Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-08 13:06:47

Анон

Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори

Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.

Задача Перельмана

Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)

#4926 2019-03-27 00:08:13

Анон

Re: Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

Анона постоянно удивляет, как это сетевое "вы батрачите на дядю без сна и отдыха" незамутненно сочетается с "вы чоооо занимаетесь чем-то просто так, не работаете?"

#4927 2019-03-27 07:30:54

Анон

Это меня тоже удивляет, как будто человек не имеет морального права на свободное время. Она мне как-то жаловалась, что вот все вокруг "белые плащи", так и стараются её сбить с пути истинного и не хотят подписываться на игру. Я сказал так миролюбиво, ну и забей, не понимают и фиг с ними, делай то что для тебя важно и то что ты считаешь нужным себе, а на мнение скептически настроенных окружающих забей. На что она прям полыхнула - а зарабатывать я как буду?! Они же мне нужны чтоб зарабатывать!!

#4928 2019-03-27 08:42:44

Анон

Вообще я хотел написать, что меня тоже очень смешит

Анон пишет:

как это сетевое "вы батрачите на дядю без сна и отдыха" незамутненно сочетается с "вы чоооо занимаетесь чем-то просто так, не работаете?"

И что когда я при работе "на дядю" начинаю постоянно ебашить работу и думать о работе - это симптом сверхзагрузки и  невроза и того, что пора что-то менять.
А потом вдруг понял, что "расслабляться" можно, например, с книжкой (и многими часами, и забывая про сон). А в риторике сетевиков есть только "тупить в телик" и "тупить в соцсеточки", а книг, например, не существует, как и рукодельных хобби, спорта (без рекламируемого Продукта) и многого другого. Ну то есть ЦА подразумевается "быдляяяк".

#4929 2019-03-27 11:28:19

Анон

Анон пишет:

На что она прям полыхнула - а зарабатывать я как буду?! Они же мне нужны чтоб зарабатывать!!

Ну вот и ответ. почему их так бомбит  :lol: каждый человек - это же денежка

#4930 2019-03-27 14:05:38

Анон

Анон пишет:

Играем мы практически все. В любое свободное время. Если даже не в какие-то РПГшки или шутеры, то уж в какие-нибудь три в ряд точно. И я ей рассказала про игру @magiclifegame Про то, что можно интересно и полезно проводить время, многому обучаться совершенно бесплатно, не выпадать из реальности, иметь возможность построить бизнес, находясь в любой точке мира в любое время дня и ночи, и чтобы все это еще приносило постоянно растущий доход, если подойти к этому вопросу с умом и серьезно.

Вот это вот. С чего они это берут, вот с чего?
Да и к тому же, чем тогда в этом смысле отличается их бизнес-игра о вебинаров и всего такого, где надо думать и обрабатывать информацию, а не отдыхать и расслабляться?

#4931 2019-03-30 23:24:41

Анон

Наткнулся вконтакте
https://vk.com/feed?w=wall-172499427_1109
Сильно? ))

Скрытый текст

Орфография авторская.

#4932 2019-03-31 00:02:48

Анон

Ооо, мне постоянно контекстная реклама вк предлагает тексты Валеева! Уже рука не отлипает от лица. Видимо, его целевая аудитория — женщины за 30, вот и показывает, но блин, за кого он меня принимает с этими звонками от коллекторов и 30 тысячами?..  ;D

#4933 2019-03-31 16:10:35

Анон

Анон пишет:

Скрепя зубами,

Дальше можно не читать.

#4934 2019-03-31 16:57:16

Анон

Там ещё

Анон пишет:

Тянуть лямку жизни становится не вмоготу

А текст пиздец, даже не представляю кто может повестись на эту безграмотную глупость?

#4935 2019-03-31 22:18:31

Анон

Анон пишет:

Скрепя зубами

Прямо интересно стало, что там такое они зубами скрепляют?  :trollface:

#4936 2019-04-02 21:09:35

Анон

И снова ахуительные истории о том как заинтересовать изумлённую публику игрой которая помогает делать бизнес ))

Скрытый текст

#4937 2019-04-02 21:10:36

Анон

Анон пишет:

- Ты Smm-щик?
- Не совсем. Это моя личная страница. Я пишу, делаю фотки, сама фотографируюсь.

после этого все думают, что ты обычный совершенно человек и больше не спрашивают...

