Вы не вошли.
Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори
Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.
Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)
нет практически ничего, что могло бы приносить такой доход, да еще стабильный
Наркотики, торговля оружием, проституция На самом деле не знаю точно, но, имхо, сверхвысокая доходность почти всегда (но не прям всегда) связана с какими-то правонарушениями
Модер в треде пишет "заткнитесь, это оффтоп", но тема продолжается, если только содержание сообщений радует тараканов местных пухлотян
Можешь не отвечать, хотя есть риск, конечно, что ты заснуть не сможешь, оставив сообщение без ответа.+100
Сам ведь себе поддакнул
Кстати, Трамп был видным продвигателем см. Ещё в девяностые.
Можешь спросить у модера
Трампу только см и заниматься.
Наркотики, торговля оружием, проституция На самом деле не знаю точно, но, имхо, сверхвысокая доходность почти всегда (но не прям всегда) связана с какими-то правонарушениями
Я имел в виду из легального или хотя бы условно легального в наших широтах, конечно же.
Кстати, Трамп был видным продвигателем см. Ещё в девяностые.
Да не был Трамп продвигателем СМ! Он просто купил какую-то сетевую компанию, а потом её продал.
Да не был Трамп продвигателем СМ! Он просто купил какую-то сетевую компанию, а потом её продал.
НЛ это была, как раз недавно пересматривал ролик про них и там это говорилось.
Виктория Копылова ответила Константину
Константин, и в сетевом больше преимуществ не только по отношению к найму, но и к традиционному к тому числе. А если ещё продуктом сетевого является продует it, который позволяет экономить людям на привычных покупках, то это вообще огонь, а если ещё и не нужно втюхивать никакие баночки-скляночки, то это ни чем не сравнится?? и как правило, «чем легче идея, тем легче заработать»
20-летняя бЫзнесменша учит людей зарабатывать.
https://vk.com/wall-32443541_858556
Друзьяшки подтянулись:
Никита Аксенов
Почитал я комментарии и понял, что тут пишут диванные воины, люди с очень низким потолком, не имеющие представления заработка где то ещё, кроме как за кассами в пятёрочках))) "деньги зарабатываются трудом" ?♂️?♂️?♂️
Ну вы идиот, если считаете, что сетевой - это место, где можно лежать и плевать в потолок!
В этой компании обычные люди из деревень делают чеки за неделю 300-900тыс!!
Пирамида - это страна в которой ты живёшь и наемная работа✊ Если ты увидел какое-то видео 100-летней давности и понятия не имеешь, что происходит в компании, то пойди и смой себя в унитаз, но перед этим позвони директору Крупнейшего Инвестиционного Холдинга ФИНАМ и скажи, что он связался с пирамидой)))) тогда дальше поговорим, можем даже по телефону ?
А засирать "умными" комментами пост девушки все могут и практикуют?
Хоть бы историю какую нашли почитали в интернете про сетевой и про людей, которые достигли там успеха ?
6
НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 15:27Ответить
Отредактировано (2018-10-06 18:58:13)
пойди и смой себя в унитаз
Ну и подходы у них, однако
Пирамида - это страна в которой ты живёшь и наемная работа
Он точно в курсе значения этого слова?
Алсо, анончики, наверняка же многие из вас МММ помнят (старый, есс-но)? Скажите, а вы знали вкладчиков? Похоже ли было то, что они говорили о своей пирамиде, на то, что говорят современные сетевики?
Анон 1996 г.р.
Отредактировано (2018-10-07 00:24:26)
Не, они про "свой бизнес" не втирали, там была картинка из "Страны Дураков", когда Буратино свои монетки под волшебным кустом зарыл.
Ну и незабвенный Лёня Голубков с "Я не халявщик, я - партнёр!". Знаковая фраза))
Отредактировано (2018-10-07 01:19:30)
нет практически ничего, что могло бы приносить такой доход, да еще стабильный
Наркотики, торговля оружием, проституция
На самом деле не знаю точно, но, имхо, сверхвысокая доходность почти всегда (но не прям всегда) связана с какими-то правонарушениями
Неа. У Гугла и Фейсбука акции когда-то тоже росли бешеными темпами. Но угадать и поймать "волну" надо ещё суметь. Это талант и это профессия. А людей "с улицы" часто разводят видимой лёгкостью такой угадайки.
