Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-08 13:06:47

Анон

Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори

Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.

Задача Перельмана

Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)

#4551 2018-10-04 22:02:52

Анон

Re: Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

нет практически ничего, что могло бы приносить такой доход, да еще стабильный

Наркотики, торговля оружием, проституция  :teeth: На самом деле не знаю точно, но, имхо, сверхвысокая доходность почти всегда (но не прям всегда) связана с какими-то правонарушениями

#4552 2018-10-05 07:26:02

Анон

Анон пишет:

Модер в треде пишет "заткнитесь, это оффтоп", но тема продолжается, если только содержание сообщений радует тараканов местных пухлотян  :popcorn:
Можешь не отвечать, хотя есть риск, конечно, что ты заснуть не сможешь, оставив сообщение без ответа.

+100

Сам ведь себе поддакнул  =D

Кстати, Трамп был видным продвигателем см. Ещё в девяностые.

Можешь спросить у модера =D
Трампу только см и заниматься.

#4553 2018-10-05 08:26:52

Анон

Анон пишет:

Наркотики, торговля оружием, проституция   На самом деле не знаю точно, но, имхо, сверхвысокая доходность почти всегда (но не прям всегда) связана с какими-то правонарушениями

Я имел в виду из легального или хотя бы условно легального в наших широтах, конечно же.

#4554 2018-10-06 06:52:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, Трамп был видным продвигателем см. Ещё в девяностые.

Да не был Трамп продвигателем СМ! Он просто купил какую-то сетевую компанию, а потом её продал.

#4555 2018-10-06 08:54:01

Анон

Анон пишет:

Да не был Трамп продвигателем СМ! Он просто купил какую-то сетевую компанию, а потом её продал.

НЛ это была, как раз недавно пересматривал ролик про них и там это говорилось.

#4556 2018-10-06 18:57:28

Анон

Виктория Копылова ответила Константину
Константин, и в сетевом больше преимуществ не только по отношению к найму, но и к традиционному к тому числе. А если ещё продуктом сетевого является продует it, который позволяет экономить людям на привычных покупках, то это вообще огонь, а если ещё и не нужно втюхивать никакие баночки-скляночки, то это ни чем не сравнится?? и как правило, «чем легче идея, тем легче заработать»

20-летняя бЫзнесменша учит людей зарабатывать.  :lol:
https://vk.com/wall-32443541_858556

Друзьяшки подтянулись:

Никита Аксенов
Почитал я комментарии и понял, что тут пишут диванные воины, люди с очень низким потолком, не имеющие представления заработка где то ещё, кроме как за кассами в пятёрочках))) "деньги зарабатываются трудом" ?♂️?♂️?♂️
Ну вы идиот, если считаете, что сетевой - это место, где можно лежать и плевать в потолок!
В этой компании обычные люди из деревень делают чеки за неделю 300-900тыс!!
Пирамида - это страна в которой ты живёшь и наемная работа✊ Если ты увидел какое-то видео 100-летней давности и понятия не имеешь, что происходит в компании, то пойди и смой себя в унитаз, но перед этим позвони директору Крупнейшего Инвестиционного Холдинга ФИНАМ и скажи, что он связался с пирамидой)))) тогда дальше поговорим, можем даже по телефону ?
А засирать "умными" комментами пост девушки все могут и практикуют?
Хоть бы историю какую нашли почитали в интернете про сетевой и про людей, которые достигли там успеха ?
6
НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 15:27Ответить

Отредактировано (2018-10-06 18:58:13)

#4557 2018-10-06 20:06:55

Анон

пойди и смой себя в унитаз

Ну и подходы у них, однако

#4558 2018-10-07 00:24:06

Анон

Анон пишет:

Пирамида - это страна в которой ты живёшь и наемная работа

Он точно в курсе значения этого слова?

Алсо, анончики, наверняка же многие из вас МММ помнят (старый, есс-но)? Скажите, а вы знали вкладчиков? Похоже ли было то, что они говорили о своей пирамиде, на то, что говорят современные сетевики?

Анон 1996 г.р.

Отредактировано (2018-10-07 00:24:26)

#4559 2018-10-07 01:18:52

Анон

Не, они про "свой бизнес" не втирали, там была картинка из "Страны Дураков", когда Буратино свои монетки под волшебным кустом зарыл.
Ну и незабвенный Лёня Голубков с "Я не халявщик, я - партнёр!". Знаковая фраза))

Отредактировано (2018-10-07 01:19:30)

#4560 2018-10-07 03:22:16

Анон

нет практически ничего, что могло бы приносить такой доход, да еще стабильный

Наркотики, торговля оружием, проституция  :teeth: На самом деле не знаю точно, но, имхо, сверхвысокая доходность почти всегда (но не прям всегда) связана с какими-то правонарушениями

Неа. У Гугла и Фейсбука акции когда-то тоже росли бешеными темпами. Но угадать и поймать "волну" надо ещё суметь. Это талант и это профессия. А людей "с улицы" часто разводят видимой лёгкостью такой угадайки.