#4938 2019-04-02 21:19:25

Анон

Да понятно что этот диалог произошёл у неё в голове, но сама подача умиляет. )))

#4939 2019-04-02 21:42:41

Анон

Слушайте, а у НЛ как структуры вообще нынче все нормально? Я просто почему спрашиваю, у нас возле дома их склад. Был. Много лет был, лет десять точно, даже во время всяких кризисов, а недавно сначала уменьшили время работы (случайно заметил, там расписание большое и заметное, его сверху другим заклеили, сразу в глаза бросалось), а через месяц вообще закрылись, в окна видно пустой офис, полки пустые, все вывезли оттуда. Интересно просто, чего вдруг такой старый офис-склад и закрылся, может у них уже не очень стабильно все и эта их игра — это как последний рывок по выкачиванию денег перед окончательным закрытием?

#4940 2019-04-03 06:15:03

Анон

Анон пишет:

Да понятно что этот диалог произошёл у неё в голове, но сама подача умиляет. )))

сто-то мне это диалог напоминает, вроде у Жванецкого было что-то такое, нудно-юмористическое.

#4941 2019-04-03 07:25:22

Анон

Анон пишет:

- А что вы продаете? На чем делаете деньги?
- Единственное, что я продаю - это я сама. Свои мысли, эмоции, образ жизни.

Зная внесетевые мысли, эмоции и образ жизни этого человека, ещё и покупать это, нет спасибо!
Вообще, думаю, что все кто этим занимается, люди очень противоречивые, для них принцип "достаточно казаться, а быть не обязательно" нормальный и их совершенно не смущает.
Мне кажется, чувствовать себя дилетантом, пусть даже о этом никто кроме тебя самого не знает, очень неприятно, даже болезненно и приводит к психологическим проблемам.

#4942 2019-04-03 08:47:57

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а у НЛ как структуры вообще нынче все нормально? Я просто почему спрашиваю, у нас возле дома их склад. Был. Много лет был, лет десять точно, даже во время всяких кризисов, а недавно сначала уменьшили время работы (случайно заметил, там расписание большое и заметное, его сверху другим заклеили, сразу в глаза бросалось), а через месяц вообще закрылись, в окна видно пустой офис, полки пустые, все вывезли оттуда. Интересно просто, чего вдруг такой старый офис-склад и закрылся, может у них уже не очень стабильно все и эта их игра — это как последний рывок по выкачиванию денег перед окончательным закрытием?

А их по фед.каналам уже разоблачают. Так что продаваны-покупаны потихоньку отваливаются, имхо.

https://www.youtube.com/watch?v=j6Sz9NbEgJU

#4943 2019-04-03 12:17:34

Анон

Анон пишет:

А их по фед.каналам уже разоблачают. Так что продаваны-покупаны потихоньку отваливаются, имхо.

Ух ты, восстановили таки ролик, я помню его заблочили меньше чем через сутки после выхода. Причем блочил не НЛ, а тот федеральный канал, на видео с которого ссылались, от чего я отдельно проорал  =D

#4944 2019-04-03 12:32:06

Анон

Аах так поэтому они и запустили эту игру, в которой про НЛ вообще нет упоминаний, кроме поздних уровней, когда уже потратил силы и средства на обучение и раскрутку своего инстарграма. Яснопонятно.

#4945 2019-04-03 13:21:33

Анон

А что за игра-то? Кто-нибудь смотрел?

#4946 2019-04-03 13:39:45

Анон

Нет, не стал связываться, хотя регулярно пытаются затащить. Там есть менторы, типа опытные товарищи которые курируют игрока, созааниваются с ним и всячески выносят мозг.

#4947 2019-04-09 17:35:41

Анон

Заход с другой стороны. Блин, вообще никто не ведётся, что ли? ))

Скрытый текст

Отредактировано (2019-04-09 17:35:52)

#4948 2019-04-09 17:41:58

Анон

Слушайте, что за игра? Есть видосы?

#4949 2019-04-23 18:45:48

Анон

Анон пишет:

Слушайте, что за игра? Есть видосы?

Видосов, что интересно, нет. Я просил хотя бы скриншот, нет. Ответ был - "Это не обычная игра, не такая как ты думаешь".
А между тем соседка взяла в аренду машину, покататься, такую какую можно выиграть в NL. )

Скрытый текст

И снова зомби-призыв "Приходите к нам играть"

Скрытый текст

#4950 2019-04-24 15:01:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрепя зубами

Прямо интересно стало, что там такое они зубами скрепляют?  :trollface:

Телефонный провод, как радисты под бомбёжкой.

Отредактировано (2019-04-24 15:02:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума