Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-08 13:06:47

Анон

Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори

Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.

Задача Перельмана

Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)

#4526 2018-10-04 13:00:53

Анон

Re: Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

А ведь инвестирование - реально хорошая штука, но не когда тебе обещают 600% доходности в месяц. Играют на желании людей разбогатеть.

Анон пишет:

Вот честно, у меня порой складывается впечатление, что все сетевухи рассчитаны на людей....эээ....как бы деликатно сказать. Не особо  умных.

А были еще какие-то варианты?

#4527 2018-10-04 13:17:20

Анон

Кэшберри

о, так этих даже ЦБ официально признал пирамидкой

#4528 2018-10-04 13:18:26

Анон

Анон пишет:

А ведь инвестирование - реально хорошая штука, но не когда тебе обещают 600% доходности в месяц. Играют на желании людей разбогатеть.

Грамотное инвестирование не такое уж простое дело, да и для выхлопа там нужны значительные суммы.Я же не спорю, что эта штука работает. Только не в случае "Кэшбери".

Анон пишет:

А были еще какие-то варианты?

Я слишком хорошего мнения о людях :/ У другой знакомой муж 20 тысяч так просадил, вовремя остановился.

#4529 2018-10-04 13:19:05

Анон

Анон пишет:

Кэшберри

о, так этих даже ЦБ официально признал пирамидкой

Так ты чо, это жи они испугались появления большого количества миллионеров, заговор властей-массонов, гейропы и прочих!  :lenin:

#4530 2018-10-04 13:23:38

Анон

Анон пишет:

Я могу снять пакет и еще раз напомнить уже от аватарки

Так бы сразу. В других темах флудят нещадно, никто пакетов не снимает и не напоминает, так что, несколько непоследовательно получается, конечно, но если администрация сказала - надо слушаться.

#4531 2018-10-04 13:34:48

Marmota sapiens

Анон пишет:

Так бы сразу. В других темах флудят нещадно, никто пакетов не снимает и не напоминает

Мы сидим не во всех темах, как и любые анонимы. Нам жалуются - мы приходим и делаем внушение. Нам не жалуются, но мы видим нарушение сами - тоже. Если нам никто не жаловался и мы не сидим в теме, где происходит злостное нарушение, как мы должны его пронзить?
В большинстве случае хватает анонимного напоминания о тематике треда, чтобы флудящие сами все поняли и перестали флудить, но иногда, как видишь, даже коллективное увещевание не помогает и приходится прибегать к крайним мерам.

#4532 2018-10-04 14:48:56

Анон

Грамотное инвестирование не такое уж простое дело, да и для выхлопа там нужны значительные суммы.Я же не спорю, что эта штука работает. Только не в случае "Кэшбери".

Ты, главное, не путай инвестирование и трейдинг. Так-то вкладывание денег в депозит под процент - тоже инвестирование, просто с низкой доходностью. А выхлоп... получить с тыщи вложенного бабла вторую тыщу - по выхлопу больше, чем с миллиона - сто тыщ. Миллионы не нужны, если покупаешь биткоины за $10к, а потом продаешь за $5к. Но Кэшбери - это вообще другая тема, не знаю, во что они там инвестируют, видимо, в депозит какого-нибудь оффшора.

#4533 2018-10-04 14:53:29

Анон

Мне похуй какое место на каком то непонятном конкурсе занял мой потенциальный тренер. Женщина, которая была толстой и похудела до уровня конкурса, мне лично ближе чем та что всегда была фитоняшей. При этом и та, и другая может быть как прекрасным, так и ужасным тренером.
Вроде бы очевидные вещи... Вы чего то сегодня странные, аноны.

Поддерживаю этого анона. Мне Маринины тексты про фитнес попались очень вовремя, мне нужно было сбросить вес по медпоказаниям. И женщина, прошедшая путь от тушки до стройной фигуры меня мотивировала. Куда лучше профессиональных спортсменов.  Она доказывала, что МОЖНО измениться, что это реально. Не у профи реально, а у средней горожанки-обывательницы типа меня.

