Die Mitte der Welt - это какая-то экранизация янг-эдалта про мать-хиппаря новой генерации и двух ее детей. Главный герой весь такой трепетный, добрый и наивный. Любовная линия просто лол. Даже удивилась, с чего такой няша притянул такой пиздец. Н-несправедливость. Немецкие девочки люто дрочат судя по комментам на ютубе. Луис очень даже норм, шевелится и даже неплохо играет.
Freistatt - просто must see. Местами всплакнула, местами всплакнула еще раз. Бля, ну пиздец, сука. Они там еще реально подчеркивают, что все снято по реальным событиям в Фрайштатте и на деньги учреждения Фрайштатт. И типа что все это в просвещенную вторую половину XX века. Короче, рек.
Отредактировано (2017-12-09 19:53:15)
Спасибо за тему аноны, как раз думал, что посмотреть)) Подпишусь. Хром активно предлагает "Тьму" в предложке, да вы еще...
Можно я здесь просто поною, как я хочу следующий сезон "Моста"▼Скрытый текст⬍
Что-то я не понял, по кому ты там страдаешь?) По Мартину, тому что был в первых двух сезонах?
В бытность студентом посмотрел зачетный немецкий фильм "Лето на балконе". Очень зашло - бытовая такая драма с бытовыми ситуа. И советские "десятины" в восточном Берлине.
Посоветуйте, пожалуйста:
1. Скандинавские детективные сериалы (смотрела "Мост", "Убийство", "Девушку...", "Валландер", "Тот, кто убивает", "Правительство", про Мартина Бека)
2. Европейские сериалы с главными героями-геями или лесбиянками (смотрела "Vicious", британских "Квиров").
А есть те, кто смотрел американо-норвежский "Лиллехаммер"? Боже как мне всвое время зашло
смотрела "Vicious", британских "Квиров").
Во плоти? Скам 3 сезон? Огурец?
Оффтопом: Австралийский "Please like me"
Отредактировано (2017-12-09 20:37:02)
Что-то я не понял, по кому ты там страдаешь?) По Мартину, тому что был в первых двух сезонах?
По всему сразу.
Да, хочется еще Мартина и Саги. Хочется Саги и ее нового напарника. Хочется сабов (в процессе закачки, если бы не тред, не вспомнил бы об этом), хочется четвертый сезон быстрее.
Собственно, усе ))
Короче франко-бельгийское кино по унылой и малохудожественной книжке "Молчание моря".
О, неплохой фильм. Думаю, хех, он многим тоже покажется унылым, но мне понравилось, как с темой обошлось. Я как-то пытался нарыть фильмы на схожую тему, но из более-менее недавнего какая-то вульгарщина была.
В треде сериалов уже упоминали не раз, но тут чот тишина: Deutschland 83. Парня из ГДР засылают шпионом в штаб генерала в ФРГ. Блин, вот и рассказать про сериал хочется, но кажется, будто приятнее смотреть на свежую голову) Разведка. холодная война, интересные линии у всех персонажей - в общем, по-моему, стоит заценить.
Когда уже ему продолжение снимут-то( Хотя там, по всей видимости, герой будет в других условиях уже и со старыми персонажами вряд ли увидимся... Причем вроде еще два сезона целых пообещали, сижу в режиме хатико уже не первый год :с
О, неплохой фильм. Думаю, хех, он многим тоже покажется унылым, но мне понравилось, как с темой обошлось. Я как-то пытался нарыть фильмы на схожую тему, но из более-менее недавнего какая-то вульгарщина была.
Даааа, я там даже в предложке на кинопоиске висят Франц+Полина и Французская Сюита - желаете поблевать дальше, чем видите? Вам сюда.
А здесь очень все изящно - никого не обеляют и никого не чернят. В книге, кстати, Вернера обеляли и представляли совсем неадекватной творческой размазней. Из разряда "Я рыдал, когда моя невеста вырывала лапки у жука и понял, что она мне отвратительна" - сказал боевой офицер вермахта, хехе. А в фильме нормальный мужик.
А по поводу унылости... Ну атмосфера маленького приморского франзузского окупированного городка, где ничего не происходит, кроме немцев, передана, зачет.
Deutschland 83 не зашёл, скучновато. Анон начал смотреть отель бо сежур, тоже достаточно уныло. На похожую тему есть отличный милые кости 2009 года
И-вью с создателями "Тьмы" по поводу того, каким они видят второй сезон. Ахтунг! Спойлеры к первому сезону.
http://www.indiewire.com/2017/12/netfli … 201903697/
Во плоти? Скам 3 сезон? Огурец?
Оффтопом: Австралийский "Please like me"
Спасибо.
Про "Во плоти" знаю, конечно, но про зомбаков, даже геев, смотреть не готова.
Про "Во плоти" знаю, конечно, но про зомбаков, даже геев, смотреть не готова.
Ну смотри, как хошь, гг смазливый и миленький. Хоть и зомбак.
Анон пишет:О, неплохой фильм. Думаю, хех, он многим тоже покажется унылым, но мне понравилось, как с темой обошлось. Я как-то пытался нарыть фильмы на схожую тему, но из более-менее недавнего какая-то вульгарщина была.
Даааа, я там даже в предложке на кинопоиске висят Франц+Полина и Французская Сюита - желаете поблевать дальше, чем видите? Вам сюда.
А здесь очень все изящно - никого не обеляют и никого не чернят. В книге, кстати, Вернера обеляли и представляли совсем неадекватной творческой размазней. Из разряда "Я рыдал, когда моя невеста вырывала лапки у жука и понял, что она мне отвратительна" - сказал боевой офицер вермахта, хехе. А в фильме нормальный мужик.
А по поводу унылости... Ну атмосфера маленького приморского франзузского окупированного городка, где ничего не происходит, кроме немцев, передана, зачет.
Мне рекомендовал это кино анон, где я просил про любовь с преодолением, в кинотреде. Зашло очень.
Мне рекомендовал это кино анон, где я просил про любовь с преодолением, в кинотреде. Зашло очень.
Так они ж
Анон пишет:Мне рекомендовал это кино анон, где я просил про любовь с преодолением, в кинотреде. Зашло очень.
Так они ж
▼спойлерище⬍
Ну там запрос был немного другой, но я хотел, чтоб в конце додали мне любви после преодолений. Но не додали, жаль. Хотя так даже было лучше.
Ну там запрос был немного другой, но я хотел, чтоб в конце додали мне любви после преодолений. Но не додали, жаль. Хотя так даже было лучше.
Бггг, стало интересно нашла поиском. Тот анон классно аннотацию написал: "Сначала героиня всей душей ненавидит героя. Ближе к концу так однозначно уже и не скажешь".
Анон пишет:Ну там запрос был немного другой, но я хотел, чтоб в конце додали мне любви после преодолений. Но не додали, жаль. Хотя так даже было лучше.
Бггг, стало интересно нашла поиском. Тот анон классно аннотацию написал: "Сначала героиня всей душей ненавидит героя. Ближе к концу так однозначно уже и не скажешь".
Она в него влюбилась, и, по-моему, довольно быстро. А вот про него я так и не понял.
что там неунылого в Норвегии сняли
Валькирию смотрел?
Мне еще понравился фильм Дурацкое дело нехитрое
Скандинавские детективные сериалы
цикл Мистериум, это, правда, три фильма, но связаны одними и теми же главгероями-детективами
еще Варг Веум есть
хочу посмотреть Черное озеро, но всё руки никак не дойдут