Вы не вошли.
Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори
Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.
Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)
Очередной мотивации пост от НЛ-адепта
Анон, ты реально заебал со своим промокодом. Ты правда думаешь, что кто-то поведется на эту хуйню?
Да это не я, а моя соседка в инстаграме публикует свои мотивационные постики "Вступайте в нашу пирамиду". А я просто приношу, когда она под каким-то новым соусом публикует свои призывы.
Эволюция от быдловатого "а ну лохи айда зарабатывать, нехуй отдыхать просто так", до глубокомысленного "теория без практики мертва, практика без теории суха, но в нашей игре есть и то и другое".
Ты что, подумал, что это я зазываю?? ))
Марина порадовала
Я здесь две недели назад спрашивал про Газконтроль и возврат. На всякий случай отчитаюсь: деньги вернули. Сходили с мамой по адресу на чеке, с большим трудом нашли офис (на пятом этаже, без вывески, дверь на замке со звонком), мама написала претензию на возврат. Принимавший претензию "менеджер" после долгих уговоров подписал мамин экземпляр и пригласил вернуться через десять дней — дескать, все деньги уже в банке. Сегодня съездили, принимал уже руководитель конторы. Отдали анализаторы и чек, мама написала отказ от претензий, деньги руководитель тут же перевел ей на карту. Так что если у кого-то родные так попадутся, не пасуйте, деньги еще можно отбить, нужно только упорство и терпение.
Родственник анона рассказал, как его на днях пытались завербовать в NL. После нескольких лет тишины объявился старый, не особо близкий, знакомый с деловым предложением. На этом этапе родственник еще не почуял подвоха, но начал понимать, к чему все идет, когда знакомый начал вещать про предложение, которое может перевернуть всю жизнь.
Знакомый гордо рассказал, что увольняется с работы, на которой зарабатывает несчастные 45 тысяч (что для нашего города зарплата выше средней), родственник сказал: "иди нахуй со своим NL, лучше скажи - на твое место уже нашли кого-нибудь? Я лучше туда пойду". Шпарил чувак прямо по сектантской методичке. И "устал работать на дядю", и "обязательных закупов нет, но менеджер же должен сам попробовать продукт, тем более что это крутой продукт", и "ты просто не разобрался!", когда родственник анона после слов об увольнении вежливо поинтересовался у знакомого, не дурак ли тот.
https://tavie.store/products/seamilk.php новая сетевая компания и новый уникальный продукт, в составе растительные сливки Фрима, анон погуглил и по первой же ссылке 145 рублей за 1 кг продают, а уникальный продукт 6900 за 300 грамм, по-моему они даже NL с их коктейлями переплюнули.
Бля, и опять "специальная разработка сибирских учёных". Сибирские учёные это видимо как британские учёные, только сибирские.
Анон нашел инстаграм своей школьной подруги и из обычной женщины она превратилась в "образец успешной бизнес женщины/инстаграммерши". Анон знает, что сетевой маркетинг это надевалово, но тогда там и больших денег не должно быть? У нее постоянные походы по ресторанам, стилист по шмоткам, постоянные поездки на разные страны (конференции). И это орифлейм, анон не поймет, что там зарабатывать-то. Временами хвастается в инстаграмме же чеками с зп (очень много для провинциального города). Естественно посты - позитивная ересь: меняю жизнь, все что хочу сбывается, хочешь научу блабла.
Мне интересно, насколько все это фальшивка? Есть среди анонов кто варился в этом орифлеймовском котле?
Есть среди анонов кто варился в этом орифлеймовском котле?
Бывшие коллеги аноновой родительницы немного приторговывали, но я бы не сказал, что они с того дофигаллион имели. Так, по мелочи, обыкновенный приработок.
Зы. тоже провинция.
Отредактировано (2019-07-23 04:04:58)
Чаще всего у таких успешных меняющих жизнь есть другой источник дохода - нормальная работа, супруг, родители, сдача бабушкиной трешки. Но теоретически, и в сетевом заработать можно. Некоторые люди просто талантливые продажники, которые могут любое говно втюхать.
Не только, многие берут кредиты на создание образа "успешного предпринимателя". Там и профессиональные фотосессии заказывают, арендуют дорогие автомобили, роскошные апартаменты для того чтоб пофоткаться и всё такое. Такая глупость!
По факту, у сетевого предпринимателя, как и любого другого мелкого предпринимателя, свободных денег нету. Они всегда вложены в дело, в оборот. И это все понимают, что деньги вкладываются обратно и работают. Нахуя вот эту всю глупость изображать, и для кого, непонятно.
у анона соседка потратила больше 100 к на какие-то чудо-кровати с массажем от некой корейской фирмы
анон пытался мягко посеять в ее голове сомнения, а точно ли они так хороши и помогают еще на этапе покупки коврика за 40 к, но увы
с другой стороны, человек соседка пожилой, если ей хотя бы психологически легче от этого массажа, уже хорошо, едва ли эти ёба-гаджеты вредны, в худшем случае просто бесполезны
Нахуя вот эту всю глупость изображать, и для кого, непонятно.