На самом деле не знаю точно, но, имхо, сверхвысокая доходность почти всегда (но не прям всегда) связана с какими-то правонарушениями
Неа. У Гугла и Фейсбука акции когда-то тоже росли бешеными темпами.
Чего тебе подозрительно? Не всякая опуенно высокая доходность - криминал. Из свеженького - биткоины. Ничего криминального. Но для стабильных инвестиций не годится.
Раздражает, что они засирают не только работу по найму и работу в бюджетных организациях, но и нормальный частный бизнес. Мол, только сетевой имеет смысл и ценность. Какими же тупыми идиотами надо быть, чтоб такое транслировать!
Раздражает, что они засирают не только работу по найму и работу в бюджетных организациях, но и нормальный частный бизнес.
то есть работу по найму засирать можно?
Нет, ничего нельзя засирать.
Просто они раньше противопоставляли "работа по найму VS сетевой маркетинг aka собственный бизнес" и на этом строили свою аргументацию в пользу сетевого как собственного дела. А сейчас они уже сетевой маркетинг противопоставляют и собственному бизнесу.
Раздражает, что они засирают не только работу по найму и работу в бюджетных организациях, но и нормальный частный бизнес. Мол, только сетевой имеет смысл и ценность. Какими же тупыми идиотами надо быть, чтоб такое транслировать!
А тебе почему важно то, что транслируют идиоты?
Мне хочется понять, какой контингент на это покупается и искренне начинает так думать. Это же надо быть такими же тупыми, или ещё тупее. А с такими каши не сварить, они любое дело легко запороть могут.
Мне хочется понять, какой контингент на это покупается и искренне начинает так думать.
Например, верующие в волшебную таблетку. Достаточно верить, что там, в сетевом, некий волшебник даст им некую схему, по которой они вмиг заработают тонны бабла.
Люди с низкой самооценкой, инфантильные, некритичные. Те, кто любят шару и халяву. Те, кого бв за ручку привели, дали лопату и сказали: "Копай, золото нароешь". Но шоб самому не рисковать, сразу лопату и координаты клада.
Вот честно, у меня порой складывается впечатление, что все сетевухи рассчитаны на людей....эээ....как бы деликатно сказать. Не особо умных.
или отчаявшихся, анон
Я сидел без работы, уцепился вон за орифлейм, вложил последние 5к. Прислали, как следовало ожидать, гору говнолитературки(журнальчиков) и хуевый косметос. Большеникогда. Денег жалко, они реально были почти последние, благо, потом подвернулась халтурка.
или отчаявшихся, анон
Вот это самое мерзкое. Особые мразины еще и кредитик предлагают оформить. Ну с учетом что доходов ноль - под дикие проценты.
Насчёт отчаявшихся видимо да, не зря основной посыл к тем кто якобы "работает за 15 тыщ в пятёрке", не призывают они в своей рекламной агитации хороших продажников бросить свою фирму и переходить к ним.
Чего тебе подозрительно? Не всякая опуенно высокая доходность - криминал. Из свеженького - биткоины. Ничего криминального. Но для стабильных инвестиций не годится.
Я не то, что специалист. Но с моей дилетанской т.з. биткоины тот же экономический пузырь, который обречен схлопнуться.
Я не то, что специалист. Но с моей дилетанской т.з. биткоины тот же экономический пузырь, который обречен схлопнуться.
Скорее всего так и будет, но народ который успел относительно дешево купить и подороже продать, наварил. Если купили давно, а продали на волне подъема - наварили очень даже хорошо.
Алсо, анончики, наверняка же многие из вас МММ помнят (старый, есс-но)? Скажите, а вы знали вкладчиков? Похоже ли было то, что они говорили о своей пирамиде, на то, что говорят современные сетевики?
плюсую к вышевысказавшемуся анону: не было этой темы про то, что это "работа не на дядю". Собственно, человек, которого лично я знала, вообще не считал это работой, просто охуенно выгодное капиталовложение.