Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори
Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.
Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)
Банки сейчас это те же пейджеры как в девяностых , они вымирают.
Шта
У сетевиков постоянно что-то вымирает и уходит в прошлое - то магазины, то банки
Чего-то эти карты совсем какая-то лютая хуйня. Кэшбек это не доход, не заработок. Как можно делать бизнес кэшбеками?
Чего-то эти карты совсем какая-то лютая хуйня. Кэшбек это не доход, не заработок. Как можно делать бизнес кэшбеками?
Наебизнес там на продаже самих карт.
https://franshiza-top.ru/rejting-franshiz/it/citylife
Блять, вот нахрена брать за бабло карту с мутным кешбеком, если сейчас у всех крупным банков есть эта фишка. Я уж молчу про тот же Тинькофф
Блять, вот нахрена брать за бабло карту с мутным кешбеком, если сейчас у всех крупным банков есть эта фишка.
Так у банков просто кэшбек, а тут БИИИЗНЕС
Блять, вот нахрена брать за бабло карту с мутным кешбеком, если сейчас у всех крупным банков есть эта фишка. Я уж молчу про тот же Тинькофф
Спроси у адепторв НЛ. Ты еще скажи что кэшбек обналичить можно.
БИИИЗНЕС
НАЕБИЗНЕС
Ты еще скажи что кэшбек обналичить можно.
Так можно же и обналичить, у Сбера есть условия, при которых можно обналичить кэшбэк, при этих же условиях и повышенный кэшбэк, примерно такой же, как в ситилайф, только без карт, вернее с обычными сберовскими картами
Так можно же и обналичить, у Сбера есть условия, при которых можно обналичить кэшбэк, при этих же условиях и повышенный кэшбэк, примерно такой же, как в ситилайф, только без карт, вернее с обычными сберовскими картами
Безжалостный анон, рушишь всю идею НЛ. А с копикота налом вывести можно, бггг
Золотое правило успешных инвестиций - нельзя класть все яблоки в одну корзинку!
Их два. Играть "на последние" тоже нельзя.
Анон пишет:Так можно же и обналичить, у Сбера есть условия, при которых можно обналичить кэшбэк, при этих же условиях и повышенный кэшбэк, примерно такой же, как в ситилайф, только без карт, вернее с обычными сберовскими картами
Безжалостный анон, рушишь всю идею НЛ. А с копикота налом вывести можно, бггг
На втб кэшбэк деньгами возвращается на карту.
Так и в чём особенность СитиЛайфа, если такая услуга есть у многих банков? Обслуживание 400 р. в месяц?
На втб кэшбэк деньгами возвращается на карту.
И не только в нем. Тот же пресловутый Тинькофф с дебетовых карт возвращает кэшбек на карту, там еще и по счету проценты идут.
Так и в чём особенность СитиЛайфа, если такая услуга есть у многих банков? Обслуживание 400 р. в месяц?
В количестве окученных лохов.
Обзоры на многие сетевые компании
http://gorelov.su/multy-level-marketing/
Пришло на мою почту-помойку, которую я использую для всяких регистраций на один раз.
https://hollywood-capital.biz/
Сочетание адреса в Калифорнии и почты на gmail особенно доставило
Марина разразилась миллионом постов про то, что НЛ получил премию "товар года" и это подтверждает его крутизну.
Сукаебаныйтынахуй, эта "премия" совершенно официально продается, сам на нее договоры заполнял на прошлой работе.
Сукаебаныйтынахуй, эта "премия" совершенно официально продается, сам на нее договоры заполнял на прошлой работе.
Ты меня успокоил, анон
Мне все больше интересно, она правда дура, которую саму разводят, или все это расчёт?
все это расчёт
Я думаю это
Анон пишет:Сукаебаныйтынахуй, эта "премия" совершенно официально продается, сам на нее договоры заполнял на прошлой работе.
Ты меня успокоил, анон
Надо же.. А я не знала, и очень удивилась, что кто-то признал НЛ хорошим официально, тем более что она это там так расписывает, словно он сертификацию у Минздрова прошел (и по продаваемому в аптеках лечебному питанию прошлась, типа оно не лучше, мы просто выбрали не продаваться в аптеках, а могли бы...)
НЛ получил премию "товар года"
У анона в ленте, все знакомые НЛщики с этим же отметились. На сколько анон знает, проходят выставки и кто в них участвует и заплатил за это участие, тот и получает этот знак.
Мимокрокодил: мне тут в ВК временами падают запросы на дружбу от посторонних, сегодня проверяла, кто лезет - и вижу девицу, со смаком описывающую, как она шикарно катается за счёт компании, какие автомобили компания даёт выиграть и идите ко мне все круто учиться успешному успеху бузинесса.
Благодаря сему треду в том числе сразу дошло, кто такое. Нажаловалась на спам.
А в чём смысл этой премии? Может 《Товар года》 имеется ввиду самый рекламируемый, самый массированно продвигаемый, самый громкий хайп, самый покупаемый? В любом случае, это не о качестве речь идёт а о маркетинговых моментах.
Смысл этой премии в том, что простой народ воображает, что хуйня со значком "товар года" - и есть самая качественная хуйня.
Про покупку значка инфа-то не то чтобы на всех углах висит.