#4561 2018-10-07 03:31:40

Анон

Анон пишет:

На самом деле не знаю точно, но, имхо, сверхвысокая доходность почти всегда (но не прям всегда) связана с какими-то правонарушениями

Анон пишет:

Неа. У Гугла и Фейсбука акции когда-то тоже росли бешеными темпами.

O_o

#4562 2018-10-07 05:43:37

Анон

Чего тебе подозрительно? Не всякая опуенно высокая доходность - криминал. Из свеженького - биткоины. Ничего криминального. Но для стабильных инвестиций не годится.

#4563 2018-10-07 11:24:30

Анон

Раздражает, что они засирают не только работу по найму и работу в бюджетных организациях, но и нормальный частный бизнес. Мол, только сетевой имеет смысл и ценность. Какими же тупыми идиотами надо быть, чтоб такое транслировать! :facepalm:

#4564 2018-10-07 14:57:05

Анон

Анон пишет:

Раздражает, что они засирают не только работу по найму и работу в бюджетных организациях, но и нормальный частный бизнес.

то есть работу по найму засирать можно?

#4565 2018-10-07 15:27:50

Анон

Нет, ничего нельзя засирать.  :facepalm:
Просто они раньше противопоставляли "работа по найму VS сетевой маркетинг aka собственный бизнес" и на этом строили свою аргументацию в пользу сетевого как собственного дела. А сейчас они уже сетевой маркетинг противопоставляют и собственному бизнесу.

#4566 2018-10-07 16:40:44

Анон

Раздражает, что они засирают не только работу по найму и работу в бюджетных организациях, но и нормальный частный бизнес. Мол, только сетевой имеет смысл и ценность. Какими же тупыми идиотами надо быть, чтоб такое транслировать! :facepalm:

А тебе почему важно то, что транслируют идиоты?

#4567 2018-10-07 16:50:52

Анон

Мне хочется понять, какой контингент на это покупается и искренне начинает так думать. Это же надо быть такими же тупыми, или ещё тупее. А с такими каши не сварить, они любое дело легко запороть могут.

#4568 2018-10-07 16:55:15

Анон

Анон пишет:

Мне хочется понять, какой контингент на это покупается и искренне начинает так думать.

Например, верующие в волшебную таблетку. Достаточно верить, что там, в сетевом, некий волшебник даст им некую схему, по которой они вмиг заработают тонны бабла.

#4569 2018-10-07 16:56:33

Анон

Люди с низкой самооценкой, инфантильные, некритичные. Те, кто любят шару и халяву. Те, кого бв за ручку привели, дали лопату и сказали: "Копай, золото нароешь". Но шоб самому не рисковать, сразу лопату и координаты клада.

#4570 2018-10-07 17:04:48

Анон

Анон пишет:

Вот честно, у меня порой складывается впечатление, что все сетевухи рассчитаны на людей....эээ....как бы деликатно сказать. Не особо  умных.

или отчаявшихся, анон
Я сидел без работы, уцепился вон за орифлейм, вложил последние 5к. Прислали, как следовало ожидать, гору говнолитературки(журнальчиков) и хуевый косметос. Большеникогда. Денег жалко, они реально были почти последние, благо, потом подвернулась халтурка.

#4571 2018-10-07 17:08:31

Анон

Анон пишет:

или отчаявшихся, анон

Вот это самое мерзкое. Особые мразины еще и кредитик предлагают оформить. Ну с учетом что доходов ноль - под дикие проценты.

#4572 2018-10-07 17:09:10

Анон

Насчёт отчаявшихся видимо да, не зря основной посыл к тем кто якобы "работает за 15 тыщ в пятёрке", не призывают они в своей рекламной агитации хороших продажников бросить свою фирму и переходить к ним.

#4573 2018-10-07 17:09:57

Анон

Анон пишет:

Чего тебе подозрительно? Не всякая опуенно высокая доходность - криминал. Из свеженького - биткоины. Ничего криминального. Но для стабильных инвестиций не годится.

Я не то, что специалист. Но с моей дилетанской т.з. биткоины тот же экономический  пузырь, который обречен схлопнуться.

#4574 2018-10-07 21:10:03

Анон

Анон пишет:

Я не то, что специалист. Но с моей дилетанской т.з. биткоины тот же экономический  пузырь, который обречен схлопнуться.

Скорее всего так и будет, но народ который успел относительно дешево купить и подороже продать, наварил. Если купили давно, а продали на волне подъема - наварили очень даже хорошо.

#4575 2018-10-07 21:32:53

Анон

Анон пишет:

Алсо, анончики, наверняка же многие из вас МММ помнят (старый, есс-но)? Скажите, а вы знали вкладчиков? Похоже ли было то, что они говорили о своей пирамиде, на то, что говорят современные сетевики?

плюсую к вышевысказавшемуся анону: не было этой темы про то, что это "работа не на дядю". Собственно, человек, которого лично я знала, вообще не считал это работой, просто охуенно выгодное капиталовложение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума