Вы не вошли.
Подкажи название в оригинале, пожалуйста.
Только следи и запоминай персонажей сразу, не упускай момент. А то можно пройти точку невозврата, запутаться и дропнуть.
у тьмы охуенный опенинг кстати
и вообще охуенные визуал и саундтрек да всё охунное чо уж там
и вообще охуенные визуал и саундтрек да всё охунное чо уж там
Божечки да.
Походу немцы наступают - что с Вавилоном, что с Тьмой.
Охуенно.
Я так орнула, правда, от саунда - когда они узнают что-то новое пару раз раздавался такой жуткий скрипящий воу-воу или типа того
Отредактировано (2017-12-08 23:35:00)
Спин-офф "Йордис" очень классный, ламповей оригинала. Как учительница борется с травлей в школе.
Йордис вообще миляга ))) Сериал смотрел по большей части из-за нее.
Из шведских еще вспомнился 30 градусов в феврале - о шведах переехавших/приехавших в Тайланд незадолго до землетрясения в Индийском океане 2004 года. Разные люди, разные судьбы.
у тьмы охуенный опенинг кстати
Я трейлер ещё внесу
Все уже заценили гейский фильм с обнаженкой Луиса Хоффмана из "Тьмы"?
Все уже заценили гейский фильм с обнаженкой Луиса Хоффмана из "Тьмы"?
Пока только скрины видел, но уверен что тело у него лучше чем актёрская игра
Анон пишет:Все уже заценили гейский фильм с обнаженкой Луиса Хоффмана из "Тьмы"?
Пока только скрины видел, но уверен что тело у него лучше чем актёрская игра
Дрищавый он. Там какая-то жутчайшая обнаженка для подросткового фильма с тинейджерами. Совсем без купюр. А фильм какая-то гейская смесь скама и амели.
Отредактировано (2017-12-08 23:38:54)
У Монстра норвежского свеженького еще охрененный опенинг *___*
Отредактировано (2017-12-08 23:41:35)
Дрищавый он. Там какая-то жутчайшая обнаженка для подросткового фильма с тинейджарами. Совсем без купюр. А фильм какая-то гейская смесь скама и амели.
Ну я как раз люблю дрыщей
По крайней мере в Тьме он какой-то совсем деревянненький, но там персонаж такой, что в глаза не бросается
Анон пишет:Дрищавый он. Там какая-то жутчайшая обнаженка для подросткового фильма с тинейджарами. Совсем без купюр. А фильм какая-то гейская смесь скама и амели.
По крайней мере в Тьме он какой-то совсем деревянненький, но там персонаж такой, что в глаза не бросается
Тогда тебе туда, можно проматать эту низкобюджетную "Амели" и посмотреть эротику про двух твинков в стиле рентв
У меня дочка смотрела диснеевский "Бинни и Призрак" там в главной роли был вьюнош того же приблизительно возраста, что и обсуждаемый. Какой-то потомственный актер, блин. Ну, в общем по сравнению с ним Луис просто мастер. Спасибо, что без театральщины и переигрывания. Лучше не доиграть.
Йордис вообще миляга ))) Сериал смотрел по большей части из-за нее.
Йордис чудесная и мне темы всегда нравились, которые в ее линиях поднимались. И актриса няшная няша.
Зато в Рите умудрились модную тему гомосексуальности сделать отвратной. Но как, блин? Как им это удалось?
Отредактировано (2017-12-08 23:52:50)
Анон пишет:Дрищавый он. Там какая-то жутчайшая обнаженка для подросткового фильма с тинейджарами. Совсем без купюр. А фильм какая-то гейская смесь скама и амели.
Он же под галоперидолом таблами, которые пьет крупным планом. Может это режиссерское задание такое. Странно делать главной куклой бревнышко, вдруг сериал выстрелит, а он не вытянет.
Сорян, с тредом сериалов перепутал
Отредактировано (2017-12-08 23:58:10)
Рекаю ныне запретную тему про благородных захватчиков, взаимно влюбленных в девушек, которые не хотят становиться коллаборационистками, а хотят рэзать захватчиков.
Короче франко-бельгийское кино по унылой и малохудожественной книжке "Молчание моря". Качественно переработали сюжет для сценария, очень тонко, психологично все изменили. Немец хороший, но чувство, что он враг, у зрителя остается до конца. Девушку тоже не в чем обвинить. Атмосферно снято, красивая картинка, неплохие актеры. И совсем не вульгарщина типа как у нас снимали в начале 2000-х. Грань между симпатией и коллаборационизмом пройдена не была. ХЭ нет, конец открытый
Анон пишет:Я уже в основном сериальном треде писал, что мне очень заходит свежий немецкий "Вавилон-Берлин", детектив в антураже 20-х.
Везде восторги, прям реально восторг? Там детективная линия через все серии проходит?
Я пока приближаюсь к концу первого сезона (сейчас их два, начали делать третий), детективный сюжет сковозной. Насчет восторгов все субъективно, но мне не хочется убиться фейспалмом, персонажи интересные, русские без особой клюквы и картинка красивая.
Отредактировано (2017-12-09 09:39:48)
Британское кино и сериалы считаются или это слишком попсовая часть Европы?
имхо если мы начнем обсуждать здесь британщину, то тред будет только о ней
давайте континентом ограничимся?
Для галочки: я уже писал в кинотреде, но всячески рекомендую "Прощай, Кристофер Робин", и не только по причине большой любви а) к Винни-Пуху, б) к Доналу Глисону).
Я бы его в принципе всем визуальщикам и любителям британщины рекомендовал
Анон пишет:Британское кино и сериалы считаются или это слишком попсовая часть Европы?
давайте континентом ограничимся?
Это какой-то бред уже
Анон пишет:Анон пишет:Британское кино и сериалы считаются или это слишком попсовая часть Европы?
давайте континентом ограничимся?Это какой-то бред уже
Согласен.Я например только британские сериалы из европейских смотрю.Вроде Англия не Европа по логике того анона
Вроде Англия не Европа по логике того анона
Строго говоря, Англия действительно не Европа. Они вон даже из ЕС вышли. Европа - это Франция, Италия, Германия, Швеция и т.д., а британцы сами по себе.
Анон пишет:имхо если мы начнем обсуждать здесь британщину, то тред будет только о ней
давайте континентом ограничимся?Это какой-то бред уже
Согласен.Я например только британские сериалы из европейских смотрю.Вроде Англия не Европа по логике того анона
Больше не Европа, но исключать считаю дикостью
*вахтер мод он* Я предложил не писать сюда про британцев, потому что их много и они очень известные, а это типа загончика для немейнстрима. Иначе получится, что здесь обсуждают все от Шерлока до Доктора Кто, а вроде хотелось узнать, что там неунылого в Норвегии сняли *вахтер мод офф*
Отредактировано (2017-12-09 10:43:52)
а вроде хотелось узнать, что там неунылого в Норвегии сняли
И кто мешает писать про Норвегию?
*вахтер мод он* Я предложил не писать сюда про британцев, потому что их много и они очень известные, а это типа загончика для немейнстрима. Иначе получится, что здесь обсуждают все от Шерлока до Доктора Кто, а вроде хотелось узнать, что там неунылого в Норвегии сняли *вахтер мод офф*
Шерлока и Докту пойдут обсуждать в свой загончик, а какой-нибудь Бродчерч, Док Мартин или Во плоти почему бы и не да?