Отредактировано (2018-10-04 14:54:28)

#4534 2018-10-04 15:03:45

Анон

Я не совсем в тему маркетинга, но финансовых пирамид. Знакомая угорела по "Кэшберри". Теперь с гордостью всем вещает что она-то инвестор, а мы лошки работающие на дядю. На мое резонное, что это лохотрон, мне сказали, что я нищая лохушка и такой останусь.  :facepalm:
Вот честно, у меня порой складывается впечатление, что все сетевухи рассчитаны на людей....эээ....как бы деликатно сказать. Не особо  умных.

А так и есть.

#4535 2018-10-04 15:06:58

Анон

Анон пишет:

когда тебе обещают 600% доходности в месяц

Ну и тут бы мозгой пораскинуть: а ЧТО даёт такую доходность?

#4536 2018-10-04 15:12:22

Анон

Анон пишет:

Но Кэшбери - это вообще другая тема, не знаю, во что они там инвестируют, видимо, в депозит какого-нибудь оффшора

Ни во что. Нет депозитов с такой доходностью. Есть высокорисковые ценные бумаги, есть фьючерсные сделки, есть ещё варианты, но это не для толпы идиотов инвесторов. Это для профи.

Выплаты у них за счёт бабла тех, кто принёс его позже тех, у кого подошёл срок выплат.

Отредактировано (2018-10-04 15:14:41)

#4537 2018-10-04 15:19:22

Анон

Анон пишет:

но иногда, как видишь, даже коллективное увещевание не помогает и приходится прибегать к крайним мерам.

Кстати, не знал. Ну, на контрасте-то. Ок, я учту, что надо делать, если злостный флуд, который мне и другим не угоден, будет напрягать меня и других в тех темах, в которых я сижу.

#4538 2018-10-04 16:14:58

Анон

Анон пишет:

Ни во что. Нет депозитов с такой доходностью.

+ много. Мне кажется, не надо быть супер-экономистом, достаточно банальной логики что ли, ну нет практически ничего, что могло бы приносить такой доход, да еще стабильный. А про кэшбери я смотрел разбор на канале, который как раз разоблачает вот такие сетевые мошеннические схемы, но так как там ведущий уж больно специфический, я, пожалуй, не буду его рекомендовать.

#4539 2018-10-04 17:08:38

Анон

Анон пишет:

Мне похуй какое место на каком то непонятном конкурсе занял мой потенциальный тренер. Женщина, которая была толстой и похудела до уровня конкурса, мне лично ближе чем та что всегда была фитоняшей. При этом и та, и другая может быть как прекрасным, так и ужасным тренером.

Поддерживаю этого анона. Мне Маринины тексты про фитнес попались очень вовремя, мне нужно было сбросить вес по медпоказаниям. И женщина, прошедшая путь от тушки до стройной фигуры меня мотивировала. Куда лучше профессиональных спортсменов.  Она доказывала, что МОЖНО измениться, что это реально. Не у профи реально, а у средней горожанки-обывательницы типа меня.

А вот это типа не оффтоп про марыночку  :popcorn: Или это расово верный оффтоп?

Они вроде пишут, что деньги идут на микрозаймы, а на микрозаймах большая накрутка. То есть для человека, который слышал звон, да не знает, где он, это обоснуй.

Отредактировано (2018-10-04 17:14:43)

#4540 2018-10-04 18:11:05

Анон

Анон пишет:

А вот это типа не оффтоп про марыночку  :popcorn: Или это расово верный оффтоп?

Они вроде пишут, что деньги идут на микрозаймы, а на микрозаймах большая накрутка. То есть для человека, который слышал звон, да не знает, где он, это обоснуй.

Ты сам эту тему начал, про её фитнесс соревнования, и возмущаешься, что тебе ответили? Охренеть.

#4541 2018-10-04 18:21:19

Анон

Анон пишет:

Ты сам эту тему начал, про её фитнесс соревнования, и возмущаешься, что тебе ответили? Охренеть.

