Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори
Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.
Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)
к слову с высшим экономическим образованием
Ну так экономист не то, чтобы обязан знать. Я, пока не приперло, про ФП вообще не знала, что бывает не "протеин и анаболики для качков", а для питания больных людей. Тоже, простите, с высшим образованием.
Анон пишет:к слову с высшим экономическим образованием
Ну так экономист не то, чтобы обязан знать. Я, пока не приперло, про ФП вообще не знала, что бывает не "протеин и анаболики для качков", а для питания больных людей. Тоже, простите, с высшим образованием.
Я тоже экономист, но тоже про ФП узнал только тогда, когда родственника после реанимации нужно было дома откармливать, покупали в аптеке, оно не вкусное, растворяется в воде плохо, стоит дорого, но реально вес набрали быстро до нормального, а из больницы скелет практически забирали.
Я тоже экономист, но тоже про ФП узнал только тогда, когда родственника после реанимации нужно было дома откармливать, покупали в аптеке, оно не вкусное, растворяется в воде плохо, стоит дорого, но реально вес набрали быстро до нормального, а из больницы скелет практически забирали.
Есть уже разбавленные и даже вкусные, но дороже порошков. Так что только кошелек, анон.
Например, вот. https://www.bbraun.ru/ru/products/b/nut … -plus.html
Эта штука на мой вкус съедобная.
Отредактировано (2018-12-12 20:24:46)
День охуительных историй с выводом - покупайте в НЛ!
https://www.instagram.com/p/BowCnelAhmY/
что эта женщина, ни сроки, ни состав не смотрела того чего набирала.
Ну я тоже не смотрю, если беру в проверенном магазине, просрочку они не выставляют, а состав продуктов, которые покупаю, я и так знаю давно.
Ну и вообще звучит как котолампа, или женщина просто была пиздец загружена своими мыслями, например на работе аврал или дома больной ребенок, и поэтому как бы "выпадала" из реальности, а потом очнулась.
Адекватные цены.
Ахахаха! Шутка года
За покупки получить кешбэк или бонусы, которые в дальнейшем можно использовать.
Покажите мне супермаркет, где этого нет.
Короче очередные попытки выглядеть нитакими охуенными на фоне магазинов, которые явно у них выигрывают по всем позициям.
Может она таким обиазом хотела показать что в стандартном супермаркете лишь бы продать, никто не интересуется почему дама столько еды набирает, почему она такая задумчивая, не то что в НЛ-сторах, где внимательные и чуткие продавцы заодно и курс психотерапии проведут, посоветовав что приобрести от излишней задумчивости? )))
Тупо как-то получилось в этой попытке в контраст.
Да ИМХО это попытка привязать что угодно к НЛ. В стиле "а если бы у рыб был мех - у них бы были блохи, а блохи - это...".
Задача - начать вроде как кулстори пилить, и потом привязать ее к Продукту.
Знаете, что ещё привлекло моё внимание, что эта женщина, ни сроки, ни состав не смотрела того чего набирала.
Как же не посмотреть состав гречки, курицы и молока.
Как же не посмотреть состав гречки, курицы и молока.
Ну ты чо, а как же с умным видом залипнуть в упаковку, чтобы всем показать, какая ты продвинутая?
Этой женщиной был Альберт Эйнштейн?
Как вообще люди выдумывают такие сказки? Приходит же в голову такая дичь.
И если бы ко мне в магазине подошел незнакомый человек и спросил, зачем я столько покупаю, я бы спросила каким нахуй образом его это касается.
Хотя они и правда могут подвалить в магазине и начать втирать какого ты тут берёшь это все, аогда есть волшебный НЛ-стор, с них станется.
Ну и грамотность этой инстаблоггерши, глаза вытекают.(((
А вообще я давно фанат магазинов #nlstore . Нужно все то, чем мы пользуемся каждый день
Ага, а каждый день мы питаемся только коктейлями, протеиновыми батончиками и мармеладом, а хлеб с мясом и овощи нам не нужны совсем. Ну мыльно-рыльное вроде там есть какое-то, но вот чем извините у них жопу вытирать? Каталогом или подарочными бумажными пакетами? Короче фиговый ассортимент
Анон пишет:А вообще я давно фанат магазинов #nlstore . Нужно все то, чем мы пользуемся каждый день
Ага, а каждый день мы питаемся только коктейлями, протеиновыми батончиками и мармеладом, а хлеб с мясом и овощи нам не нужны совсем. Ну мыльно-рыльное вроде там есть какое-то, но вот чем извините у них жопу вытирать? Каталогом или подарочными бумажными пакетами? Короче фиговый ассортимент
А презики у них продаются? Или тоже подарочные пакеты использовать
Вообще конечно история
А презики у них продаются? Или тоже подарочные пакеты использовать
Просто нужно вовремя вытащить и спустить в банку с протеиновым коктейлем. Состав от этого только лучше станет.
Просто нужно вовремя вытащить и спустить в банку с протеиновым коктейлем. Состав от этого только лучше станет.
Да что ж такое-то ) В теме ОТ завтрак из соплей, тут - обед с кончей... как страшно жить
Ага, а каждый день мы питаемся только коктейлями, протеиновыми батончиками и мармеладом, а хлеб с мясом и овощи нам не нужны совсем.
Мне нл-нутая знакомая как раз пыталась втирать что хлеб-мясо-овощи "из Ашана" (чего они пристали к Ашану?) сейчас вообще вредные шопиздец - плесень, гормоны, нитраты, а вот их ЗОЖ-правоверные коктейли и каши совсем другое дело.
И с придыханием - это ж Новосиб! Всё это разработано в Новосибе! Прикинь какое это Качество!
Отредактировано (2018-12-13 18:43:27)
Мне нл-нутая знакомая как раз пыталась втирать что хлеб-мясо-овощи "из Ашана" (чего они пристали к Ашану?) сейчас вообще вредные шопиздец - плесень, гормоны, нитраты, а вот их ЗОЖ-правоверные коктейли и каши совсем другое дело.
Ну должны же они кк-то оправдывать их цены и делать вид, что это конкуренция нормальной еде)
И с придыханием - это ж Новосиб! Всё это разработано в Новосибе! Прикинь какое это Качество!
Анон из Новосиба щас взоржал в голос
Я попрошу, академгородок! не хухры-мухры!
Марафон охуительных историй продолжается. На сей раз в номинации "Художественная литературная зарисовка".
А не Кольцово, не? У нас любят все "разрабатывать в Кольцово", в академе ничо такого нет.
агаблядь другой анон из академа
Нас тут трое из академа? Пора в сходку холиварсоо, бгг
меня уже там нету, так что упс
Подтверждаю: вся тру хня в Кольцово! *еще один Новосибанон*
А не Кольцово, не? У нас любят все "разрабатывать в Кольцово", в академе ничо такого нет.
*анон, в городе которого Кольцово - это аэропорт, слегка подзавис*