Ну, еще есть вариант, что эта дама типа ходячей витрины на окладе, работает фейсом, чтобы окучивать колеблющихся. Вай, народ, все сюда, покупайте нашу поебень и будет вам счастье.
едва ли эти ёба-гаджеты вредны
При некоторых заболеваниях массаж противопоказан и про эти массажные кровати тоже передача была, что многим пожилым это вредно.
с другой стороны, человек соседка пожилой, если ей хотя бы психологически легче от этого массажа, уже хорошо, едва ли эти ёба-гаджеты вредны, в худшем случае просто бесполезны
Если ты про Нуга Бест, то можешь не переживать - кровати у них норм, мои родители себе взяли такую, я и сам ее тестировал, доволен. По сути обычная массажная кровать с роликами и обогревом, я за 5 дней массажа утром и вечером по 40 минут себе так спину хорошо выправил, как массажисты никогда не делали, аж осанка появилась. У папы руки не поднимались выше уровня груди, он старый уже, но после того, как начал на этой кровати лежать, через месяц уже и руки поднимал, и чуть ли не вприпрыжку бегал. В магическое действие камней, из которых делается покрытие кровати, я не особо верю, хотя у мамы есть от них какой-то пояс с этими камнями, ей помогает от мигрени, может реально как-то положительно влияет, я хз. Но стоимость у кроватей - это да, в среднем от 120 тысяч ценник, для моего Зажопинска со средней зарплатой в 15к - овердохуя, но глядя на то, как у родителей со здоровьем стало лучше после этой кровати, не жалею о потраченном.
Отредактировано (2019-07-28 20:43:42)
А слышно ли что сейчас про Кунет или как оно там? Несколько лет назад многие знакомые туда вляпались, а сейчас я с ними не общаюсь. Интересно
Знакомый подался в сетевики и теперь я вижу у себя в ленте вот это:
"Мы с командой занимаемся создание актива который будет генерировать тебе каждый месяц 50- 100-300 тысяч рублей и ездить на мерседесе !"
Вчера встретила благообразную старушку, которая просто выебала меня в оба уха Ситилайфом. Навязчивая особа (а я труженик сферы обслуживания, нахуй слать не могу), но блин, как-то жалко ее - похоже, правда верит в эту разводку.
Спросить хотел, может - знает кто.
Стучится ко мне какой-то чувак, предлагает поработать на Орифлейм.
И всё бы ничего, я Орифлейм помню, как вполне честных и чистых на руку ребят с неплохим товаром (хотя за несколько лет они могли и измениться) - но чувак рассказывает про интернет-магазин, в который надо рекламой привлекать людей и иметь с этого процент.
И с одной стороны - "обучение бесплатно, никаких вложений, кроме времени", с другой - ненавязчивые намёки на некоторый цейтнот и необходимость решать быстрее, что обычно считается поводом сильно насторожиться. И риторика подозрительно знакомая: ну люди же уж точно тратят по тыще рублей на косметику раз в месяц! Хотя, может, их просто в принципе всех на одном конвейере делают...
Проект называется Biplan Life, и вроде бы адрес сайта biplanl.ru выглядит вполне логично при этом... но что-то вот это "nl" мне глаза режет... Да и Орифлейм вроде всегда на всех углах рассказывал, что у них торговля только через сеть распространителей, никаких интернет-магазинов.
Кто-нибудь что-нибудь про этот Биплан слышал?
UPD. Пошёл на официальный сайт Орифлейм, через обратную связь спросил у них - знают ли они сами про этот Биплан, или чо как. Обещали ответ в течение суток.
Отредактировано (2019-12-09 12:14:33)
Зеркальце, тут раньше, вроде, про этот биплан писали. Это НЛ-овская штука, к Орифлейм действительно отношения не имеет.
И всё бы ничего, я Орифлейм помню, как вполне честных и чистых на руку ребят с неплохим товаром (хотя за несколько лет они могли и измениться) - но чувак рассказывает про интернет-магазин, в который надо рекламой привлекать людей и иметь с этого процент.
Сетевики везде одинаковые, названия только меняют, а суть одна. Вот реальный отзыв о них - https://irecommend.ru/content/ekspress- … tnerstve-p
Зеркальце, тут раньше, вроде, про этот биплан писали. Это НЛ-овская штука, к Орифлейм действительно отношения не имеет.
Ага, спасибо.
Ну, тогда нехай Орифлейм их сожрёт, не жалко.
Сетевики везде одинаковые
В целом да. Но, повторюсь, у меня именно об Орифлейме воспоминания вполне добрые.
Хм, а я думал, биплан - это срм система и только. Может это другая.