оффтоп

Скрытый текст

Отредактировано (2018-10-04 18:23:34)

#4542 2018-10-04 19:07:51

Анон

Сегодня ВКонтакте:

Здравствуйте, ***!
Я - мама в декрете! Успешно развиваюсь в проекте Biplan Life. Сейчас нахожусь в поисках активных, целеустремленных и амбициозных людей , уверена что таких как Вы, которые готовы потрудиться и иметь стабильно растущий доход. Плюсы проекта - не требует вложений, заминает всего несколько часов в день. Уверена, что Вам поступала масса подобных предложений!! мой совет - дать себе возможность узнать всё таки суть бизнеса, а дальше уже решить нужно это вам или нет)) согласны? Может быть попробуем?

Заблочил, но Биплан Лайф загуглил.

Скрытый текст

И дальше все по одной методичке  :facepalm:

Отредактировано (2018-10-04 19:08:15)

#4543 2018-10-04 19:14:03

Marmota sapiens

Анон пишет:

Модер в треде пишет "заткнитесь, это оффтоп", но тема продолжается, если только содержание сообщений радует тараканов местных пухлотян

Анон, ты как себе это представляешь - я как на работе за зарплату сижу и мониторю тему 24/7 или все-таки пишу что-то, когда нахожусь онлайн и вижу сообщение?  :facepalm: На этом сворачиваем оффтоп, совсем. Есть прекрасная тема, где можно высказаться о любых юзерах и отношениях к ним как к фитнес-тренерам, для этого не обязательно засорять флудом тему, посвященной сетевому маркетингу.

#4544 2018-10-04 19:23:47

Анон

Модер в треде пишет "заткнитесь, это оффтоп", но тема продолжается, если только содержание сообщений радует тараканов местных пухлотян  :popcorn:
Можешь не отвечать, хотя есть риск, конечно, что ты заснуть не сможешь, оставив сообщение без ответа.

+100

#4545 2018-10-04 19:32:45

Анон

Весьма наглядное видео про то, как сразу распознавать сетевухи, на английском правда:

Скрытый текст

Самая боль в том, что те, кто в сетевухи не попадает, и так все это понимают. А те, кто уязвим, заорут сразу, что все это вранье и "негативщики" придумали.

#4546 2018-10-04 20:10:55

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, не надо быть супер-экономистом, достаточно банальной логики что ли, ну нет практически ничего, что могло бы приносить такой доход, да еще стабильный.

Анон, печальной памяти ГКО давали сравнимый доход. Но то была финансовая пирамида силами Минфина. (не для обмана, а самом деле, налоги в 90-х платили ооооочень плохо, а зарплаты бюджетникам платить надо. Короче, "хотели как лучше, а получилось как всегда")

#4547 2018-10-04 20:24:34

Анон

Анон пишет:

Именно создание общности, группы друзей-единомышленников, всякие бесконечные совместные тусовки, выезды, в т.ч. за границу. Многих еще это прет, они платят именно за эту движуху, друзьяшек, ощущение значимости

Прям как фандом.

#4548 2018-10-04 20:28:55

Анон

Самая боль в том, что те, кто в сетевухи не попадает, и так все это понимают. А те, кто уязвим, заорут сразу, что все это вранье и "негативщики" придумали.

Как и с зоошизой, как и с токсичными сборами.

#4549 2018-10-04 21:33:23

Анон

На меня тоже как-то какая-то левая тетка с этим бипланом подписывалась.  :facepalm:

#4550 2018-10-04 21:38:58

Анон

Модер в треде пишет "заткнитесь, это оффтоп", но тема продолжается, если только содержание сообщений радует тараканов местных пухлотян  :popcorn:
Можешь не отвечать, хотя есть риск, конечно, что ты заснуть не сможешь, оставив сообщение без ответа.

+100

Сам ведь себе поддакнул  =D

Кстати, Трамп был видным продвигателем см. Ещё в девяностые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума