Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори
Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.
Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)
ОНО не тонет!
Через 100 дней основатели «Кэшбери» запустят в десятках стран мира новую компанию JDC, сказал Варданян. «Во второй декаде февраля перед вами предстанет новый гигант финансово-инвестиционной индустрии», — заявил он.
ОНО не тонет!
И все еще есть ЛОХИ, готовые туда идти. Пиздец, как можно быть таким тупым?
Правы братки с "лох - не мамонт".
Да и то не уникально, вспомни хоть МММ и их охват, и рекламу по телеку, что для тех времен - космос.
И три дня бесплатных поездок в московском метро - за их счёт. Столько лет прошло, а тот ход я хорошо помню. Крутой был понт, круче ТВ рекламы.
Отредактировано (2018-11-05 17:34:05)
Какими же надо быть клиническими идиотами что брать кредит под 20% для вложения в пирамиду! Это реально страшно, эти люди же где-то рядом!
Анон вообще в шоке, что кто-то БЕРЁТ КРЕДИТ, ЧТОБ ДЕЛАТЬ ВКЛАДЫ.
Кредитное плечо на бирже тебя, наверное, вообще в шок повергнет.
Анон пишет:Анон вообще в шоке, что кто-то БЕРЁТ КРЕДИТ, ЧТОБ ДЕЛАТЬ ВКЛАДЫ.
А это как?
Ну не сравнивай эти моменты, одно дело профессиональные биржевые игроки, а другое дело тупорылые вороватые халявщики, которые не понимают как работают инвестиции, не понимают как работает экономика, но которые вкладываются в шарагу объявившую что даёт кредиты МФО, отсюда и якобы такая доходность, то есть хотят погреть грязные свои ручки на других людях под грабительский процент. Вот честно, не жалко вообще ни разу.
Ну почему, кредиты, чтобы во что-то вложиться - это как раз вполне распространенная практика. Поэтому на это легко уговорить: всегда есть куча хороших примеров того, как для вложений брали кредиты.
В зарубежной практике "слияний и поглощений" бизнеса (по-нашему, рейдерство) есть даже "захват на заёмные средства".
Поэтому на это легко уговорить: всегда есть куча хороших примеров того, как для вложений брали кредиты.
Ага, и "подпольные" капиталы в начале 90-х легализовали тоже под кредиты. Маскировка такая была.
Но это не про граждан вида "я не залявщик, я - партнёр!"
Прикладываю замечательное творчество одной из адептов секты. Даже в казалось бы доброй песне поддержки прослеживается отношения к сторонним людям «а в нашем мире свет и доброта, а в вашем льют дожди», «а в нашем мире свет и доброта, а в вашем грязь из лжи»
https://www.youtube.com/watch?v=saz0ppYV4B0
мне интересно, автор этой песни серьезно верила во всю эту херню? по профилю в ВК до кэшбери комсомолка квнщица, спортсменка, красавица, и не скажешь что мозгов совсем нет.
Анон только что чуть не вляпался в Тяньши.(под именем Регион Партнера) Звали администратором в гостиницу, которая в этом здании есть. И блять, я сразу поняла, что это какая-то херня, но анкетку заполнила. Идиотка.
Съебала когда сказали, что надо платить залог за обучение на диспетчера..
Отредактировано (2018-11-06 13:39:06)
мне интересно, автор этой песни серьезно верила во всю эту херню? по профилю в ВК до кэшбери комсомолка квнщица, спортсменка, красавица, и не скажешь что мозгов совсем нет.
Так она, может, и не вкладчик, а пиарщик. Они хорошо вложились в раскрутку, то, что они сейчас закрываются, не значит, что раскрутка больше не нужна. Наоборот, пора готовить почву для новых пирамид.
И блять, я сразу поняла, что это какая-то херня, но анкетку заполнила. Идиотка.
Да ну, чего сразу идиотка-то? С каждым может случиться. Тем более, все эти конторы маскируются, и иногда очень хорошо.
И блять, я сразу поняла, что это какая-то херня, но анкетку заполнила. Идиотка.
Не идиотка, свалила же сразу, как поняла, что разводят. А заполнить анкетку или там отозваться на замаскированную вакансию - не идиотизм.
Мне эти тяньшиисты по 10 раз на дню звонят
Чёрный список скоро лопнет. Заебали.
Съебала когда сказали, что надо платить залог за обучение на диспетчера..
Ну и правильно сделала. Заполнить анкету - не преступление и не лошизм, это вообще ни о чем, максимум чем грозит - могут начать звонить впаривальщики всякой хуйни, просто бросай их в ЧС и все. Главное, что вовремя прочухал и свалил, остальное не важно.
А Тяньши это что?
А Тяньши это что?
Торгаши китайскими БАДами, любят косить под типа-работодателей, а на "собеседовании" выклянчивать бабло за свои говнометодички.
Торгаши китайскими БАДами, любят косить под типа-работодателей, а на "собеседовании" выклянчивать бабло за свои говнометодички.
Еще вроде это они же очень любят впарить свою продукцию на огромные суммы в кредит, убедив в их жизненной необходимости.
Еще вроде это они же очень любят впарить свою продукцию на огромные суммы в кредит, убедив в их жизненной необходимости.
Я до этого не доходил
Один раз, ещё в студенчестве, попал на такое "собеседование", послал нахуй сразу после "заплатите за учебные материалы". После этого уже на подлёте трубку бросаю, эти суки палятся же на раз-два.
Последний раз они сами бросили трубку после вопроса "Как называется ваша компания?", слабонервные какие-то оказались
Отредактировано (2018-11-06 17:07:41)
А, да, сегодня ещё какая-то хня звонила, предлагала "бесплатный, вот абсолютно бесплатный массаж". Сказали, что вышлют приглашение почтой и попросили назвать адрес. Анон ответил, что если они где-то добыли телефон, то могли бы и адрес узнать. На что мне сказали, цитата: "Мы ваш номер не узнавали, мы просто набрали цифры в случайном порядке" (штобля?!).
"Пиздите, товарищи", ответил анон и положил трубку. Вот зуб даю, что на "бесплатном массаже" стали бы что-то впаривать. А может и домушники какие были, потому что нахера им ещё мой адрес?
Один раз, ещё в студенчестве, попал на такое "собеседование", послал нахуй сразу после "заплатите за учебные материалы". После этого уже на подлёте трубку бросаю, эти суки палятся же на раз-два.
Последний раз они сами бросили трубку после вопроса "Как называется ваша компания?", слабонервные какие-то оказались
В моем городе тяньшисты более деликатные сразу на собеседовании денег не просят. Анон дважды на них напарывался: в первый раз свалил, когда начали рассказывать, что от анона понадобиться звонить людям и впаривать им всякую фигню (хотя анон пришел по вакансии буха), а во второй раз свалил, когда секретарь не смогла внятно ответить на вопрос, на какую должность им нужен работник.
во второй раз свалил, когда секретарь не смогла внятно ответить на вопрос, на какую должность им нужен работник.
В работотреде недавно про таких писал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3770355