Вы не вошли.
Хотел эту вашу Тьму начать, но теперь в сомнениях
Да не ссы, это, может, я просто тупой. И нетрезвый малость. В конце концов, можно тупо дрочить на понравившихся персонажей.
Открой картинку в отдельной вкладке, там всё увеличивается.
Спасибо.)
За сутки засмотрел весь сезон Тьмы! Как теперь дожить до 2 сезона?!! Реально с открытым ртом сидел и мурашками, когда собственные догадки подтверждались)) А музыка-то какая! Почти весь мой плейлист А Йонас, кстати, показался вполне себе верибельным
За сутки засмотрел весь сезон Тьмы! Как теперь дожить до 2 сезона?!!
Привет, бро
4 сезон Риты начали переводить. Как вам?
Скандинавский калейдоскоп тоже с английских субтитров переводит, оказывается. Как только появились сабы, он анонсировал и свой перевод.
Аноны, кто "Девушку из тумана" с Рено смотрел? Как вам?
аноны, а рекните итальянских сериалов, но не исторических?
я тему сейчас читаю, но хочется вот прямо сейчас
П.С. дама под вуалью - просто романтика или годнота? Ато у нее хорошие отзывы, но их кот наплакал, плюс исторический. Я после 15 минут выключила, хоть картинка красивая. Стоит перетерпеть и смотреть дальше?
Если заходит слегка мистика и ватиканские заговоры, то посмотри "Тринадцатого апостола".Очень прилично
Если заходит слегка мистика и ватиканские заговоры, то посмотри "Тринадцатого апостола".Очень прилично
только что вспомнила - его уже смотрела, правда сто лет назад.
Мистика нормально заходит. И триллеры тоже.
Посмотрел тут Саамскую кровь (Sameblod). Отличнейший фильм, если кому интересно про взаимодействие саамов и шведов в Швеции 30-х. Рекомендую прямо таки.
Отредактировано (2018-07-08 02:31:06)
Посмотрел тут Саамскую кровь (Sameblod). Отличнейший фильм, если кому интересно про взаимодействие саамов и шведов в Швеции 30-х. Рекомендую прямо таки.
Анончик, а можешь про основные линии без спойлеров тезисно написать? Пожалуйста? А то все описания типа "взаимодействие шведов и саамов, боль и страдания". Хз что там. Биографический? Мелодраматический? Пра любоффь? Социальная драма?
Анончик, а можешь про основные линии без спойлеров тезисно написать? Пожалуйста? А то все описания типа "взаимодействие шведов и саамов, боль и страдания". Хз что там. Биографический? Мелодраматический? Пра любоффь? Социальная драма?
Там в центре женщина-саамка, всю жизнь старавшаяся убежать от своего происхождения, приехавшая на похороны сестры. И вот она вспоминает, как их с сестрой в 30-е годы отправили в шведскую школу и что из этого вышло. Там всего понемножку - и любви слегка есть, и социальная, и семейная драма.
Спасибо, анончик.
АНОНЫ! что же вы все молчите?????
https://www.youtube.com/watch?v=10DOQeN2ggQ
!!!!!!!!
Я щас как заорал
Ну наконец-то!!!
А можно в кратце, что там за сюжет будет?
ну что аноны, кто-нибудь уже заценил дойчланд 86?)
Очень понравился датский сериал "Танцовщицы". О судьбах 8 танцовщиц нанимающихся летом выступать в известном варьете.
Любовь, интриги, карьера, и первые робкие попытки бороться за права артистов, которые до 70 были практически бесправны в Европе.