Вы не вошли.
Но там, почему-то, никто почти не писал
Осталось понять, откуда все взяли, что П. собирается админить новый Инсайд? тоже какие-то лички и закрытки, из которых всем всё доподлинно известно?
Она собирается принимать участие в создании и разработке сайта, + ее слова про "Жесты доброй воли и уважение к потенциальным коллегам не требуют больших ресурсов, но много значат. Я им напишу тогда" можно вполне считать признанием, что она собирается становиться "будущей коллегой".
Она собирается принимать участие в создании и разработке сайта,
Серьезно? Вот это охуеть А она об этом знает?
ее слова про "Жесты доброй воли и уважение к потенциальным коллегам не требуют больших ресурсов, но много значат. Я им напишу тогда" можно вполне считать признанием, что она собирается становиться "будущей коллегой".
Признайся, жопочтение - твой конек, да?
Серьезно? Вот это охуеть А она об этом знает?
Ну, т.е. она списывается с Котиками, называя их "коллегами" в личке по поводу нового форума.
Она тусит с создателем нового форума на этом форуме, говорит "мы" - "У нас вроде был доброволец, который собирался заняться социальной частью."
Но жопочтец я.
Можешь принести какие-то доказательства, что она в этом всем не участвует, и я тебе поверю
Ну, т.е. она списывается с Котиками, называя их "коллегами" в личке по поводу нового форума.
Она тусит с создателем нового форума на этом форуме, говорит "мы" - "У нас вроде был доброволец, который собирался заняться социальной частью."
Но жопочтец я.
Можешь принести какие-то доказательства, что она в этом всем не участвует, и я тебе поверю
Анон, меня пугают твои влажные фантазии, серьезно, то есть она ничего такого не говорила, ты протер свой новенький скилл жопочтения, сделал выводы, эпично об них бякнулся, и теперь бегаешь по анонимкам "Пух пилит свой инсайд"? Как перестать охуевать
Анон, меня пугают твои влажные фантазии, серьезно, то есть она ничего такого не говорила, ты протер свой новенький скилл жопочтения, сделал выводы, эпично об них бякнулся, и теперь бегаешь по анонимкам "Пух пилит свой инсайд"? Как перестать охуевать
Анон, да я отсюда даже не вышел, видимо не только я прочел ее сообщения именно так.
И не бякаюсь, а сижу с попкорном. Я с удовольствием посмотрю на сайт, который там выйдет.
Может ты принесешь какой-то пруф, что это не так?
А то может Пуха вовсю пилит сайт с Алексом, а это ты просто ничего не знаешь С чего это она тебе должна что-то рассказывать?
Я не то чтобы считаю, что анонимное общение надо изживать. Но я думаю, что может того, пора учиться соблюдать разумный баланс между анонимками и общением в аватарки?
Валяй. Для начала можешь нацепить тут аватарку.😁
Анон, да я отсюда даже не вышел, видимо не только я прочел ее сообщения именно так.
Слушай, это не ты пытался собирать шапку в треде Агаты? А то похож. Она вон там сказала "мы", а вот тут сказала "коллеги", стопудово пилит сайт сама лично
Она вон там сказала "мы", а вот тут сказала "коллеги"
А говорят, что жопой читаю я.
Не, шапками я не занимаюсь, я и против П. ничего не имею, и даже это не я "бегаю и бякаюсь".
Свои выводы я озвучил, и ты можешь со мной не согласиться.
Все равно у нас пока только ее слова в соо ФБ и все.
Доказательств, что она вообще к этому делу никакого отношения не имеет - нет.
Пока форум не допилят и не вывесят модеров (если вообще вывесят) мы ничего точно знать не будем.
аминь неймфажеству
Может, виват?
Аноны, простите за полуоффтоп, но в чем цимес с этой Агатой (?) На инсайде уже второй день убиваются мол это подружка модеров, не дали создать тему, двойные стандарты. Короче вместо тысячи слов под катом с инсайда последнее
Я не слежу за поц-темами, теперь прям любопытно
Может, виват?
Анон!
Не, ну на хс часто и аминь
Поиск тебе в помощь!
https://holywarsoo.net/search.php?actio … 1%82%D1%8C
Отредактировано (2020-05-08 15:30:41)
аминь неймфажеству
*перекрестил вилкой*
надеюсь, войду в историю как анон, не умеющий использовать аминь по назначению
О черт,это и правда агатоанон!
Значит, если коротко: жила-была некая дивная Агата Лерд, довольно стандартный набор нитаковости. Никто бы не заметил, если бы не некто, который с упорством пытался создать ей тему.
Сперва это были пляски "а где пруфы? - на прошлой страницы - Агатасука - а пруфы где? - Да не может быть столько страниц в теме, если она не сука! - Охуеееееть"
Прикрыли.
Потом была тема с котом (довольно нажористо) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2430 в ней тоже пытались плясать на тему агатасука.
Агатасуку выпилили, кота оставили
Потом была еще одна попытка, и даже была попытка в шапку! Агатоанон таскал километры скринов из дайри сабжа... в принципе все, что было. Типа господь различит своих.
Попкорн. Прикрыли. Забанили нахер всю эту байду, запретив уже таскать, потому что может там что и есть, но не с таким подходом темы открывать
Marmota sapiens, аватарка огонь
А меня тоже радует трогательная скорость переобувания с "мы сидим на дайри, никуда не двигаемся, а на холиварке только если апокалипсис и смерть дайри" до "канешна-канешна, щас все будет, мы попробуем"
их там не один модер, так что могли показания и различаться. Пусть Пуха пруфы принесет)))
я так понимаю, пруфы из умылов с котиками могут принести только пуха, мармота и второй котик. Ну и кто будет таким дураком?
Ну и кто будет таким дураком?
Тот, кто кричал, что пуха точно-точно не делает второй форум?
тогда он пуха))
Теперь у нас есть свой инаутсайд!
Теперь у нас есть свой инаутсайд!
Там уже и кричалки есть. Интересно, не порвётся ли кто-нибудь на инсайде по этому поводу. А то ишь, недостойные холивароаноны всё зохавали: Котиков, кричалки, небо, аллаха