Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори
Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.
Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)
Интересно, а заболей сама Марина серьезно, тио все равно бы хавала НЛ или помчалась за нормальным продуктом?
Еще есть годная "Пища богов", не смотря на дурацкое название, тоже сертифицирована и с хорошим составом, стоит около 700 рублей за такую же банку, что и НЛ
Пища богов да, сам иногда балуюсь этой амброзией, покупаю её где-то 350-370 р за банку 300 граммов. Больших банок чего-то в продаже не видел, может внимания не обращал.
Мол, если ты менеджер НЛ или Гербалайф, или ЗОЖник-ебобо, то ты непременно только и делаешь, что обмазываешься питанием, ешь только его и всем его суешь с пеной у рта, доказывая, что только так и надо питаться
Вот интересно, почему у них все противники именно ебобо и доказывают позицию с пеной у рта, а спокойных нет? Отражение?
Отредактировано (2018-10-16 09:23:33)
Не. Эта она рассказывает то, что о таких менеджерах как она говорят окружающие, и подчеркивает, что она-то не такая. А раз так о ней врут, то и продукте врут и очерняют, а на самом деле он тоже хороший.
Анон пишет:Анон, не позорься.
Поясни.
Я другой анон, но поясняю: в целом то же, что сказать "бумажные деньги - лохотрон, вброшенный производителями".
во фразе "Про биткоин есть теория, что это вообще вброс от производителей и продавцов железа" пропущен тот момент, что теория эта есть в основном у людей, верящих в рептилоидно-масонскую ложу, гей-мафию, лунный заговор и вот это вот все.
Отредактировано (2018-10-16 16:16:50)
Я другой анон, но поясняю: в целом то же, что сказать "бумажные деньги - лохотрон, вброшенный производителями".
А когда это биткоин стал тем же, что и бумажные деньги? Пока что он выглядит как пузырь или, в лучшем случае, рисковая попытка создать альтернативу традиционным платежам.
Это заговор энергетических компаний
https://www.irk.ru/news/20181009/religion/
Интересно, они хоть намайнили чего-нибудь?
А когда это биткоин стал тем же, что и бумажные деньги?
Никогда и не станет, потому что бумажным деньгам он не конкурент.
Но говорить, что это заговор, это и правда
теория эта есть в основном у людей, верящих в рептилоидно-масонскую ложу, гей-мафию, лунный заговор и вот это вот все.
Это заговор энергетических компаний
Даже эта версия выглядит более жизнесопосбной
Но говорить, что это заговор, это и правда
А заговоры при чем? Раздувание ажиотажа вокруг товара или чего-то, для чего он нужен - это маркетинговый ход. В любом случае, я этой версии не придерживаюсь, просто любопытно, кто что думает о крипте.
Даже эта версия выглядит более жизнесопосбной
Ну, счета за энергию у майнеров хоть и колоссальные, но оборудование все равно дороже должно выходить
А Марина между тем катает простыни с точки зрения тренера о том, что после тренировки надо жрать функциональное питание. И без тренировок надо жрать. И вообще.
Рассказала в инстаче, что похудела на 12 кг, снова пошла реклама нл-вской гранолы и прочего шлака. А в дневнике заманивает лохов на тренировки и покупки. Как предсказуемо.
Отредактировано (2018-10-16 17:37:13)
А в дневнике заманивает лохов на тренировки и покупки.
Интересно, заманить-то удается?
Просто она уже давно в этом наебизнесе, а от сетевиков люди начинают разбегаться, как от чумы, очень быстро.
Анон только надеется, что кормить маму-инсультницу дева будет не дешманским НЛ, а сертифицированным Минздравом Нутрилаком или чем-то вроде этого...
Или Нутрикомпом. Или Пептаменом. Да СОТНИ сертифицированного лечебного питания от фирм с мировым именем, со всеми разрешениями, с натуральным составом и с документами с исследованием безопасности и эффективности
во фразе "Про биткоин есть теория, что это вообще вброс от производителей и продавцов железа" пропущен тот момент, что теория эта есть в основном у людей, верящих в рептилоидно-масонскую ложу, гей-мафию, лунный заговор и вот это вот все.
Или в мыльные пузыри. О вейт. Экономические пузыри существуют и биткойн вполне может им оказаться.
Анон пишет:во фразе "Про биткоин есть теория, что это вообще вброс от производителей и продавцов железа" пропущен тот момент, что теория эта есть в основном у людей, верящих в рептилоидно-масонскую ложу, гей-мафию, лунный заговор и вот это вот все.
Или в мыльные пузыри. О вейт. Экономические пузыри существуют и биткойн вполне может им оказаться.
учитывая, что он вполне легальное платежное средство в развитых странах, хоть уличную еду в Гонконге на биткойны покупай - чот так себе пирамида, задержалась тут!
Анон пишет:во фразе "Про биткоин есть теория, что это вообще вброс от производителей и продавцов железа" пропущен тот момент, что теория эта есть в основном у людей, верящих в рептилоидно-масонскую ложу, гей-мафию, лунный заговор и вот это вот все.
учитывая, что он вполне легальное платежное средство в развитых странах, хоть уличную еду в Гонконге на биткойны покупай - чот так себе пирамида, задержалась тут!
Анон, а что из уличной еды и где конкретно в Гонконге ты покупал, если не секрет? Я там что-то таких мест не видела.
Ладно уличная еда в Гонконге, в Австралии есть компания, которая помогает оплачивать битками налоги. Гугл, правда, эту компанию не знает, но не будут же врать сайты, предлагающие заработок на бирже!
Не пирамида, а мыльный пузырь. Джаст гугл ит.
А заговоры при чем?
При том, что в том комментарии, на который я отвечал, было про заговор?
При том, что в том комментарии, на который я отвечал, было про заговор
Нет, не было. Потому что, как было сказано:
Раздувание ажиотажа вокруг товара или чего-то, для чего он нужен - это маркетинговый ход.
Еще бывает лоббирование. Оно тоже не заговор, а вполне легальное и довольно открытое навязывание чего-либо.
учитывая, что он вполне легальное платежное средство в развитых странах
1. Вся информация о магазинах и компаниях, принимающих крипту, находится на сайтах, посвященных добыче крипты.
2. Все эти магазины и компании при проверке делятся на два вида: а) они не существуют б) они на самом деле не принимают крипту.
Если с тех пор, как я интересовался этим вопросом и гуглил, что-нибудь изменилось, буду рад это узнать. Если у тебя есть опыт покупки за крипту, то тем более будет интересно про него послушать.
Анон пишет:учитывая, что он вполне легальное платежное средство в развитых странах
1. Вся информация о магазинах и компаниях, принимающих крипту, находится на сайтах, посвященных добыче крипты.
2. Все эти магазины и компании при проверке делятся на два вида: а) они не существуют б) они на самом деле не принимают крипту.
Если с тех пор, как я интересовался этим вопросом и гуглил, что-нибудь изменилось, буду рад это узнать. Если у тебя есть опыт покупки за крипту, то тем более будет интересно про него послушать.
Пожалуйста:
https://coindiary.net/9-interesting-pla … th-crypto/
https://bitcoinist.com/japan-bitcoin-payments-stores/
Сайты про биткойны, да. Но за Сабвей и Биккамеру лично могу сказать - наклейки там есть.
Вы о чем спорите-то? Крипта не развита как платежная система, это факт, но при чем тут обеспечение? Вся современная финансовая система "материально" не базируется ни на чем и является функцией самой себя. В этом аспекте крипта принципиально ничем не отличается от того что тут анон выше называл "бумажными деньгами".
Нет, не было.
Вот выше (#4649) понятливый анон. А ты - не очень.